Сапа не радует!

I
На сайте с 20.01.2011
0
965

Хочу поделиться своим опытом и узнать что не так. С сапой имею опыт уже год, но не активно. Пишу потому что не понимаю: делать ли хорошие сайты сам, что не так легко т.к с гс дохода у меня не получается.

Что было сделано: 1 СДЛ ( 250 в индексе), 5 гс с тематическим уникальным контентом содранным парсером с соцсетей ( от 500-2000 страниц в индексе). 2 гс сделаны были написаны мной с уникальным контентом.( 100-страниц в индексе). Сайты на WP

СДЛ с 10 Тиц показал хороший доход с самого начала. Дошел и стабильно до 45 в сутки.

Ссылки добавлялись автоматом. Правда несколько раз сайт выпадал из индекса Яши.

На нем было написано мной 30 постов.

ПолуСДЛ про туризм. Писал сам с переводом и рерайтом статей. Уникальный дизайн. Написал 30 постов. Текст хорошо читался и был полезен аудитории.

Сайт приносил 10-14р в сутки. Ссылки автоматом. Сайт выпадал из индекса или было пару страниц в индексе. Думаю на это ссылки с сапы и влияют. Оказалось сайт не в индексе и нет дохода.

Сайт в глобальном списке гс. Следовательно с таких сайтов стабильного дохода не будет.

Гс сделанные с помощью парсера. Тематики:туризм,здоровье,игры,фильмы. Контент был уникальный т.к был из соц сетей. Блоги выглядели как настоящие СДЛ с постами и комментами. Но доход с сапы сразу пошел плохо наверно из за того что сразу добавил в сапу после индекса. Только один сайт приносил по 6р в сутки, но у него было 2к страниц в индексе.

Ссылок покупалось мало. Сейчас почти у всех сайтов в индексе по главной странице в индексе.

полу СДЛ. Писал сам. Написал 15 постов. Тематика- Мода. Сайт приносил в течении 6 месяцев 6р в сутки. потом доход совсем пропал и в индексе только главная.

Сайты были на одном хостинге с разным whois.

Хочу дальше заниматься с Сапой, но такая ситуация совсем не мотивирует. Так что буду рад вашим советам и замечаниям.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
icecrab:
СДЛ с 10 Тиц показал хороший доход с самого начала. Дошел и стабильно до 45 в сутки.
...
icecrab:
Хочу дальше заниматься с Сапой, но такая ситуация совсем не мотивирует. Так что буду рад вашим советам и замечаниям.

Зачем изобретать велосипед, если все отлично?

icecrab:
Сайт выпадал из индекса или было пару страниц в индексе. Думаю на это ссылки с сапы и влияют.

Думать можно, что угодно. У многих Сапа всегда крайняя. Надо же на кого-то свалить свои проблемы. Молодцы. :D

I
На сайте с 20.01.2011
0
muratti:
Зачем изобретать велосипед, если все отлично:

Просто СДЛ я уже продал и уделял ему много времени.

Просто видел много постов про MFS ( made dor Sape) с хорошими результатами.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
icecrab:
Гс сделанные с помощью парсера. Тематики:туризм,здоровье,игры,фильмы. Контент был уникальный т.к был из соц сетей.

И как это уникальный контент получился? :-)

ГС хорошо приносят доход, если продавать ссылки с них с умом.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
icecrab:
Просто СДЛ я уже продал и уделял ему много времени.

А хочется из воздуха и сразу 100500 денег? Это вам машина времени нужна. :D

Делайте эти ваши сдлы, раз профит с них у вас выше, и хватит клепать говносайты. :)

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
icecrab:
Но доход с сапы сразу пошел плохо наверно из за того что сразу добавил в сапу после индекса. Только один сайт приносил по 6р в сутки, но у него было 2к страниц в индексе.
Ссылок покупалось мало. Сейчас почти у всех сайтов в индексе по главной странице в индексе.

полу СДЛ. Писал сам. Написал 15 постов. Тематика- Мода. Сайт приносил в течении 6 месяцев 6р в сутки. потом доход совсем пропал и в индексе только главная.

У Вас проблема в самой структуре сайтов, сапу ставлю на ГСы сразу, через неделю они выходят почти все на 5-10 руб\сут, баняться яшей где-то через год.

PS - за ГСами нет будущего)

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
I
На сайте с 20.01.2011
0
Wolya:
У Вас проблема в самой структуре сайтов, сапу ставлю на ГСы сразу, через неделю они выходят почти все на 5-10 руб\сут, баняться яшей где-то через год.

PS - за ГСами нет будущего)

Раскрутка: Тиц , PR? ( обмен ссылками, покупка ссылок, регистрация в каталогах и тд)?

icecrab добавил 21.01.2011 в 06:26

MadTomas:
И как это уникальный контент получился? :-)
ГС хорошо приносят доход, если продавать ссылки с них с умом.

Уникальный т.к пользователи соц.сетей их сами писали.

Продавать ссылки с умом? Т.е меньше ссылок 1/1/1. Добавлять в ручную. без adult?

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
icecrab:
Хочу поделиться своим опытом и узнать что не так. С сапой имею опыт уже год, но не активно. Пишу потому что не понимаю: делать ли хорошие сайты сам, что не так легко т.к с гс дохода у меня не получается.
Что было сделано: 1 СДЛ ( 250 в индексе), 5 гс с тематическим уникальным контентом содранным парсером с соцсетей ( от 500-2000 страниц в индексе). 2 гс сделаны были написаны мной с уникальным контентом.( 100-страниц в индексе). Сайты на WP

Ссылки добавлялись автоматом. Правда несколько раз сайт выпадал из индекса Яши.

ПолуСДЛ про туризм. Писал сам с переводом и рерайтом статей. Уникальный дизайн. Написал 30 постов. Текст хорошо читался и был полезен аудитории.
Сайт приносил 10-14р в сутки. Ссылки автоматом. Сайт выпадал из индекса или было пару страниц в индексе. Думаю на это ссылки с сапы и влияют. Оказалось сайт не в индексе и нет дохода.
Сайт в глобальном списке гс. Следовательно с таких сайтов стабильного дохода не будет.

Гс сделанные с помощью парсера. Тематики:туризм,здоровье,игры,фильмы. Контент был уникальный т.к был из соц сетей. Блоги выглядели как настоящие СДЛ с постами и комментами. Но доход с сапы сразу пошел плохо наверно из за того что сразу добавил в сапу после индекса. Только один сайт приносил по 6р в сутки, но у него было 2к страниц в индексе.

Сайты были на одном хостинге с разным whois.

ИМХО ты бот который пытается нагнать на конкурента,который проверен временем. специально зарегился на форуме чтобы поделится такой историей(откровенным бредом), на которую поведутся только новички.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
vital917:
ИМХО ты бот который пытается нагнать на конкурента,который проверен временем. специально зарегился на форуме чтобы поделится такой историей(откровенным бредом), на которую поведутся только новички.

В чем бред то ? АГС неизбежен при таком подходе к торговле ссылками.

savv добавил 21.01.2011 в 08:23

icecrab:

Продавать ссылки с умом? Т.е меньше ссылок 1/1/1. Добавлять в ручную. без adult?

Желательно все делать с умом. Направление мысли верное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий