ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

P
На сайте с 13.07.2012
75
IPSERVERWORLD:
Вы ошибаетесь. В начале года речь шла про Анти-ДДос комплекс, а не про роутер.

Нет, не ошибаюсь.

В начале года шла речь о ПОЛНОЦЕННОЙ защите, а сейчас о ее жалком подобии, и то которое откладывается. Тем не менее, лучше чем вообще ничего. Ждем что будет

[Удален]
passazh:
Нет, не ошибаюсь.

В начале года шла речь о ПОЛНОЦЕННОЙ защите, а сейчас о ее жалком подобии, и то которое откладывается. Тем не менее, лучше чем вообще ничего. Ждем что будет

А что Вы желаете? Цены и так хорошие, поддержка тоже не спит.

Альтернатив по ценам нет, а с защитой тем более не найдете.

О защите можете и сами позаботится в итоге.

M
На сайте с 16.05.2013
119
passazh:
Нет, не ошибаюсь.

Речь шла о изоляции по портам соседей, что они сейчас и хотят сделать. О полной DDoS защите речи не шло.

P
На сайте с 13.07.2012
75
srvgame:
А что Вы желаете? Цены и так хорошие, поддержка тоже не спит.
Альтернатив по ценам нет, а с защитой тем более не найдете.
О защите можете и сами позаботится в итоге.

Мне то как раз защита не нужна - не меня атакуют, а страдают от этого многие, включая и меня

---------- Добавлено 11.10.2015 в 14:57 ----------

margent:
Речь шла о изоляции по портам соседей, что они сейчас и хотят сделать. О полной DDoS защите речи не шло.

Первоначально в конце года шла речь именно о защите, поищите тут посты, если еще не подтерли. Насчет изоляции от соседей - со слов ipserver уже это сделали (через pvlan), по крайней мере мне. Не помогло никак, вообще НИКАК/

Давайте тут пустую демагогию разводить не будем. Обещали - значит должны сделать, другое дело, что сроки постоянно меняются. Ничего, дождемся, посмотрим, потом уже решим куда дальше идти

[Удален]
passazh:
Мне то как раз защита не нужна - не меня атакуют, а страдают от этого многие, включая и меня

---------- Добавлено 11.10.2015 в 14:57 ----------

Первоначально в конце года шла речь именно о защите, поищите тут посты, если еще не подтерли. Насчет изоляции от соседей - со слов ipserver уже это сделали (через pvlan), по крайней мере мне. Не помогло никак, вообще НИКАК/

Давайте тут пустую демагогию разводить не будем. Обещали - значит должны сделать, другое дело, что сроки постоянно меняются. Ничего, дождемся, посмотрим, потом уже решим куда дальше идти

Щас главное чтоб блэк хол был по IP который атакуют, а не по всему влану моему ))

[Удален]
passazh:

Насчет изоляции от соседей - со слов ipserver уже это сделали (через pvlan), по крайней мере мне. Не помогло никак/

Полноценный PVLAN ещё не внедрён. Кроме того сейчас ситуация в сети стабильная. Временами вредители вызывают аномалию в сети, но это может приводить к краткосрочным (секундным) прерываниям. Никаких простоев минутных, тем более длительных нет!

Для читателей: Разговор ведётся о московской локации.

Обещали - значит должны сделать

Это верно пишите :). Деньги за роутер были внесены летом. О компенсации за задержку поставщику мы уже сообщили. Причина кроется в частности в политических санкциях.

---------- Добавлено 11.10.2015 в 16:05 ----------

srvgame:
Щас главное чтоб блэк хол был по IP который атакуют, а не по всему влану моему ))

Автоматически блэк-хол работает уже больше года, но пока при атаках мощностью более 5Gbps.

По поводу полноценного Anti-DDoS комплекса. В этот проект будет инвестировано, но не в этом году, к сожалению.

[Удален]

Какая картина у меня: Раньше стабильно каждый день падал на час и более. (где-то с неделю). Нашли временное решение. Пару месяцев 0 дропов. Сейчас стабильно каждый вечер 1 или 2 дропа. Стоит отметить что не на час и более, а буквально на секунды :) Уже плюс, тп не спит, видно что-то делают.

Для меня подобные дропы, хоть даже и на 5 сек - критичны, так шо жду этот ДЖУНИПЕР.

[Удален]
KitayacVsupez:
Какая картина у меня: Раньше стабильно каждый день падал на час и более. (где-то с неделю). Нашли временное решение. Пару месяцев 0 дропов. Сейчас стабильно каждый вечер 1 или 2 дропа. Стоит отметить что не на час и более, а буквально на секунды :) Уже плюс, тп не спит, видно что-то делают.

Для меня подобные дропы, хоть даже и на 5 сек - критичны, так шо жду этот ДЖУНИПЕР.

Да, не беспокойтесь. Это всё решаемо. Оборудование приедит - будет всё идеально с сетью.

Сообщаем также приятные новости. Мы изменили немного тарифы на Premium VDS. Изменения коснулись всех локаций пока кроме Англии.

В России тарифы выглядят так:

RU 1GB VDS (1x3.5Ghz) (SSD)
1GB ECC Reg↑/20GB SSD Enterprise/Unmetered Traffic/1Gbps Premium/1IP ↑
241 Р в месяц.

RU 1.5GB VDS (1x3.5Ghz) (SSD)
1.5GB ECC Reg↑/40GB SSD Enterprise/Traffic Unmetered /1Gbps Premium /1IP ↑
413 Р в месяц.

RU 1.5GB VDS (2x3.5Ghz) (SSD)
1.5GB ECC Reg↑/50GB SSD Enterprise/Traffic Unmetered /1Gbps Premium /1IP ↑
516 Р в месяц.

RU 3GB VDS (2x3.5Ghz) (SSD)
3GB ECC Reg↑/60GB SSD Enterprise/Traffic Unmetered /1Gbps Premium /1IP ↑
757 Р в месяц

RU 5GB VDS (3x3.5Ghz) (SSD)
5GB DDR3 ECC Reg/80GB SSD Enterprise/Unmetered Traffic /1Gbps Premium /1IP ↑
1445 Р в месяц

RU 9GB VDS (4x3.5Ghz) (SSD)
9GB DDR3 ECC Reg /120GB SSD Enterprise ↑/Unmetered Traffic /1Gbps/1IP ↑
2821 Р в месяц

Тарифы на дополнительные параметры

Premium тарифы в России будут поделены на две группы: для тех кому требуется больше ОЗУ и тех кому важен объём SSD диска.

S
На сайте с 06.09.2013
15
siriys:
Не советую работать с данной конторой! Обманывают и не выполняют обязательства которые взяли на себя! Я написал претензию и жду лока вмид, кого они тоже кинули. Присоединяйтесь:

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/Claims.asp?wmid=145979462258

Вопрос решен, все уладили

P
На сайте с 13.07.2012
75
KitayacVsupez:

Такая же история, как дропался трафик, так и продолжается каждый день практически. Все соединения обрываются при этом. Беда, в-общем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий