- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так понял, что проблема кроется в Дата-Центре, а не у IPserver, в конкретно данном случае.
Да, к сожалению, в ДЦ. У нас есть всё: и ресурсы, и возможности, чтобы uptime был 100%. Поэтому мы будем уходить от зависимости от питания ДЦ, от линка ДЦ и т.д.
Смена ДЦ - это тоже вариант, но может быть мы сможем и на базе этого ДЦ сделать независимое подключение.
29.12 на дворе, телефоны 2 часа у нас не пашут, это пздс :(
А телефоны то как у вас завязаны на хостинг?
IP телефония чтоль?
Ну так че базарить в пустую - когда заработает? Конкретно ответьте когда?
В течение 15-30 мин.
Из-за отключения XEN НОД и обновления, kernel panic на них. Уже включаются.
почти час назад по телефону саппорт ответил, что все восстановлено и оборудование загружается - судя по тому что все сервера по прежнему недоступны, нассали в уши?
спрашивается - зачем врать то? люди же не просто так интересуются ради праздного интереса
почти час назад по телефону саппорт ответил, что все восстановлено и оборудование загружается - судя по тому что все сервера по прежнему недоступны, нассали в уши?
спрашивается - зачем врать то? люди же не просто так интересуются ради праздного интереса
Действительно питание восстановили, но если у Вас VDS, то нам нужно ещё минут 15-20 чтобы убрать kernel panic со всех НОД, так как они были обновлены и планировалось их перегружать в ночное время.
У меня 2 vps заработали
У меня также заработали!
Ещё немного времени...
На 2 часа сайты упали. до сих пор не пашет. На тикет не отвечали. позвонил просят ждать еще мин 30... За последний месяц уже не в первый раз. Сколько я потерял за 3 часа недоступности 29 декабря - даже прикинуть страшно. Весь год надеялся на эти дни. Пожалуйста, ребята наладьте. иначе уйду в агаву.
У меня в дауне уже 2,5 часа.
UPD: Теперь и у меня заработало.