ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

[Удален]
Serberg:
Добрый день.
Ваши сервера 1xVIA® Nano® U2250 1.60GHz не попадают под политические санкции ? Возможно ли размещение адалта без прямого доступа ? Т.е. сервер будет работать на не 80 порте и отдавать траф на сайт.

Здравствуйте!

Вообще адалт во Франции запрещен. Но если никакого трафика не будет, то это будет просто бэкап? Уточните этот момент, пожалуйста.

Можно как альтернативу арендовать https://ipserver.su/ru/prices/index/view/id/1914.

Укажите, пожалуйста, в комментарии, чтобы сервер был оформлен по литовскому законодательству. (Если конфигурация не подходит, просьба обратиться в отдел продаж - подберем что-то другое)

Ваши сервера 1xVIA® Nano® U2250 1.60GHz не попадают под политические санкции ?

Маловероятно. Если говорить о страховке, то у нас есть (помимо Москвы) юрисдикция на Британских Виргинских Островах. +счета мы используем не только российские, и не только оформленные на Россию.

RibkisMukoi:
Нам включили сервер :)

Добавили ваш аккаунт как не отключаемый.

[Удален]

Уважаемые форумчане!

Сообщаем Вам о новостях.

Новость 1

VDS-XEN на SSD в Швейцарии(Цюрих) доступен для заказа.

- IP-адреса на выбор из Швейцарии и Панамы!!!
- Windows 7 Pro, Windows 8 Pro, Windows 2008R2 Standard и Windows 2012R2 Standard - +$5/мес.
- Бесплатный FTP BackUP. Объем равен объему жесткого диска согласно тарифу.
- В каждом тарифе можно выбрать upgrade памяти, чтобы получить промежуточный тариф. Например 768MB RAM, 1.5GB RAM, 3GB RAM и т.д.
- Upgrade/Downgrade любых параметров VDS в любое время аренды по запросу через тикет.

И все другие преимущества, которые мы описывали в этой теме для наших VDS в других локациях.

Тарифы:

CH 512 MB VDS (1x3.5Ghz) (SSD)
512MB ECC ↑/20GB SSD Intel Enterprise ↑/Unmetered Traffic/1Gbps/1IP (PA or CH) ↑
$9
в месяц
Заказать

CH 1GB VPS (2x3.5Ghz) (SSD)
1GB ECC ↑/40GB SSD Intel Enteprise ↑/Traffic Unmetered /1Gbps/1IP (PA or CH) ↑
$14
в месяц
Заказать

CH 2GB VDS (2x3.5Ghz) (SSD)
2GB ECC ↑/60GB SSD Intel Enterprise ↑/Unmetered /1Gbps/1IP (PA or CH) ↑
$21
в месяц
Заказать

CH 4GB VDS (3x3.5Ghz) (SSD)
4GB DDR3 ECC /80GB SSD Intel Enterprise ↑/Unmetered Traffic /1Gbps/1IP (PA or CH)↑
$41
в месяц
Заказать

CH 8GB VDS (4x3.5Ghz) (SSD)
8GB DDR3 ECC /120GB SSD Intel Enterprise ↑/Unmetered Traffic /1Gbps/1IP (PA or CH) ↑
$81
в месяц
Заказать

Тестовый файл для проверки скорости и ping.

Инструкция для получения тестового доступа.

Новость 2

Кол-во сетей IPV4 увеличено в Москве.

$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

офсайт недоступен только у меня?

Всё для вебмастеров (http://wmasteru.org)
I7
На сайте с 12.06.2008
369

Не только. Хотя по трассировке маршрута всё в норме, потерь нет. Возможно проблемы с web-сервером.

P
На сайте с 23.11.2011
97

Не работает офсайт и соответственно сервера тоже. Причем длительное время уже.

Artjom77
На сайте с 11.09.2007
75
Prozaik:
Не работает офсайт и соответственно сервера тоже. Причем длительное время уже.

