ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

[Удален]
seomost:
Хозяин скорее есть у вас я не домашнее животное чтобы у меня был хозяин.

В принципе кто Вы - никому не интересно.

Так, если Вас действительно послали то, что такое Х. ? :-) Почему не хватает букв ?

S
На сайте с 24.11.2014
7
IPSERVERWORLD:
Я думаю это лучше психиатрическая экспертиза Вас оценит кто Вы, мы лучше воздержимся.

Так, если Вас действительно послали то, что такое Х. ? :-) Почему не хватает букв ?

Вы бы извинились лучше, а не оправдывались. А то клиника психиатрия лексикон школьника.

[Удален]
seomost:
Вы бы извинились лучше, а не оправдывались. А то клиника психиатрия лексикон школьника.

Нам не о чем перед Вами извиняться. Вас никто не посылал - это раз (в Скайпе этого нет). Два, Вам помогли решить проблему с Вашим E-Mail (и он не добавлен туда снова как Вы этого писали). Три, извиняться Вам нужно перед нами. Четыре, за мучения которые были в Скайпе - Вас бы другие послали трёхэтажным матом или просто бы заблокировали.

S
На сайте с 24.11.2014
7
IPSERVERWORLD:
Нам не о чем перед Вами извиняться. Вас никто не посылал - это раз (в Скайпе этого нет). Два, Вам помогли решить проблему с Вашим E-Mail (и он не добавлен туда снова как Вы этого писали). Три, извиняться Вам нужно перед нами. Четыре, за мучения которые были в Скайпе - Вас бы другие послали трёхэтажным матом.

Разговор с самим собой. Прочитав ваш топик на серче и так всё с вами ясно.

1) Обманываете клиентов.

2) Грубияны.

Ну и по вашему что нечего не значит идите на Х!

M
На сайте с 16.05.2013
119

Извините что влезаю, но в тикетах сотрудники данной компании достаточно вежливые и корректные.

Это с учетом того, что я их доставал не раз =)

[Удален]

Сам общаюсь по долгу службы в скайпе с ребятами.

Общаемся часто, общаемся в тикетах.

Это до какой же степени нужно писать им бред и доставать их, что Вас послали в точку X.

Лично был один раз, когда фиорд подвел, я им такого мата написал 😂

Собственно они то и не виноваты были, но меня ни кто на X точку не посылал ни разу))

Но я еще раз поддерживаю, неадекватов надо по дальше слать.

Тем более мыло указанное на сайте, причем тут хостинг компания??😂

Они Вам ни чем не обязаны по этому поводу.

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
IPSERVERWORLD:
Что такое Х. можете рассказать ? Это во-первых

Я бы вам рассказал что такое Х. но боюсь правила форума этого не одобрят.

IPSERVERWORLD:
пускай покажет свой Skype где это реально есть. У нас это в скайпе нет.

Так и я не против, пускай покажет :)

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
[Удален]
AhmaServers:
Я бы вам рассказал что такое Х. но боюсь правила форума этого не одобрят.

Так и я не против, пускай покажет :)

Читать чужие сообщения как бы не совсем прилично.

Это как бабки у подъезда сплетни перебирают 😂

Т
На сайте с 08.11.2011
106

Могу подтвердить слава margent_а, И мы всегда очень вежливо и прилично беседуем и решаем проблемы, я их тоже доставал не раз... но все ок, отвечают оперативно и помогают всегда.

M
На сайте с 16.05.2013
119
Толстяк:
Могу подтвердить слава margent_а, И мы всегда очень вежливо и прилично беседуем и решаем проблемы, я их тоже доставал не раз... но все ок, отвечают оперативно и помогают всегда.

1) мы всегда очень вежливо и прилично беседуем и решаем проблемы

2) я их тоже доставал не раз

У меня что-то сломалось в голове. Не сходятся ваши слова, вы с какой таки стороны будете? Сотрудник или клиент? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий