ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

[Удален]
renons:
Одно но, оно как раз важно. Думаю на будущее, вы поправите.
Не клиент должен делать делать запрос, что там случилось и ждать ответа. А провайдер оповестить клиентов, что возникла проблема и когда будет решение.

Да, но мы так и сделали. :) Вы просто в тот же момент написали тикет, когда мы отправляли об этом информацию, поэтому Вам был всего лишь ответ.

Кстати, продвижения есть. Сейчас тех. поддержка запустит НОДу, потом выполним резервную копию каждого VDS и начнём перенос на другие НОДы.

UPD: НОДа запущена.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

А что у вас с сайтом творится сейчас?

UPD: Упс, заработало. Неактуально.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
[Удален]

28.12.2015 в московской локации с 10:00 до 17:00 будут проводиться плановые работы в датацентре по вводу в эксплуатацию нового ИБП. Перерывов в работе оборудования не ожидается.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Лежат сайты с 5 часов, Ваш сайт тоже лежит в глухую. Примите меры пожалуйста.

пс. заработало

S1
На сайте с 26.12.2015
62

Хотел написать отзыв на hosting101.ru, но данного раздела там больше нет об IPSERVER.SU

В общем картинка следующая:

- пользуюсь услугами VPS (Россия) с мая 2015;

- да, все сервера отлично работают, шустрые, хороший отклик, скоростью доволен, потому у них и остался;

- но есть одно "НО", с которым никогда с 2005 не разу не сталкивался, а именно DDoS (не на мои сайты, как утверждает тех поддержка указывая на какого-то из клиентов).

С мая месяца периодически, обычно в выходные дни, VPS недоступен в течении 5-25 минут. Обычно часто в эти дни я что-то делаю на сайтах и, если они недоступны, то сразу пишу в тех. поддержку - в течении 5 минут проблему устраняют.

Для себя и других для интереса написал скрипт, который отслеживает доступность сайтов (каждую минуту). И соответственно я вижу, когда и в какое время такой-то сайт был недоступен и причина.

На эти 5-25 минут решил закрыть глаза и лишь писать о проблемах тех поддержке, если они случаются (вежливо и спокойно). В свою очередь они обещали это устранить и даже контролировать появления DDoS и устранять.

Но сегодня, то есть уже вчера, я был просто шокирован! С семьей ушел в цирк, вернувшись домой обнаруживаю от моего же скрипта уведомление на почте, что сайты были недоступны 26.12.2015 "220" минут!!!

Для моих сайтов выходные дни - это самый пик посещаемости, в итоге за субботу посещаемость не ахти...

220 минут и никто даже не следит за этим (время недоступности по МСК):

- 01:53

- 11:38 - 11:51

- 15:06

- 17:20 - 20:51 (более 3 часов) - на этом слова просто заканчиваются, грустно...

И да, отзыв не куплен. От безисходности обещаний решить проблему - осталось лишь просто написать о ней здесь.

[Удален]
zomorg:
Лежат сайты с 5 часов, Ваш сайт тоже лежит в глухую. Примите меры пожалуйста.
пс. заработало

Лучше использовать контакты для связи https://www.ipserver.su/ru/page/contact в таких случаях, чем форум (быстрее и эффективнее). И очень желательно указывать номер тикета/договора/услуги.

S1
На сайте с 26.12.2015
62

Сегодня утром тех поддержка пообещала на праздниках запустить роутер, а то я уже собрался попросить перенести VPS в другую страну.

Если все будет именно так, то это просто замечательно!

Заранее спасибо, ipserver.su))

H
На сайте с 05.05.2015
61
sfg1503:

- 17:20 - 20:51 (более 3 часов) - на этом слова просто заканчиваются, грустно...

Вангую, что мониторинг работает по домену, не по IP

В этот период несколько ЦОД и Интернет провайдеров не имели доступа к Public DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4, пинг к ним шёл, но трафик udp не доходил

На хабре постили, по всей РФ в разных местах "падал" интернет, из-за недоступности DNS

Естественно доменное имя не могло разрезолвится, от чего и Ваш мониторинг показал недоступность

UPD: Лично я дополнил список /etc/resolv.conf ещё двумя, от Yandex

nameserver 77.88.8.8

nameserver 77.88.8.1

[Удален]
Hawen:
Вангую, что мониторинг работает по домену, не по IP
В этот период несколько ЦОД и Интернет провайдеров не имели доступа к Public DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4, пинг к ним шёл, но трафик udp не доходил
На хабре постили, по всей РФ в разных местах "падал" интернет, из-за недоступности DNS
Естественно доменное имя не могло разрезолвится, от чего и Ваш мониторинг показал недоступность
UPD: Лично я дополнил список /etc/resolv.conf ещё двумя, от Yandex
nameserver 77.88.8.8
nameserver 77.88.8.1

Да была вчера такая трабла, дело было в DNS.

[Удален]

sfg1503, действительно были проблемы с DNS Google.

Наши DNS в Москве:

195.88.208.35

195.2.252.138

Рекомендуем использовать хотя бы один альтернативный DNS из вышеперечисленных, или любой другой публичный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий