- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так а что убрали? Дубли?
Я подозреваю, что страницы, на которых мало контента и копипаст.
Вот ещё очередная статейка по Пингвину: http://www.texterra.ru/master/129/, хотя, в целом и ничего особенного и нового нет, но всё же.
Вот ещё очередная статейка по Пингвину: http://www.texterra.ru/master/129/
Особенно понравилось про Панду 2.5, учитывая что сейчас версия то ли 3.8, то ли 3.9. Хотя может это для меня статья писалась :) У меня сайт как попал под Панду 2.5 так там и сидит :(
Вот ещё очередная статейка по Пингвину: http://www.texterra.ru/master/129/, хотя, в целом и ничего особенного и нового нет, но всё же.
Когда перехожу на сайт и вижу в шапке "Агентство эффективных веб-коммуникаций", а потом прокручиваю и вижу небольшой текст без скриншотов - сразу закрываю. И так понятно, что ничего рассказано не будет. По пингвину/панде можно писать серии постов, которые явно не уместятся в обычные рамки
На счет имен - я считаю разницы нет какое имя - но я своим менял на те же в другой зоне
Народ, подскажите, кто уже делал 301, ну и мнения тоже интересны.
Менять имя на другую доменную зону не хочу, т.к. во-первых звучит не красиво, а во-вторых, имя сайта в этой доменной зоне (com) раскручено достаточно сильно. На данный момент многие ищут вылетевший сайт из ТОПа по имени в разных написаниях. Так вот сейчас сайт у Гугла находится так:
site - 1 место
site.com - 1 место
site.ком - не нашёл в 20-ке, одни мои доноры выдаются
сайт - 1 место
сайт.ком - 1 место
сайт.com - 1 место
Так вот, наилучшим для меня вариантом будет 301 на домен последнего варианта (сайт.com). Что скажите? Пойдёт так? Домен, пока свободен, можно регнуть его.
ps сейчас site.com
Вопрос по правильной схеме использования 301 редиректа для выхода из под пингвина:
1) Почистил все внешние ссылки, которые я считал плохими (50% ссылок - это все ссылки с rookee :) );
2) Докупил безанкорных ссылок типа: хорошие входные двери нашел на сайте <a href="site.com">site.com</a>
Общее колличество безанкорных ссылок составило около 50%
прямых - 10%
остальное - разбавочные и с окружением
3) купил новый домен и сделал 301 редирект с site.org.ua на site.com.ua.
Что теперь делать с ссылками, которые остались и ведут на старый домен site.org.ua?
1) В сапе поменять в проекте url на новый домен, чтобы ссылочкая масса переиндексировалась и вела но новый домен?
2) Удалить все старые ссылки и начать закупку по-новой?
3) Оставить закупленные ссылки на старый домен и докупить новых на новый домен?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Вопрос по правильной схеме использования 301 редиректа для выхода из под пингвина:
1) Почистил все внешние ссылки, которые я считал плохими (50% ссылок - это все ссылки с rookee :) );
2) Докупил безанкорных ссылок типа: хорошие входные двери нашел на сайте <a href="site.com">site.com</a>
Общее колличество безанкорных ссылок составило около 50%
прямых - 10%
остальное - разбавочные и с окружением
3) купил новый домен и сделал 301 редирект с site.org.ua на site.com.ua.
Что теперь делать с ссылками, которые остались и ведут на старый домен site.org.ua?
1) В сапе поменять в проекте url на новый домен, чтобы ссылочкая масса переиндексировалась и вела но новый домен?
2) Удалить все старые ссылки и начать закупку по-новой?
3) Оставить закупленные ссылки на старый домен и докупить новых на новый домен?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Я действую по третему пункту. Пока успешно.
Интересно,а когда старый сайт на новой домене после апа пингвина будет в ауте,снова на новый домен переезжать?
Я действую по третему пункту. Пока успешно.
Но за старые ссылки я плачу ежемесячно в сапе. Они будут такие-же эффективные, как и новые на новый домен?
Но за старые ссылки я плачу ежемесячно в сапе. Они будут такие-же эффективные, как и новые на новый домен?
А почему нет? Такие же эффективные или неэффективные. В конечном итоге все же идет на ваш сайт. Вон народ говорит, что 301 вернул топ-10, не могли же они сразу новыми ссылками подняться.