- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Борьба за позиции продолжаеться - а их все нет и нет - кто может подсказать что необходимо проделать с этим сайтом для возврата позиций - он был в топе по всем мне нужным запросам.
sclass.od.ua
и вопрос номер2 - может ли быть связь между подениями позиций (sclass.od.ua )и этим сайтом (sglass.com.ua)
Спасибо заранее
Не поленился, прочитал текст на главной странице. Убирайте переспам ключей или делайте больше текст. Я бы а вашем месте полностью переписал бы текст, используя по минимуму повторений ключей.
Если рассуждать, кто виноват, а кто нет, то могу сказать честно. Часть моих сайтов зафильтровало за правду, до этого работал типа в большой компании, так та вообще только сеопультом сайты и двигала, очень профессионально... На мои расказы, что так долго не будет и алгоритмы продвижения нужно менять никто ничего не решил...
Мое мнение: если сайт провенился, его под фильтр, но, если положение исправили, его нужно вернуть в выдачу. Ждем второе.
P.S. Редирект 301 работает, проверил на 2х сайтах, ссылочное нужно только оооочень плавно набирать.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 11:36 ----------
Не поленился, прочитал текст на главной странице. Убирайте переспам ключей или делайте больше текст. Я бы а вашем месте полностью переписал бы текст, используя по минимуму повторений ключей.
+1. Переспам огромный!
И дизайн вообще не нрав, ну это такое...
Спасибо!
А второй вопрос по поводу сайта двойника - не раскрыт пока
Однозначно! Да и дизайн сайта не способствует нормальному восприятию текста - после прочтения только главной начали болеть глаза. ИМХО.
Однозначно! Да и дизайн сайта не способствует нормальному восприятию текста - после прочтения только главной начали болеть глаза. ИМХО.
На каком именно сайте или на обоих?
Если бы ещё только прямоходы с ГС, а так попали с 90% прямоходов с хороших площадок (статьями).
Если в Мире по 100 рублей за размещение, то да попали. Сайт на который по договоренности покупали статьи на ресурсах с посещаемостью от 10к в сутки стоит как вкопанный топ-1, при том что в статьях прямоходы. Там околоссылочное да и все статьи тематичные.
Меня другое беспокоит, есть знакомый который за мною был топ-2, так вот он ссылочное не покупал вообще. Парсил его по всем возможным сервисам, ну нет у него и естественных ссылок. А сейчас в связи моим падением он топ-1, и это Москва комерческий сайт.
И еще, какой то чел, поставил в своем блоге на меня сылку, одну на внутряк. Я двигал морду. Ссылок было 12к штук куплено. ПСы выдавали по запросу внутряк как только отваливалось хоть немного ссылок. Покупкой новых ситуация исправлялась. Я про что, даже при ручном отборе из 1000 штук работает дай бог одна, вот так.
Сори за оффтоп; эт точно заговор буржуев против нашей экономики. Силой не победить но можно задушить экономически как СССР. ИМХО.
На каком именно сайте или на обоих?
sclass.od.ua - текст лучше читается, sglass.com.ua - тяжело воспринимать.
Вчера все было стабильно и без серьезных изменений, сегодня позиции серьезно изменяются наблюдается сильные понижения по многим сайтам, есть и большие скачки в +, но таких очень мало. Что происходит? У кого что то подобное происходит?
P.S. Тематики разные, комерческие, регион СПб
Нету гарантий, что следующий проект не залетит в зоопарк, даже если поменяете стратегию продвижения. Многое зависит от возраста, качества сайта и прочее. Не пингвин, так панда. Надо голову поднять повыше, а не унывать ;)
Да кто унывает, если мозги с апреля включали под зоопарк новый сайт не попадет. Да и потом можно припаркованый домен использовать с возрастом, можно старый сайт который не продвигали рерайтнуть, ну ето если у вас сайтов своих много. Я вот хочу рерайтнуть сайт 7ми летней давности который не продвигали 4 или 5 лет. Там позиции были в сотне так и остались, его не затронуло.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 13:06 ----------
я не виноват. я на себя хрумаком ссілки не ставил :)
А кто ставил? Я нет.
Вчера все было стабильно и без серьезных изменений, сегодня позиции серьезно изменяются наблюдается сильные понижения по многим сайтам, есть и большие скачки в +, но таких очень мало. Что происходит? У кого что то подобное происходит?
P.S. Тематики разные, комерческие, регион СПб
Происходит. Позиции начинают прыгать, имеет место (мое предположение) какое-то обновление от гугля.
з.ы. достал уже этот зоопарк, если честно. Он не с сеошниками борется, а выдачу ломает, и трафик убивает, стабильный траф сейчас только с яши (т-т-т, чтоб не сглазить! :) )