пропал из выдачи 2 часа назад!! ХЕЛП!!

D7
На сайте с 30.06.2010
35

мне ответил в течении дня как только у меня все сайты вылетели из за проблем с хостингом

G
На сайте с 30.06.2012
0

По себе знаю, что если это АГС, вернуть былые показатели сайту практически нереально...

nixel
На сайте с 16.06.2011
54
geniusik:
вернуть былые показатели сайту практически нереально...

Да бросьте, все реально, главное с упорством работать над сайтом, а не забить на него и сказать это не возможно.

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

я бы на твоём месте не порол горячку. ясно что дело в проблемном переносе, сам сказал! если привлечёшь внимание яндекса своими просьбами могут ваще прикрыть. так что подожди.. посмотри логи сервера, заходит ли яша, какие заголовки отдаёт новый хостинг, вдруг у тебя там не настроено до конца и отдаётся 404 или вообще яндекс банится хостингом. в яндекс писать, всё равно что на себя стучать

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
borej
На сайте с 11.08.2008
171

вернулся седня сайт, на который вчера 0 заходов с яши было.

все это чушь собачая
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
borej:
вернулся седня сайт, на который вчера 0 заходов с яши было.

У тебя было как и у меня?

То есть Яндекс выкинул все страницы из индекса, а потом они обратно туда вернулись?

Просто у меня он выкинул все страницы из поиска, и всё. Даже и не думает возвращать...

borej
На сайте с 11.08.2008
171

emtecif, у меня вчера закончился на 0 трафф с яндекса, про страницы я ничо не говорил. Сегодня все вернулось обратно.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
borej:
emtecif, у меня вчера закончился на 0 трафф с яндекса, про страницы я ничо не говорил. Сегодня все вернулось обратно.

У меня в процессе возвращения :)

[Удален]
nixel:
Да бросьте, все реально, главное с упорством работать над сайтом, а не забить на него и сказать это не возможно.

Я уже 6 месяцев с упорством работаю над сайтом и нефига.

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

emtecif

У меня такая же хрень.

10 июня Яша выкинул из индекса абсолютно все УВ3 (15к).

Траф с 12к упал до 300.

Выпавшие страницы охотно добавляются в аддурилку.

На сайте была реклама pay-click и binmedia.

Пару дней назад написал письмо Платону и жду ответа.

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий