- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я не буду ничего вообще делать с сайтом - в этом и будет мой эксперимент, так как Яндекс для меня важнее.
Хочется верить в их здравый смысл.
В течениитрех недель по немногу менял заголовки, убирал переспам, оптимизировал тексты, по немногу покупал ссылки. пингвин как будто этого не видел. Сайт штормит до сих пор. то плюс тристо уников, то минус четыреста . Такая же картина и по запросам. Не помню такого за все три года жизни сайта
Интересно,а когда старый сайт на новой домене после апа пингвина будет в ауте,снова на новый домен переезжать?
Если вы не собираетесь исправлять ошибки - какой смысл переезжать? А если исправили - каким образом вас пингвин достанет на новом домене?
Весь смысл переезда сейчас именно в том, что пингвин пока не снимается гуглом с исправленного сайта, а при переезде - все ок, он восстанавливает позиции и больше не пристанет, так, как все исправлено на сайте для этого фильтра.
Я подозреваю, что страницы, на которых мало контента и копипаст.
Мы с вами общались еще во время первых апрельско-майских тем на форуме. Вы тогда кое-какие предположения высказывали. Я решил посмотреть в эту сторону. На страницах есть контент и он не копипаст, но он был ненужный, об этом говорили некоторые показатели. Я решил копнуть глубже и увидел что происходило с сайтом, до и после того, как срубила панда и привел все в нужный вид.
Они будут такие-же эффективные, как и новые на новый домен?
Иначе зачем тогда именно 301й редирект???
Не пойму что произошло. Вчера сайт по главному ключевому слову вылетел с 12го места на 72е, и страница выдаваемая по запросу совсем не та что роскручивалась и держалась на нормальных позициях в течении двух лет. Перед пингвином был сайт в ТОП3 при пингвине стал в ТОП 10-20 но сейчас эта страница получается вылетела с поиска. В индексе Гугла страница есть. Что могло зацепить страничку? Как можно проверить наличие наложеного фильтра на сайт?
Сегодня заметил, что на одном сайте ссылки в панеле отвалились, осталось ток около 10ссылающихся
Не пойму что произошло. Вчера сайт по главному ключевому слову вылетел с 12го места на 72е, и страница выдаваемая по запросу совсем не та что роскручивалась и держалась на нормальных позициях в течении двух лет. Перед пингвином был сайт в ТОП3 при пингвине стал в ТОП 10-20 но сейчас эта страница получается вылетела с поиска. В индексе Гугла страница есть. Что могло зацепить страничку? Как можно проверить наличие наложеного фильтра на сайт?
Ну уже в 100500 раз: смена релевантной страницы - предпологается Панда. Как проверить: кусок уникального текста с этой страницы в кавычках в гугле - если не на 1м месте = Панда.
Всё имхо. Многие говорят, что бывает Панда такая, что гуглится на 1 месте. Ну если у Вас не 1ое - точно Панда (сигнализирует смена релевантной страницы по ключу)
Ну уже в 100500 раз: смена релевантной страницы - предпологается Панда. Как проверить: кусок уникального текста с этой страницы в кавычках в гугле - если не на 1м месте = Панда.
Всё имхо. Многие говорят, что бывает Панда такая, что гуглится на 1 месте. Ну если у Вас не 1ое - точно Панда (сигнализирует смена релевантной страницы по ключу)
Спасибо за ответ. Может подскажете как подлечить?
А прогуглить кусок текста в кавычках лень? Возьмите кусок уникального текста в кавычках и вбейте в гугле- на 1 месте? Или ниже копипастеров, дорвеев и прочих нерелевантных страниц?
ЗЫ: подсказать как подлечить - Вы думаете я тут сижу с секретом и никому не рассказываю про кнопку "выйти из Панды"? :)
Переписать текст. Подправить анкоры ссылок.