Резкое падение позиций в Google - 4

P
На сайте с 05.07.2012
0
JackNice:
Если по большому куску текста - главная страница на 1м месте в гугле без кавычек ?
Значит ли это что 100% Панды нет ?

Значит только Пингвин? (грёбаный зверинец =))

А могут быть ещё какие-то фильтры-наказания за переспам анкор-листа? классические?

Как ускорить переиндексацию страниц сайта с исправленными ошибками? ссылки покупать на них?

Наверное, лучше изменить путь к странице, тогда ее гуглбот проиндексирует как новую. А иначе в соплях до трех месяцев ждать придется.

Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
JackNice:
А как вы отправляете сайт на пересмотр ?
и как быстро обычно он его пересматривает ?
ускорить как-то можно этот процесс ?

-https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration

-от 2 недель

-нет

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Кому-нибудь по пересмотру сайта (reconsideration) отвечали успешно, мол теперь сайт удовлетворяет требованиям по качеству?

Уже четвертый раз присылают, что сайт по прежнему нарушает, хотя все ссылки, какие были (статьи в основном), заменены на http://site-domain.com

Ссылок с ключами почти не осталось (менее 1% и те в пресс-релизах).

Вот уж и незнаю, что еще гуглу надо...

borej
На сайте с 11.08.2008
171
Nadejda:
- Извините, но не помню ни 25 апреля ни каких либо других дат

Не помните 25 апреля ? тогда чего вы в этой ветке делаете?

Nadejda:
- например у меня анкор на главную "авторемонт" , со всех внутренних страниц , и за что меня теперь под фильтр?

Это вы у меня спрашиваете или у Гугля? Лучше конечно у Гугля, так как то, что думаю я написано выше.

---------- Добавлено 05.07.2012 в 11:32 ----------

Dr.BoT:
Ссылок с ключами почти не осталось (менее 1% и те в пресс-релизах).

так может вы не туда копаете?

все это чушь собачая
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
borej:
Не помните 25 апреля ? тогда чего вы в этой ветке делаете?

Я тоже не помню. У меня от пингвина, как и от панд, за последние два года не пострадал ни один сайт. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ветку читаю чтобы быть в курсе чужих проблем и не наступать на чужие грабли.

Впрочем, я тоже уверен, что за внутренню перелинковку пострадать сложно... это должна быть абсолютно спамно-безмозглая перелинковка страниц в бешенных количествах ссылок.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

В Украине уже берутся за деньги выводить из под фильтра и утверждают, что есть успешный опыт.

http://ain.ua/2012/07/05/90022

Жаль, что об успешном опыте вывода из под Пингвина кроме как на словах не слышно особо.

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
Gallus:

Жаль, что об успешном опыте вывод из под Пингвина кроме как на словах не слышно особо.

Это как просветление, достигаешь данного состояния и фсё, на форуме делать больше нечего 😂

А трионика да, вроде как и предоплаты немного берут...

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
так может вы не туда копаете?

А куда копать предлагаете? Совсем их снимать? Там тематически статьи, а-ля сапы совсем нет.

Еще вопрос по линковке между разными языковыми версиями сайта. Сейчас поставлены обоюдные сквозняки в футерах "in English" / "in Russian". Вот только "ин инглиш" около 11к страниц (на сайте есть новости), а обратно стоит с, примерно, 20 страниц "ин рашн". Может ли восприниматься такой большой сквозняк с русской версии сайта как "накрутка"?

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Gallus:
В Украине уже берутся за деньги выводить из под фильтра и утверждают, что есть успешный опыт.
http://ain.ua/2012/07/05/90022
Жаль, что об успешном опыте вывода из под Пингвина кроме как на словах не слышно особо.

Напомнило анекдот: "Вывожу из запоя - ввожу в запой" :) - в данном случае ввожу в пингвин конкурентов 😂

---------- Добавлено 05.07.2012 в 18:49 ----------

Пора тоже делать сайт по "Выведу из под бана и прочей гадости" - чувствую бизнес должен пойти ( спалил тему :) )

ЗЫ - чем ещё остаётся заниматься, после фильтров и бана :)

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
Aphex:
Это как просветление, достигаешь данного состояния и фсё, на форуме делать больше нечего 😂

Надо бы открыть тему "Я вывел сайт из под Пингвина".

Хотя бы +1 чтобы писали люди ))

п.с. а реально тему ждём такую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий