- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если по большому куску текста - главная страница на 1м месте в гугле без кавычек ?
Значит ли это что 100% Панды нет ?
Значит только Пингвин? (грёбаный зверинец =))
А могут быть ещё какие-то фильтры-наказания за переспам анкор-листа? классические?
Как ускорить переиндексацию страниц сайта с исправленными ошибками? ссылки покупать на них?
Наверное, лучше изменить путь к странице, тогда ее гуглбот проиндексирует как новую. А иначе в соплях до трех месяцев ждать придется.
А как вы отправляете сайт на пересмотр ?
и как быстро обычно он его пересматривает ?
ускорить как-то можно этот процесс ?
-https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration
-от 2 недель
-нет
Кому-нибудь по пересмотру сайта (reconsideration) отвечали успешно, мол теперь сайт удовлетворяет требованиям по качеству?
Уже четвертый раз присылают, что сайт по прежнему нарушает, хотя все ссылки, какие были (статьи в основном), заменены на http://site-domain.com
Ссылок с ключами почти не осталось (менее 1% и те в пресс-релизах).
Вот уж и незнаю, что еще гуглу надо...
- Извините, но не помню ни 25 апреля ни каких либо других дат
Не помните 25 апреля ? тогда чего вы в этой ветке делаете?
- например у меня анкор на главную "авторемонт" , со всех внутренних страниц , и за что меня теперь под фильтр?
Это вы у меня спрашиваете или у Гугля? Лучше конечно у Гугля, так как то, что думаю я написано выше.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 11:32 ----------
Ссылок с ключами почти не осталось (менее 1% и те в пресс-релизах).
так может вы не туда копаете?
Не помните 25 апреля ? тогда чего вы в этой ветке делаете?
Я тоже не помню. У меня от пингвина, как и от панд, за последние два года не пострадал ни один сайт. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ветку читаю чтобы быть в курсе чужих проблем и не наступать на чужие грабли.
Впрочем, я тоже уверен, что за внутренню перелинковку пострадать сложно... это должна быть абсолютно спамно-безмозглая перелинковка страниц в бешенных количествах ссылок.
В Украине уже берутся за деньги выводить из под фильтра и утверждают, что есть успешный опыт.
http://ain.ua/2012/07/05/90022
Жаль, что об успешном опыте вывода из под Пингвина кроме как на словах не слышно особо.
Жаль, что об успешном опыте вывод из под Пингвина кроме как на словах не слышно особо.
Это как просветление, достигаешь данного состояния и фсё, на форуме делать больше нечего 😂
А трионика да, вроде как и предоплаты немного берут...
А куда копать предлагаете? Совсем их снимать? Там тематически статьи, а-ля сапы совсем нет.
Еще вопрос по линковке между разными языковыми версиями сайта. Сейчас поставлены обоюдные сквозняки в футерах "in English" / "in Russian". Вот только "ин инглиш" около 11к страниц (на сайте есть новости), а обратно стоит с, примерно, 20 страниц "ин рашн". Может ли восприниматься такой большой сквозняк с русской версии сайта как "накрутка"?
В Украине уже берутся за деньги выводить из под фильтра и утверждают, что есть успешный опыт.
http://ain.ua/2012/07/05/90022
Жаль, что об успешном опыте вывода из под Пингвина кроме как на словах не слышно особо.
Напомнило анекдот: "Вывожу из запоя - ввожу в запой" :) - в данном случае ввожу в пингвин конкурентов 😂
---------- Добавлено 05.07.2012 в 18:49 ----------
Пора тоже делать сайт по "Выведу из под бана и прочей гадости" - чувствую бизнес должен пойти ( спалил тему :) )
ЗЫ - чем ещё остаётся заниматься, после фильтров и бана :)
Это как просветление, достигаешь данного состояния и фсё, на форуме делать больше нечего 😂
Надо бы открыть тему "Я вывел сайт из под Пингвина".
Хотя бы +1 чтобы писали люди ))
п.с. а реально тему ждём такую.