пропал из выдачи 2 часа назад!! ХЕЛП!!

AX
На сайте с 15.06.2004
164
3376

друзья такая хрень

перенес сайт на новый хостинг и утром, он пол дня глючил пока я его настрил и вот теперь такая хрень он полностью пропал из выдачи Яши, осталась только главная страница..

сайту года 4, около 200.000 страниц было в индексе, кроме несколько десятком поддоменов и порядка 25000 уников в сутки, СДЛ все вроде нормально никаких гавноссылок, спама и т.п. просто оптимизация, контент по уникальности примерно 50 на 50.

вообщем вопрос, кто то с таким сталкивался? че делать ваще? написал платону, но что-то мне кажется хрен он че ответит.

короче грустно до жопы(( цензурных слов почти не осталось....

и главное если это АГС, то апа не было сегодня! так ведь не бывает?

а еще интересно, что позиции главной страницы не изменились, они по ВЧ завпросам как были в 10-ке так и есть, остался еще 1 поддомен тоже в виде главной страницы и тоже позиции его не плохие.

P
На сайте с 03.04.2012
8

не спеши, у яши ап кажись идёт...

Ошибся, странно столько ссылок слетело.. думал ап..(

AX
На сайте с 15.06.2004
164

в то м то и дело, что апа нет.)

и уж больно похоже это на АГС.... может АГС наложить без апа?

и может ли хостинг новый так повлиять вот в чем вопрос?

поанализировал сайт вчера.. ну можно конечно там некоторые страницы за дорвеи посчитать, т.к. полезной инфы там не много..(но таких страниц не много) может какая сволочь стуканула и АГС руками наложили, такое бывает?

rene1
На сайте с 22.05.2012
5

АГС может и в междуапье настичь, хоть большинство и считают, что это нереально. Примеров видела немало.

А вообще яша последнее время страшно глючит - позавчера вылетел в хлам старенький коммерческий сайт - 1 страница в индексе торчала, а вчера вечером ни с того ни с сего вернулся обратно в поиск. Бывало в этом мае-июне сайты выпадывали из яндекса на 7-10 дней, но потом возвращались.

P.S. проблем с хостингом не было.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pwsem:
не спеши, у яши ап кажись идёт...

Ошибся, странно столько ссылок слетело.. думал ап..(

Чего-то есть, да.

У меня один сайт полностью исчез из ТОП10 Яндекса. Вчера заметил. Сегодня - на месте.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Возможно бот яши заходил во время переезда и сайт был недоступен!

Только ждать..

AX
На сайте с 15.06.2004
164

может конечно глюк. только тогда бы поддомены остались наверное, они принциппиально другой тематики, хотя глюки яши логикой не объясняются...

как то можно проверить не АГС ли это? никогда не попадал под такую фигню.

--

а еще пробую сча добавить поддомены или страницы в аддурилку, они берутся спокойно с надписью, успешно, добавлен, скоро проиндексируем.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

У меня три проекта без всяких апов ушли. Одному из них было на тот момент 4 года и 3 месяца. Другому 8 месяцев, третий месяца три. Так что логики в АГС нет, и Ап не важен. Ждите пару Апдейтов, тогда уже ясно станет, что с сайтом.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
AALLXX:
перенес сайт на новый хостинг и утром, он пол дня глючил пока я его настрил

В этом вероятно и причина, подождите, у меня тоже такое было.

AX
На сайте с 15.06.2004
164
В этом вероятно и причина, подождите, у меня тоже такое было.

а как было? как быстро вылетел?

у меня ночью-утром перенес, весь день глючило, только настроил что бы все работало корректно, через пару часов в выдаче сайта не стало. что такая быстрая реакция? обычно яндекс супер тормазно реагирует? причем если смотреть по вебмастеру, последний заход бота 25.06., явно не вчера :)))

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
AALLXX:
а как было? как быстро вылетел?

У меня были проблемы с хостером и сайт не работал около 12 часов. После этого позиции просели и несколько страниц с выдачи вылетели, но с следующим аппом все вернулось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий