Сайт попал под АГС. Нужна консультация.

I
На сайте с 26.09.2012
0
593

Здравствуйте!

Нужен совет опытных людей. Мой совсем молодой сайт independentravel.ru попал под АГС. Основную причину устранили – кратко описание от вебмастера «заметил у Вас скрытые ссылки на сайте. В общем, в чём дело: в файлике function.php у Вас был код,

который каждые 6 дней загружал из сайтика wpconfig.net новые ссылки,

которые публиковались на всех страницах в скрытом режиме (с помощью CSS

просто выносились за границы экрана). Ссылки хранились в файлах *.jpg

(чтобы спрятать) в каталоге /wp-content/uploads/2011. Я удалил 386 таких

файла. Но в работе участвовали только 59 скрытых ссылок (как раз на

страницах, которые проиндексированы ПС).»

Переписка с Платоном ведется, последний ответ получен 5 сентября : «Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно вернутся в поиск.»

С тех пор ничего не изменилось, все также 4 страницы в индексе...

Вопрос: есть ли у меня шанс выйти из-под АГС и какие шаги для этого стоит предпринять?

S
На сайте с 04.07.2012
44

Думаю сайт сам вернется в выдачу.

Бывает что на сайт накладывают санкции 30 дневные, возможно это как раз ваш случай. Накладывают за разное, в том числе и за ваши ссылки могли нашложить (ведь кроме того, что это просто ссылки, это еще и ссылки, скрытые от глаз пользователя). Ждите... Сайт то вроде неплохой.

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Была похожая ситуация на клиентском сайте, месяц было 1-2 страницы, сегодня вернулся сайт в индекс, почти все позиции так-же вернулись. Так-что ждите.

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
I
На сайте с 26.09.2012
0

Сайт под АГС с 10го августа, 30 дней давно прошли...

И спасибо за положительную оценку сайта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий