ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

[Удален]
srvgame:
Мне не нужно представлять что пишут клиенты в этом случае, полчаса уже как чистим группу в ВК от отзывов на много хуже в связи с этим случаем.
При этом это не от нас зависит, а отзывов нам понаписали на много больше, и по содержанию не так мягко.

Мы сейчас говорим не про отзывы, а про реальные действия ТП, которые Вы осуждаете. Ваша ТП бы среагировали быстрее Вы полагаете?

[Удален]
IPSERVERWORLD:
Мы сейчас говорим не про отзывы, а про реальные действия ТП, которые Вы осуждаете. Ваша ТП бы среагировали быстрее Вы полагаете?

Как я могу говорить о том, что не в моей компетенции. А именно электропитание в дата центре.

Если Вы на счет восстановления данных после поломки райда из за проблем с питанием.

Мы можем восстановить прибегая к услугам специалистов в этой области, оплачивать кто будет?

Так что я не понимаю о чем сейчас речь.

Сбой был? Был. Проблему решить пытаетесь? Пытаетесь.

Но сбой все таки был.

[Удален]

srvgame,

Речь о том, что Вы пишите (одно из сообщений), что ТП реагировала не так быстро как хотелось бы исходя из финансовых цифр у Вас в счетах. Так вот и вопрос, Ваша ТП (если бы Вы были на нашем месте имеется в виду) в случае такого сбоя бы быстрее всё сделала?

[Удален]
IPSERVERWORLD:
srvgame,

Речь о том, что Вы пишите (одно из сообщений), что ТП реагировала не так быстро как хотелось бы исходя из финансовых цифр у Вас в счетах. Так вот и вопрос, Ваша ТП или ТП другой компании в случае такого сбоя бы быстрее всё сделала?

За 100.000 руб в месяц, я бы лично сидел и отвечал))

Но так как у нас услуги от 100 руб., и их тысячи, естественно так быстро не получится ответить всем.

Но если клиент платит большие суммы, грех не выделить персонального менеджера для работы.

Например, в одном ДЦ на коло, сумма платежей у нас прилично меньше, но как то мне отвечали чуть больше часа. Менеджер оперативно вышла на связь, вставила люлей ТП, и те письменно извинились. Задержек более в ТП не было. Даже в 4 утра КВМ подключают за 10-20 минут.

На ситуацию можно смотреть с разных сторон, если бы я платил раз в 10 меньше, я бы даже не шолохнулся и не испытывал бы подобных негативных мыслей.

Но тут ситуация, кровь из носу.

[Удален]

srvgame,

Я пытался донести, что задержек как раз не было в этой ситуации, а питание, к сожалению, повторимся, пока не под нашим контролем, но будем решать.

По поводу персонального менеджера. Если он Вам нужен, то почему мы об этом не знаем? :)

В московской локации на городской подстанции произошла просадка напряжения по одной из фаз, что повлекло за собой перезагрузку некоторого оборудования. ИБП эту просадку пропустил, почему - ДЦ разбирается, но уже сейчас понятно, что будем закупать собственные UPS. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

S
На сайте с 21.05.2006
209
IPSERVERWORLD:
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Какие прогнозы, когда всё заработает?

[Удален]
shav:
Какие прогнозы, когда всё заработает?

Уже давно всё заработало. Уточните, пожалуйста, номер Вашей услуги.

S
На сайте с 21.05.2006
209
IPSERVERWORLD:
Уже давно всё заработало. Уточните, пожалуйста, номер Вашей услуги.

Номер: 8685

[Удален]
shav:
Номер: 8685

К сожалению, единственная НОДа SATA+SSD Cachecade с проблемным RAID-ом. Скорее всего будем целиком её менять. Сейчас идёт восстановление, сообщим Вам в тикет. Возможно бесплатно перенесём на SSD.

S
На сайте с 21.05.2006
209
IPSERVERWORLD:
К сожалению, единственная НОДа SATA+SSD Cachecade с проблемным RAID-ом. Скорее всего будем целиком её менять. Сейчас идёт восстановление, сообщим Вам в тикет. Возможно бесплатно перенесём на SSD.

Если перенесете на другую мою услугу (номер услуги: 11899), то буду очень признателен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий