пропал из выдачи 2 часа назад!! ХЕЛП!!

T
На сайте с 20.11.2010
45

По опыту своему отвечу, это 100% АГС, АГС приходит не только во время апа, но может в любой день настигнуть сайт, поэтому каждый день проверяю свои сайты)). Сочувствую вам

borej
На сайте с 11.08.2008
171

сегодня исчезли все переходы с яндекса.

АГС не вариант, вапще любой фильтр не вариант. ИМХО глюк яши, связанный с недоступностью сайта позавчера ночью? .

---------- Добавлено 30.06.2012 в 13:47 ----------

tseo, вы 100 % должны пойти в школу

все это чушь собачая
T
На сайте с 20.11.2010
45
borej:
сегодня исчезли все переходы с яндекса.
АГС не вариант, вапще любой фильтр не вариант. ИМХО глюк яши.

---------- Добавлено 30.06.2012 в 13:47 ----------

tseo, вы 100 % должны пойти в школу

borej, поверьте я не первый год этим занимаюсь, опыта у меня достаточно, по вашему посту, мне кажется, учиться стоит вам, без обид)

bork75
На сайте с 14.11.2011
93

В соседней ветке обсуждается похожая тема.

У меня проекты в выдаче остались, но трафик с ya обвалился.

borej
На сайте с 11.08.2008
171
учиться стоит вам

ну конечно, этож я - дебил, которые ежедневно сайты проверяет на АГС....

тсео - сайты нормальные делай, нуб, и проверять не придется ежедневно.

T
На сайте с 20.11.2010
45
bork75:
В соседней ветке обсуждается похожая тема.
У меня проекты в выдаче остались, но трафик с ya обвалился.

Да траф сегодня значительно снизился, хотя страницы на месте и позиции почти без изменений, хоть и суббота, но видно что траф упал не из-за этого, уж очень большое падение трафика

---------- Добавлено 30.06.2012 в 16:22 ----------

borej:
ну конечно, этож я - дебил, которые ежедневно сайты проверяет на АГС....

тсео - сайты нормальные делай, нуб, и проверять не придется ежедневно.

Вот еще одно подтверждение того что вам не хватает интеллекта, на личности я не переходил заметьте и не перехожу. А по вашему высказывание я немного прокомментирую, во-первых проверяю я просто через вебместер и через метрику, занимает буквально 2 мин, во-вторых borej поверьте, я повторюсь, это я делаю обосновано, основываясь на личном опыте, да и сайты у меня не ГС, можете поверить на слово.:)

D7
На сайте с 30.06.2010
35

проверьте есть ли в вэбмастере ошибки? у меня из за хостинга вылетели все сайты и до сих пор не вошли в индекс. из за хостинга на месяц остался без дохода. если робот не может зайти на сайт, сайты стали вылетать, видимо это новые алгоритмы Яндекса, но испытал я их на себе и жду пока войдут обратно в индекс

bork75
На сайте с 14.11.2011
93
Den74:
проверьте есть ли в вэбмастере ошибки? у меня из за хостинга вылетели все сайты и до сих пор не вошли в индекс. из за хостинга на месяц остался без дохода. если робот не может зайти на сайт, сайты стали вылетать, видимо это новые алгоритмы Яндекса, но испытал я их на себе и жду пока войдут обратно в индекс

У меня похожая ситуация. Из-за переполнения логов сайты были недоступны 2 дня.

Блин, неужели из-за этого...

ТС были проблемы с сервером на днях?

Den74, а сколько времени прошло и вернулся траф?

У меня сами страницы все в индексе и немного с yandexa идёт народ

D7
На сайте с 30.06.2010
35

у меня это случилось в последний ап, и Яндекс сообщил, что сайты вернутся в индекс недели через 2. так что пока сайтов в индексе нету. удар конечно был для меня конкретный и я не ожидал, что так будет :)

X
На сайте с 18.10.2007
63

Яндекс не настолько быстро замечает даун сервера и не на все страницы сразу кроме главной. У меня разделигированный домен больше месяца в поиске был.

1 страница - агс, ждите ответа и ищите возможную причину.

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий