пропал из выдачи 2 часа назад!! ХЕЛП!!

AX
На сайте с 15.06.2004
164

borej, поясни, плиз, у тебя сайт был недоступен ночью с четверга на пятницу? вылетел из индекса и теперь снова через сутки вошел? правильно понимаю? а сколько страниц было в индексе до вылета и сколько сейчас вошло?

web2master:
я бы на твоём месте не порол горячку. ясно что дело в проблемном переносе, сам сказал! если привлечёшь внимание яндекса своими просьбами могут ваще прикрыть. так что подожди.. посмотри логи сервера, заходит ли яша, какие заголовки отдаёт новый хостинг, вдруг у тебя там не настроено до конца и отдаётся 404 или вообще яндекс банится хостингом. в яндекс писать, всё равно что на себя стучать

да я уменя была и такая мысль, я написал и на хостинг, но и он молчит! какой то заговор молчания просто!

emtecif, с 10 июня долго уже, сам то как думаешь были основания для АГС?.. просто это уж точно не глюк, как мне кажется

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
AALLXX:
emtecif, с 10 июня долго уже, сам то как думаешь были основания для АГС?.. просто это уж точно не глюк, как мне кажется

Что за число такое? 10 июня?)

Энто не ко мне.

AX
На сайте с 15.06.2004
164
emtecif:
Что за число такое? 10 июня?)

Энто не ко мне.

ой..... сори точно не к тебе)) к ro--ot

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164
zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
AX
На сайте с 15.06.2004
164

ответил хостер:

Судя по коду ошибок, проблема возникла один раз:

запросы код статус
20067 200 OK
10863 301 Document moved permanently
1 403 Access forbidden

По соотношению с общей доступностью сайта, процент недоступности составляет менее 0.0001%.

Посещения поисковым ботов на аккаунте видим. Примеры:
21 0,20% 66.249.71.250
30 0,28% 66.249.66.67

Советуем подождать, возможно после смены DNS еще не полностью проведена индексация. В обычной практике аналогичные проблемы достаточно редки.

там при переносе пол дня настроить не мог .htaccess нормально и разводку по поддоменам, поэтому половина подоменов не работала(возвращала ошибку 500), вторая большая часть переадресовывалась на главную страницу.. интересно это могло повлиять? может и правда хостинг... и все восстановится))..

а так жду ап.... блин уже задолбался..

D7
На сайте с 30.06.2010
35

после устранения проблем с хостингом получил сообщение в вэбмастере:

Ранее у робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту из-за настроек сервера, на котором он расположен, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует. В настоящий момент доступ к сайту появился, он уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.

теперь жду апы

AX
На сайте с 15.06.2004
164

ответил платон ,сука..

Сейчас Ваш сайт индексируется, и некоторые его страницы находятся в поиске.

Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022

Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.

Чтобы Ваш сайт хорошо индексировался и ранжировался в поиске Яндекса, ориентируйтесь в его развитии на указанные принципы. Со временем, если сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, количество страниц сайта и его поддоменов в поиске может увеличиться.

--

АГС? че делать? сайт то нормальный, особых косяков не должно быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий