- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почитал, посмотрел свой сайт, блин как ни печально думаю на 99% это АГС..
дождусь апа все таки, надежда живет еще хоть какая то, и вычищаю все нафиг, что может быть подозрительным... план такой по крайней мере.
вопрос:
пишут все что если внутрение страницы в аддурилку веб мастера добавляются, то это не АГС. это вообще так? у меня внутрение страницы добавляются, но все равно очень похоже на АГС.
дак напишите Платону, чтобы не гадать на кофейной гуще, и сразу станет все понятно, фильтр это или глюк
почитал, посмотрел свой сайт, блин как ни печально думаю на 99% это АГС..
дождусь апа все таки, надежда живет еще хоть какая то, и вычищаю все нафиг, что может быть подозрительным... план такой по крайней мере.
вопрос:
пишут все что если внутрение страницы в аддурилку веб мастера добавляются, то это не АГС. это вообще так? у меня внутрение страницы добавляются, но все равно очень похоже на АГС.
Нет это не так при АГС внутренние страницы спокойно добавляются, это не показатель
дак напишите Платону, чтобы не гадать на кофейной гуще, и сразу станет все понятно, фильтр это или глюк
да платону я сразу написал, только он же не сильно быстро реагирует...)
просто когда доход с сайта около 90К руб. в мес., и он так вылетает, сразу начинаешь гадать на гуще, молиться все кому не поподя)) так то существенные потери
да платону я сразу написал, только он же не сильно быстро реагирует...)
просто когда доход с сайта около 90К руб. в мес., и он так вылетает, сразу начинаешь гадать на гуще, молиться все кому не поподя)) так то существенные потери
AALLXX, если не секрет какая посещаемость была?
см. первый пост ветки)
см. первый пост ветки)
ААА сорри, пора идти спать))
AALLXX, искренне соболезную Вам... К сожалению, бывали случаи, когда сайты вылетали и с доходом 5к\сутки :( Печально, но пришлось идти дальше...
P.S. Вылетали не СДЛы, а обычные для заработка (не контекст, не сапа - партнерки). СДЛы не вылетали. Надеюсь, что и Ваш сайт вернется в поиск!
Насчет 1 страницы - у меня на дропах бывало, что 1 страница несколько месяцев, а потом сайты сами по себе входили в индекс. Конечно же, тут другая ситуация, но всё-равно, надеюсь, что сайт войдет в индекс, как уже говорил раньше.
Удачи всем :)
chelnger, спасибо.)
сайтов у меня конечно больше 1, но этот основной был.. и если так можно сказать любимый, т.к. в него столько труда вложено, так что дело даже не только в деньгах, просто сайт сам по себе переспективный и трастовый и если это агс, значит я сам накосячил, переоптимизировал чего-то, точнее сказать добавил несколько разделов не тематических и за месяц вывел их топ просто за счет трастовости сайта. сами странички просто на дорвеи похожи, информации почти нет.
еще, кстати, вопрос про АГС, как оно устроено, так для понимания):
допустим есть сайт и он под АГС попадает, у него есть поддомены совсем другой тематики, с другим дизайном, структурой и т.п. они тоже из индекса вылететь должны? а то у меня и они вылетили напрочь.
АГС может и в междуапье настичь, хоть большинство и считают, что это нереально. Примеров видела немало.
Один мой сайт настигло в междуапье. Платоны потом подтвердил, типа "наши алгоритмы приняли решение....". Такое ощущение, что их "алгоритмы" - это вселенская истина.