Длительное - это сколько? И причем тут официальный сайт и серверы в разных датацентрах и странах? Серверы работают (по крайней мере в нескольких локациях точно), а сайт у них за CloudFlare и на их серверах 443-й порт не отвечает просто почему-то. Это у CloudFlare проблемы. А сам веб-сайт у ipserver работает, кстати. И почта тоже. ;))

Проверить сайт на доступность из разных стран (http://check-host.net)
P
На сайте с 23.11.2011
97
Artjom77:
Длительное - это сколько? И причем тут официальный сайт и серверы в разных датацентрах и странах? Серверы работают (по крайней мере в нескольких локациях точно), а сайт у них за CloudFlare и на их серверах 443-й порт не отвечает просто почему-то. Это у CloudFlare проблемы. А сам веб-сайт у ipserver работает, кстати. И почта тоже. ;))

Длительно это уже 6 часов. Для меня это критично. Также критично то, что сейчас туда не дозвониться, не дописаться никоим образом. Отношусь к компании лояльно, но такие простои и невозможность связаться с ними очень неприятны.

По тому, что где то работает, а где то нет - для меня это вообще не важно. Мне надо чтобы работал мой арендованный сервер и сайты на нём. Вебсайт их кстати также не открывается, на почту отправлял письмо также тишина. Настораживающий факт.

[Удален]
Prozaik:
Длительно это уже 6 часов. Для меня это критично. Также критично то, что сейчас туда не дозвониться, не дописаться никоим образом.

Добрый вечер!

Сайт не работал действительно из-за cloudflare (примерно с 15-16 часов были проблемы с доступом по HTTPS). Решили проблему. (в скором времени сайт перенесем в Россию и откажемся от cloudflare). Сам сайт и почта работали за cloudflare.

Смотрим, что с вашим сервером (он у Вас один). Проблемы никак не связанные друг с другом.

Мы введем со следующих выходных телефонную поддержку, можно будет дозвониться круглосуточно.

Update: сервер ваш восстановили.

p.s. по jabber: support@jabber.ipserver.su техническая поддержка всегда доступна круглосуточно. По ICQ и skype связаться с тех. поддержкой пока невозможно.(что соответствует информации)

P
На сайте с 23.11.2011
97
IPSERVERWORLD:
Добрый вечер!

Сайт не работал действительно из-за cloudflare (примерно с 15-16 часов были проблемы с доступом по HTTPS). Решили проблему. (в скором времени сайт перенесем в Россию и откажемся от cloudflare). Сам сайт и почта работали за cloudflare.

Смотрим, что с вашим сервером (он у Вас один). Проблемы никак не связанные друг с другом.

Мы введем со следующих выходных телефонную поддержку, можно будет дозвониться круглосуточно.

Update: сервер ваш восстановили.

p.s. по jabber: support@jabber.ipserver.su техническая поддержка всегда доступна круглосуточно. По ICQ и skype связаться с тех. поддержкой пока невозможно.(что соответствует информации)

Удивили вы меня. Своим отношением к своему офсайту. Тем, что столько времени сервер (один я именно так и писал, без ваших уточнений, гляньте выше) лежал, тем что не мог 11 часов достучаться в тех поддержку. При этом меня устраивает ваше отношение к делу в остальном, услуга предоставляется качественно, поддержка также решает все вопросы. В общем конечно и швабра раз в год стреляет, думаю дальше все будет также отлично.

[Удален]
Prozaik:
Удивили вы меня. Своим отношением к своему офсайту. Тем, что столько времени сервер (один я именно так и писал, без ваших уточнений, гляньте выше) лежал, тем что не мог 11 часов достучаться в тех поддержку. При этом меня устраивает ваше отношение к делу в остальном, услуга предоставляется качественно, поддержка также решает все вопросы. В общем конечно и швабра раз в год стреляет, думаю дальше все будет также отлично.

Дело в том, что недоступность сервера исчисляется с момента подачи заявки (кроме случаев когда выбран мониторинг). Жаль, что Вы не заметили до 15:00-16:00, то поскольку сайт работал, Вы бы успели связаться по тикету. И альтернативный способ связи по джабберу Вы не попробовали, к сожалению. :-(

Тех. поддержка изучит логи на вашем сервере. Причин может быть много. Сервер восстановили сразу же как только увидели от Вас сообщение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий