ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

[Удален]
4atka:
мой сервер в Москве работает

Работает часть серверов.

Часть упала и ушла в жесткий ребут.

L
На сайте с 20.02.2006
92

Заработало. 45 минут даунтайма с перезагрузкой. У меня поднялось нормально.

[Удален]
Linkator:
Заработало. 45 минут даунтайма с перезагрузкой. У меня поднялось нормально.

Завидую Вам.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 18:57 ----------

В тикете все еще молчание.

Мне кажется за такие суммы ежемесячные не должно быть вообще таких проблем.

Но нет же, даже ТП не торопится.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

Я со своими вообще молчу :)

Заработает не раньше, чем заработает. Как то так.

[Удален]

Мне кажется за такие суммы ежемесячные не должно быть вообще таких проблем.
Но нет же, даже ТП не торопится.

К сожалению, с питанием частично была проблема в ДЦ (пару стоек). Выясняем что случилось. А Вы, кстати, действительно знатный тролль. Клиент с изюминкой.

[Удален]
IPSERVERWORLD:
К сожалению, с питанием частично была проблема в ДЦ (пару стоек). Выясняем что случилось. А Вы, кстати, действительно знатный тролль. Клиент с изюминкой.

Это Вы так решили меня оскорбить?

Извините, но я не ломал там сеть или щиток с питанием.

Это не первый случай, и я всегда лестно отзывался о Вас, но иногда терпению приходит предел.

[Удален]
Linkator:
Собирался на днях сюда переносить свой ключевой проект.

Получим информацию в чём дело и примем меры. Вероятно надо свои UPS-ы ставить. Без причины нельзя оценить решение проблемы на будущее.

Но как и писали выше, частичная проблема с питанием. Сообщим о новостях, в инцидентах. Примите, пожалуйста, извинения.

[root@ru10-xen ~]# uptime

18:15:51 up 159 days,

Например uptime.

[Удален]
IPSERVERWORLD:

Жду от Вас извинений за обзывательство Тролем.

Я могу терпеть обрывы сети, но обрывы питания как нож в спину, которые терпеть два раза за год просто нереально.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 19:25 ----------

P.S.

Сервера тех поддержка все таки подняла.

[Удален]
srvgame:
Я могу терпеть обрывы сети, но обрывы питания как нож в спину, которые терпеть два раза за год просто нереально.

Мы не контролируем питание на данный момент, и не просим закрывать на это глаза, или Вы думаете нас это самих не расстроило? Ждём информацию из ДЦ и будем принимать решение, чтобы контроль поставить на нашу сторону.

По поводу Тролля. Вы клиент, точнее хостер, который с нами работает не первый месяц. Теперь прочитайте ещё раз сообщения которые Вы написали касаемо ТП и той суммы сколько Вы платите и другие Ваши фразы, и попробуйте представить что это пишут Вам. Теперь Вы задумываетесь как быстро Ваша ТП могла бы среагировать на такой сбой по питанию и восстановить сервера у которых поломался Рейд, причём речь идёт не только об этих серверах, но и о других.

[Удален]
IPSERVERWORLD:
Мы не контролируем питание на данный момент, и не просим закрывать на это глаза, или Вы думаете нас это самих не расстроило? Ждём информацию из ДЦ и будем принимать решение, чтобы контроль поставить на нашу сторону.

По поводу Тролля. Вы клиент, точнее хостер, который с нами работает не первый месяц. Теперь прочитайте ещё раз сообщения которые Вы написали касаемо ТП и той суммы сколько Вы платите и другие Ваши фразы, и попробуйте представить что это пишут Вам. Теперь Вы задумываетесь как быстро Ваша ТП могла бы среагировать на такой сбой по питанию и восстановить сервера у которых поломался Рейд, причём речь идёт не только об этих серверах но и о других.

Мне не нужно представлять что пишут клиенты в этом случае, полчаса уже как чистим группу в ВК от отзывов на много хуже в связи с этим случаем.

При этом это не от нас зависит, а отзывов нам понаписали на много больше, и по содержанию не так мягко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий