- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, если внутряк добавляется, то не АГС, но сайт под фильтром либо за продажу ссылок, либо за неуникальность информации либо еще за что-то.
Небольшой старый софт сайт, необновляемый практически, ссылки есть на сайты разработчиков, и контент грубо говоря если и был уникальным то лишился её. В последним письме от Платона сказали как исправитесь то через две недели робот должен вернуть вас в индекс, если не вернёт то пишите. Но конкретную причину что надо исправлять не указали. Вроде всё что посчитал нужным и возможным исправил теперь жду две недели.
У меня похожая ситуация в индексе было 500 страниц, а стало 10,походе тоже АГС,но в аддурилке внутренние страницы добавляются.
Адрес *** успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Если это фильтр АГС то почему страницы добавляются или это другой фильтр?
Ну, если внутряк добавляется, то не АГС, но сайт под фильтром либо за продажу ссылок, либо за неуникальность информации либо еще за что-то.
Лишь бы сказать, да?:)
Это не отменяет того, что вы скопировали чужой текст. Делайте хотя бы рерайт.
Если вы слышали на форуме ужастики про копипаст, это не отменяет шевеления собственными извилинами и своих экспериментов. Копипаст отлично индексируется и живет. Даже на созданных вчера сайтах.
у меня на сапе даж фильтр стоит на DLE, вручную проверяю, достаточно секундного просмотра донора - так вот где-то 90-95% в ГБЛ 😂
Зачем так извращаться и тратить время на просмотр каждого: в ГБЛ всё, кроме битрикса! :)
Кстати, на дле у меня живёт сетка ГС-ов, и показывает завидную живучесть - 100%. Сайтам от 11 до 3 месяцев, все как 33 богатыря одинаковые, на копипасте, на 1 ip, только шапки разные 😆
Так что не в копипасте и не в движке собака зарылась, друзья ;)
Все просто. На вашем сайте присутствует неуникальный контент.
Хотел бы я посмотреть как ты будешь покупать на сайт 5к статей копирайта)
Если вы слышали на форуме ужастики про копипаст, это не отменяет шевеления собственными извилинами и своих экспериментов. Копипаст отлично индексируется и живет. Даже на созданных вчера сайтах.
Зачем так извращаться и тратить время на просмотр каждого: в ГБЛ всё, кроме битрикса! :)
Кстати, на дле у меня живёт сетка ГС-ов, и показывает завидную живучесть - 100%. Сайтам от 11 до 3 месяцев, все как 33 богатыря одинаковые, на копипасте, на 1 ip, только шапки разные 😆
Если сапу поставили - то осталось несколько месяцев, если сапы нет - может немного побольше проживет.
Если сапу поставили - то осталось несколько месяцев, если сапы нет - может немного побольше проживет.
Проверял или так, просто сапофоб?