Резкое падение позиций в Google - 4

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
darkcrash2007:
С июля по август было куплено на 300$ разных вечных ссылок с тематических сайтов. Эффекта никакого.

А что должно было произойти? Апдейта пингвина не было.

darkcrash2007:
До апреля сайт гонялся хруммером по тематическим базам.

Вот об этом и я жалею, уверен на 100% из-за этого я и получил пингвина, потому что четко за неделю-две до пингвина я делал аццкий прогон хрумером, дурак... Ну кто же знал что так случиться, ведь способ был рабочий, чего бы и нет...

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
E
На сайте с 21.09.2009
283

New Member, берите новый домен. На него весь сайт без 301 перекиньте и "бонус новичка" Вам в помошь :)

---------- Добавлено 04.08.2012 в 22:06 ----------

darkcrash2007, урл в ЛС можно?

D2
На сайте с 29.12.2010
39
easywind:
New Member, берите новый домен. На него весь сайт без 301 перекиньте и "бонус новичка" Вам в помошь :)

---------- Добавлено 04.08.2012 в 22:06 ----------

darkcrash2007, урл в ЛС можно?

По истории сообщений вижу вы занимаетесь парсингом. Учитывая тот факт, что на текущий момент никто из СЕОшников не знает лекарства от пингвина, то целесообразности светить часто обновляемый ресурс с уникальным контентом нет. К тому же всем известно, что гугл определять первоисточник не умеет или не хочет и даже мгновенная индексация сайта не поможет, если сайт под пингвином.

В общем вышеупомянутый эффект я вижу на сайтах, которые скопировали мой ранее проиндексированный контент с беклинком на страничку с оригиналом.

Ну в общем если вы назовете объективную причину показать вам сайт, то другое дело.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
H
На сайте с 11.03.2011
18
easywind:

Какой бонус новичку? Сейчас и такое Гоша пофиксил похоже. Свежий сайт, без ссылок и других сео приблуд с минимальной тошнотностью страниц - трафик бежит только с Яшика, а раньше все было наоборот.

E
На сайте с 21.09.2009
283
darkcrash2007:

Ну в общем если вы назовете объективную причину показать вам сайт, то другое дело.

Я такой коварный нахожу хорошие сайты и парсю :) Парсинг я изучал так как еще и программирую немного на ПХП. Посмотрите другие мои ответы в темах.

Вам нужна помощь? Нет? Чтож наше дело предложить Ваше отказатся.

---------- Добавлено 05.08.2012 в 05:54 ----------

hoock, бот ПС в любом случае кушает весь сайт чтобы оценить. Я единственное не написал что есть зависимость от качества контента думал это понятно будет и так.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

hoock, бонус новичка всё ещё отлично работает

topjournal
На сайте с 19.12.2010
27

Нам гугл даёт понять, что всё под контролем и SEO в гугле остаётся, но в другом виде.

Почему именно эта быстроссылка появилась в гугле?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
topjournal:
Нам гугл даёт понять, что всё под контролем и SEO в гугле остаётся, но в другом виде.

Потому что Вы ее чаще всего посещаете, или посещали в последний раз.

E
На сайте с 21.09.2009
283

topjournal, прочитайте хелп в нем все понятно описанно.

topjournal
На сайте с 19.12.2010
27
easywind:
topjournal, прочитайте хелп в нем все понятно описанно.

К чему вы эту ссылку дали? По-моему очевидно в каком контнексте была использована мной фраза:

---------- Добавлено 05.08.2012 в 18:13 ----------

Digdug:
Потому что Вы ее чаще всего посещаете, или посещали в последний раз.

По ссылке перешёл только один раз по этой, или вы хотите сказать, что быстрые ссылки персонализированы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий