- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
borej, форум ВМТ гугла.
А был какой то ап или что ? Из-за чего так колбасит ?
Глобальных апдейтов фильтров не наблюдается, но я надеюсь, что уже скоро апнется пингви.
хах, я расстроился, думал всё улетело в тар тарары ... а нифига, один сайт вырасти решил ... самый старый проект и тот который не трогали хрен знает сколько времени. И вырос не кисло. Кстати в начале июня в прошлую тряску он падал прилично.
Я бы не радовался... я уже напрягаюсь, если вдруг что-то резко начинает расти: в большинстве случаев, через какое-то время идет движение вниз...
Сайт под пингвином уже два месяца, на пересмотр отправлял заявку, ответили что не устранены причины. А там устранять нечего, реально не снимешь ссылки, только заброшенный каталог ссылок, его удалил.
Сегодня наблюдаю по всем ключам что мониторил, порядка 100 штук, движение вверх и часть ключей вернулось с выдачу. Настроение уже поднялось :).
Интересно сравнить выдачу яндекса и гугла по запросам "сео компания", "seo компания".
Яндекс выдает чисто сайты компаний, причем по запросу "seo компании" куча бурж сайтов, а в гугле только пару компаний вылазит, остальное это рейтинги, обзоры какие-то, википедия, каталоги...
Это прямая война с сеошниками😒
Интересно сравнить выдачу яндекса и гугла по запросам "сео компания", "seo компания".
Яндекс выдает чисто сайты компаний, причем по запросу "seo компании" куча бурж сайтов, а в гугле только пару компаний вылазит, остальное это рейтинги, обзоры какие-то, википедия, каталоги...
Это прямая война с сеошниками😒
Позволю себе с вами не согласиться. В данном случае у гугла лучшее представление, что мне нужно. Обзоры посмотреть, почитать рейтинги, а не видеть тех, кто больше закупил ссылок и вылез в топ.
Позволю себе с вами не согласиться. В данном случае у гугла лучшее представление, что мне нужно. Обзоры посмотреть, почитать рейтинги, а не видеть тех, кто больше закупил ссылок и вылез в топ.
Тю... если я ввожу "сео компания", то ищу контору, которая двигает сайты? Нет?... Какие обзоры-рейтинги?
Ну, в украинском гугле не так, кроме википедии - все сео-конторы выдает в ТОПе
Тю... если я ввожу "сео компания", то ищу контору, которая двигает сайты? Нет?... Какие обзоры-рейтинги?
Ну, в украинском гугле не так, кроме википедии - все сео-конторы выдает в ТОПе
В украинском гугле вообще самая пестрая выдача по запросам типа "сео компания" . такие сниппеты налепили что про сто "лицоладонь"
Кстати, всё правильно гугл выдаёт по запросу:
ибо писать нужно "seo компания"
Если я хочу посмотреть рейтинги, то пользуюсь запросом "рейтинг сео компаний") А если я ищу именно компании, то мне нужны компании, а не сторонние ресурсы, имеющие косвенное отношение. Это ведь логичней)