Резкое падение позиций в Google - 4

E
На сайте с 21.09.2009
283

borej, форум ВМТ гугла.

september
На сайте с 11.09.2009
591
alacka:
А был какой то ап или что ? Из-за чего так колбасит ?

Глобальных апдейтов фильтров не наблюдается, но я надеюсь, что уже скоро апнется пингви.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V
На сайте с 12.03.2009
41
Wings Of Fury:
хах, я расстроился, думал всё улетело в тар тарары ... а нифига, один сайт вырасти решил ... самый старый проект и тот который не трогали хрен знает сколько времени. И вырос не кисло. Кстати в начале июня в прошлую тряску он падал прилично.

Я бы не радовался... я уже напрягаюсь, если вдруг что-то резко начинает расти: в большинстве случаев, через какое-то время идет движение вниз...

Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Сайт под пингвином уже два месяца, на пересмотр отправлял заявку, ответили что не устранены причины. А там устранять нечего, реально не снимешь ссылки, только заброшенный каталог ссылок, его удалил.

Сегодня наблюдаю по всем ключам что мониторил, порядка 100 штук, движение вверх и часть ключей вернулось с выдачу. Настроение уже поднялось :).

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Интересно сравнить выдачу яндекса и гугла по запросам "сео компания", "seo компания".

Яндекс выдает чисто сайты компаний, причем по запросу "seo компании" куча бурж сайтов, а в гугле только пару компаний вылазит, остальное это рейтинги, обзоры какие-то, википедия, каталоги...

Это прямая война с сеошниками😒

MS
На сайте с 18.12.2010
33
An_Droid:
Интересно сравнить выдачу яндекса и гугла по запросам "сео компания", "seo компания".
Яндекс выдает чисто сайты компаний, причем по запросу "seo компании" куча бурж сайтов, а в гугле только пару компаний вылазит, остальное это рейтинги, обзоры какие-то, википедия, каталоги...
Это прямая война с сеошниками😒

Позволю себе с вами не согласиться. В данном случае у гугла лучшее представление, что мне нужно. Обзоры посмотреть, почитать рейтинги, а не видеть тех, кто больше закупил ссылок и вылез в топ.

V
На сайте с 12.03.2009
41
mad_single:
Позволю себе с вами не согласиться. В данном случае у гугла лучшее представление, что мне нужно. Обзоры посмотреть, почитать рейтинги, а не видеть тех, кто больше закупил ссылок и вылез в топ.

Тю... если я ввожу "сео компания", то ищу контору, которая двигает сайты? Нет?... Какие обзоры-рейтинги?

Ну, в украинском гугле не так, кроме википедии - все сео-конторы выдает в ТОПе

УС
На сайте с 04.10.2011
65
viacheslaff:
Тю... если я ввожу "сео компания", то ищу контору, которая двигает сайты? Нет?... Какие обзоры-рейтинги?
Ну, в украинском гугле не так, кроме википедии - все сео-конторы выдает в ТОПе

В украинском гугле вообще самая пестрая выдача по запросам типа "сео компания" . такие сниппеты налепили что про сто "лицоладонь"

бамболео бамболео
september
На сайте с 11.09.2009
591
В украинском гугле вообще самая пестрая выдача по запросам типа "сео компания"

Кстати, всё правильно гугл выдаёт по запросу:

ибо писать нужно "seo компания"

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82
mad_single:

Если я хочу посмотреть рейтинги, то пользуюсь запросом "рейтинг сео компаний") А если я ищу именно компании, то мне нужны компании, а не сторонние ресурсы, имеющие косвенное отношение. Это ведь логичней)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий