Под АГС ли сайт?

1 23
MV
На сайте с 07.07.2010
207
Alexby:
Ну, если внутряк добавляется, то не АГС, но сайт под фильтром либо за продажу ссылок, либо за неуникальность информации либо еще за что-то.

Небольшой старый софт сайт, необновляемый практически, ссылки есть на сайты разработчиков, и контент грубо говоря если и был уникальным то лишился её. В последним письме от Платона сказали как исправитесь то через две недели робот должен вернуть вас в индекс, если не вернёт то пишите. Но конкретную причину что надо исправлять не указали. Вроде всё что посчитал нужным и возможным исправил теперь жду две недели.

onikys
На сайте с 04.07.2010
58

У меня похожая ситуация в индексе было 500 страниц, а стало 10,походе тоже АГС,но в аддурилке внутренние страницы добавляются.

Адрес *** успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Если это фильтр АГС то почему страницы добавляются или это другой фильтр?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alexby:
Ну, если внутряк добавляется, то не АГС, но сайт под фильтром либо за продажу ссылок, либо за неуникальность информации либо еще за что-то.

Лишь бы сказать, да?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
Akon501:
Это не отменяет того, что вы скопировали чужой текст. Делайте хотя бы рерайт.

Если вы слышали на форуме ужастики про копипаст, это не отменяет шевеления собственными извилинами и своих экспериментов. Копипаст отлично индексируется и живет. Даже на созданных вчера сайтах.

stydent:
у меня на сапе даж фильтр стоит на DLE, вручную проверяю, достаточно секундного просмотра донора - так вот где-то 90-95% в ГБЛ 😂

Зачем так извращаться и тратить время на просмотр каждого: в ГБЛ всё, кроме битрикса! :)

Кстати, на дле у меня живёт сетка ГС-ов, и показывает завидную живучесть - 100%. Сайтам от 11 до 3 месяцев, все как 33 богатыря одинаковые, на копипасте, на 1 ip, только шапки разные 😆

Так что не в копипасте и не в движке собака зарылась, друзья ;)

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
Akon501:
Все просто. На вашем сайте присутствует неуникальный контент.

Хотел бы я посмотреть как ты будешь покупать на сайт 5к статей копирайта)

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
TruthHunter:
Если вы слышали на форуме ужастики про копипаст, это не отменяет шевеления собственными извилинами и своих экспериментов. Копипаст отлично индексируется и живет. Даже на созданных вчера сайтах.

Зачем так извращаться и тратить время на просмотр каждого: в ГБЛ всё, кроме битрикса! :)
Кстати, на дле у меня живёт сетка ГС-ов, и показывает завидную живучесть - 100%. Сайтам от 11 до 3 месяцев, все как 33 богатыря одинаковые, на копипасте, на 1 ip, только шапки разные 😆

Если сапу поставили - то осталось несколько месяцев, если сапы нет - может немного побольше проживет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stydent:
Если сапу поставили - то осталось несколько месяцев, если сапы нет - может немного побольше проживет.

Проверял или так, просто сапофоб?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий