- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я самый рыжий что-ли, у меня часа три уже не работает ID запроса: 49968
Восстановлено.
Восстановлено.
теперь я самый рыжий походу 😒
Я самый рыжий что-ли, у меня часа три уже не работает ID запроса: 49968
Восстановлено.
Уже и номер узнали услуги, скажите когда поедем то?
теперь я самый рыжий походу
Не один ты. Тоже четвертый час пошел простоя. Надо же перед новым годом так попасть...
Восстановлено.
а сервер так и был не доступен по сети, и за глюка диска, это не назовёшь что он работает, не как!
Уже и номер узнали услуги, скажите когда поедем то?
Не один ты. Тоже четвертый час пошел простоя. Надо же перед новым годом так попасть...
Ещё одна Standard НОДа восстановлена. Осталось две. Проблема в том, что у них IPMI не доступен как назло, поэтому дольше времени заняло.
наконец то заработало...
наконец то заработало...
и у меня 5 часов в минус. самого активного времени
А телефоны то как у вас завязаны на хостинг?
IP телефония чтоль?
она родимая. астериск крутим.
В связи с данным инцидентом, в Январе будет организовано мероприятие в Москве для наших клиентов. Как всё запустим, более подробно об этом опишем.
Сибирь как всегда в пролете.
она родимая. астериск крутим.
Сибирь как всегда в пролете.
В Сибирь подарки Вам отправим. :)
На мероприятие пригласим начальника ДЦ. Будет званый ужин, развлечения, беседы, подарки,и прочее, программа не составлена ещё, но идея давно обсуждалась внутри компании.
Мероприятие будет в одной из пятниц вечером.
Что касается сбоя. ФИОРД уверяет, что не должно было быть каких-либо сбоев, перебоев и т.д. - это основной аргумент. Но напрашивается вопрос почему тогда это случилось. Наше руководство встретится с руководством ДЦ и всё обсудят.
ИБП поставили наконец-то надёжный. Наши собственные поставить никто не возражает при этом.
В Сибирь подарки Вам отправим. :)
На мероприятие пригласим начальника ДЦ. Будет званый ужин, развлечения, беседы, подарки,и прочее, программа не составлена ещё, но идея давно обсуждалась внутри компании.
Мероприятие будет в одной из пятниц вечером.
Что касается сбоя. ФИОРД уверяет, что не должно было быть каких-либо сбоев, перебоев и т.д. - это основной аргумент. Но напрашивается вопрос почему тогда это случилось. Наше руководство встретится с руководством ДЦ и всё обсудят.
ИБП поставили наконец-то надёжный. Наши собственные поставить никто не возражает при этом.
Это все фигня. скажу Вам как клиент, который не хочет уходить... Вам главное хорошенько проставиться! Что бы усыпить бдительность и реально понять тех, кто готов Вам платить бабосик! Я подтянусь 100%... Если пригласите конечно...