- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне не нужно представлять что пишут клиенты в этом случае, полчаса уже как чистим группу в ВК от отзывов на много хуже в связи с этим случаем.
При этом это не от нас зависит, а отзывов нам понаписали на много больше, и по содержанию не так мягко.
Мы сейчас говорим не про отзывы, а про реальные действия ТП, которые Вы осуждаете. Ваша ТП бы среагировали быстрее Вы полагаете?
Мы сейчас говорим не про отзывы, а про реальные действия ТП, которые Вы осуждаете. Ваша ТП бы среагировали быстрее Вы полагаете?
Как я могу говорить о том, что не в моей компетенции. А именно электропитание в дата центре.
Если Вы на счет восстановления данных после поломки райда из за проблем с питанием.
Мы можем восстановить прибегая к услугам специалистов в этой области, оплачивать кто будет?
Так что я не понимаю о чем сейчас речь.
Сбой был? Был. Проблему решить пытаетесь? Пытаетесь.
Но сбой все таки был.
srvgame,
Речь о том, что Вы пишите (одно из сообщений), что ТП реагировала не так быстро как хотелось бы исходя из финансовых цифр у Вас в счетах. Так вот и вопрос, Ваша ТП (если бы Вы были на нашем месте имеется в виду) в случае такого сбоя бы быстрее всё сделала?
srvgame,
Речь о том, что Вы пишите (одно из сообщений), что ТП реагировала не так быстро как хотелось бы исходя из финансовых цифр у Вас в счетах. Так вот и вопрос, Ваша ТП или ТП другой компании в случае такого сбоя бы быстрее всё сделала?
За 100.000 руб в месяц, я бы лично сидел и отвечал))
Но так как у нас услуги от 100 руб., и их тысячи, естественно так быстро не получится ответить всем.
Но если клиент платит большие суммы, грех не выделить персонального менеджера для работы.
Например, в одном ДЦ на коло, сумма платежей у нас прилично меньше, но как то мне отвечали чуть больше часа. Менеджер оперативно вышла на связь, вставила люлей ТП, и те письменно извинились. Задержек более в ТП не было. Даже в 4 утра КВМ подключают за 10-20 минут.
На ситуацию можно смотреть с разных сторон, если бы я платил раз в 10 меньше, я бы даже не шолохнулся и не испытывал бы подобных негативных мыслей.
Но тут ситуация, кровь из носу.
srvgame,
Я пытался донести, что задержек как раз не было в этой ситуации, а питание, к сожалению, повторимся, пока не под нашим контролем, но будем решать.
По поводу персонального менеджера. Если он Вам нужен, то почему мы об этом не знаем? :)
В московской локации на городской подстанции произошла просадка напряжения по одной из фаз, что повлекло за собой перезагрузку некоторого оборудования. ИБП эту просадку пропустил, почему - ДЦ разбирается, но уже сейчас понятно, что будем закупать собственные UPS. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Какие прогнозы, когда всё заработает?
Какие прогнозы, когда всё заработает?
Уже давно всё заработало. Уточните, пожалуйста, номер Вашей услуги.
Уже давно всё заработало. Уточните, пожалуйста, номер Вашей услуги.
Номер: 8685
Номер: 8685
К сожалению, единственная НОДа SATA+SSD Cachecade с проблемным RAID-ом. Скорее всего будем целиком её менять. Сейчас идёт восстановление, сообщим Вам в тикет. Возможно бесплатно перенесём на SSD.
К сожалению, единственная НОДа SATA+SSD Cachecade с проблемным RAID-ом. Скорее всего будем целиком её менять. Сейчас идёт восстановление, сообщим Вам в тикет. Возможно бесплатно перенесём на SSD.
Если перенесете на другую мою услугу (номер услуги: 11899), то буду очень признателен.