- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться своим опытом и узнать что не так. С сапой имею опыт уже год, но не активно. Пишу потому что не понимаю: делать ли хорошие сайты сам, что не так легко т.к с гс дохода у меня не получается.
Что было сделано: 1 СДЛ ( 250 в индексе), 5 гс с тематическим уникальным контентом содранным парсером с соцсетей ( от 500-2000 страниц в индексе). 2 гс сделаны были написаны мной с уникальным контентом.( 100-страниц в индексе). Сайты на WP
СДЛ с 10 Тиц показал хороший доход с самого начала. Дошел и стабильно до 45 в сутки.
Ссылки добавлялись автоматом. Правда несколько раз сайт выпадал из индекса Яши.
На нем было написано мной 30 постов.
ПолуСДЛ про туризм. Писал сам с переводом и рерайтом статей. Уникальный дизайн. Написал 30 постов. Текст хорошо читался и был полезен аудитории.
Сайт приносил 10-14р в сутки. Ссылки автоматом. Сайт выпадал из индекса или было пару страниц в индексе. Думаю на это ссылки с сапы и влияют. Оказалось сайт не в индексе и нет дохода.
Сайт в глобальном списке гс. Следовательно с таких сайтов стабильного дохода не будет.
Гс сделанные с помощью парсера. Тематики:туризм,здоровье,игры,фильмы. Контент был уникальный т.к был из соц сетей. Блоги выглядели как настоящие СДЛ с постами и комментами. Но доход с сапы сразу пошел плохо наверно из за того что сразу добавил в сапу после индекса. Только один сайт приносил по 6р в сутки, но у него было 2к страниц в индексе.
Ссылок покупалось мало. Сейчас почти у всех сайтов в индексе по главной странице в индексе.
полу СДЛ. Писал сам. Написал 15 постов. Тематика- Мода. Сайт приносил в течении 6 месяцев 6р в сутки. потом доход совсем пропал и в индексе только главная.
Сайты были на одном хостинге с разным whois.
Хочу дальше заниматься с Сапой, но такая ситуация совсем не мотивирует. Так что буду рад вашим советам и замечаниям.
СДЛ с 10 Тиц показал хороший доход с самого начала. Дошел и стабильно до 45 в сутки.
...
Хочу дальше заниматься с Сапой, но такая ситуация совсем не мотивирует. Так что буду рад вашим советам и замечаниям.
Зачем изобретать велосипед, если все отлично?
Сайт выпадал из индекса или было пару страниц в индексе. Думаю на это ссылки с сапы и влияют.
Думать можно, что угодно. У многих Сапа всегда крайняя. Надо же на кого-то свалить свои проблемы. Молодцы. :D
Зачем изобретать велосипед, если все отлично:
Просто СДЛ я уже продал и уделял ему много времени.
Просто видел много постов про MFS ( made dor Sape) с хорошими результатами.
Гс сделанные с помощью парсера. Тематики:туризм,здоровье,игры,фильмы. Контент был уникальный т.к был из соц сетей.
И как это уникальный контент получился? :-)
ГС хорошо приносят доход, если продавать ссылки с них с умом.
Просто СДЛ я уже продал и уделял ему много времени.
А хочется из воздуха и сразу 100500 денег? Это вам машина времени нужна. :D
Делайте эти ваши сдлы, раз профит с них у вас выше, и хватит клепать говносайты. :)
Но доход с сапы сразу пошел плохо наверно из за того что сразу добавил в сапу после индекса. Только один сайт приносил по 6р в сутки, но у него было 2к страниц в индексе.
Ссылок покупалось мало. Сейчас почти у всех сайтов в индексе по главной странице в индексе.
полу СДЛ. Писал сам. Написал 15 постов. Тематика- Мода. Сайт приносил в течении 6 месяцев 6р в сутки. потом доход совсем пропал и в индексе только главная.
У Вас проблема в самой структуре сайтов, сапу ставлю на ГСы сразу, через неделю они выходят почти все на 5-10 руб\сут, баняться яшей где-то через год.
PS - за ГСами нет будущего)
У Вас проблема в самой структуре сайтов, сапу ставлю на ГСы сразу, через неделю они выходят почти все на 5-10 руб\сут, баняться яшей где-то через год.
PS - за ГСами нет будущего)
Раскрутка: Тиц , PR? ( обмен ссылками, покупка ссылок, регистрация в каталогах и тд)?
icecrab добавил 21.01.2011 в 06:26
И как это уникальный контент получился? :-)
ГС хорошо приносят доход, если продавать ссылки с них с умом.
Уникальный т.к пользователи соц.сетей их сами писали.
Продавать ссылки с умом? Т.е меньше ссылок 1/1/1. Добавлять в ручную. без adult?
Хочу поделиться своим опытом и узнать что не так. С сапой имею опыт уже год, но не активно. Пишу потому что не понимаю: делать ли хорошие сайты сам, что не так легко т.к с гс дохода у меня не получается.
Что было сделано: 1 СДЛ ( 250 в индексе), 5 гс с тематическим уникальным контентом содранным парсером с соцсетей ( от 500-2000 страниц в индексе). 2 гс сделаны были написаны мной с уникальным контентом.( 100-страниц в индексе). Сайты на WP
Ссылки добавлялись автоматом. Правда несколько раз сайт выпадал из индекса Яши.
ПолуСДЛ про туризм. Писал сам с переводом и рерайтом статей. Уникальный дизайн. Написал 30 постов. Текст хорошо читался и был полезен аудитории.
Сайт приносил 10-14р в сутки. Ссылки автоматом. Сайт выпадал из индекса или было пару страниц в индексе. Думаю на это ссылки с сапы и влияют. Оказалось сайт не в индексе и нет дохода.
Сайт в глобальном списке гс. Следовательно с таких сайтов стабильного дохода не будет.
Гс сделанные с помощью парсера. Тематики:туризм,здоровье,игры,фильмы. Контент был уникальный т.к был из соц сетей. Блоги выглядели как настоящие СДЛ с постами и комментами. Но доход с сапы сразу пошел плохо наверно из за того что сразу добавил в сапу после индекса. Только один сайт приносил по 6р в сутки, но у него было 2к страниц в индексе.
Сайты были на одном хостинге с разным whois.
ИМХО ты бот который пытается нагнать на конкурента,который проверен временем. специально зарегился на форуме чтобы поделится такой историей(откровенным бредом), на которую поведутся только новички.
ИМХО ты бот который пытается нагнать на конкурента,который проверен временем. специально зарегился на форуме чтобы поделится такой историей(откровенным бредом), на которую поведутся только новички.
В чем бред то ? АГС неизбежен при таком подходе к торговле ссылками.
savv добавил 21.01.2011 в 08:23
Продавать ссылки с умом? Т.е меньше ссылок 1/1/1. Добавлять в ручную. без adult?
Желательно все делать с умом. Направление мысли верное.