- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В cards.wmtransfer.com для выпуска доступны USD карты от трех платежных систем:
PaySpark USD MasterCard (Кипр)
Payoneer USD MasterCard (Белиз, Грузия)
T24 PayVault VISA USD (Гонконг)
Кто какую карту использовал и как впечатления? Объективно какая оптимальнее и суппорт какой системы более резвый.
В кассах реально снимать деньги? Банкоматы большинство пропускают транзакцию?
-= Serafim =-, сам недавно узнавал про них. Все расхваливают Payoneer. Вроде как с них можно в любом месте снимать где принимается MasterCard в том числе и за рубежом. Если собираетесь не платить налоги, то рекомендуют снимать только через банкомат. Задавал вопрос поддержке про налоговую и получил ответ:
Насколько я понял сама фирма Payoneer которой принадлежит счёт данные не выдаёт, а банк выпускающий карточку американский и не отчитывается перед нашей налоговой.
Сегодня кстати карточку заказал и обошлась она мне в 41$ при том, что у меня аттестат продавца на WM. Ждёмс когда придёт.
payoneer хорошая, но если смотреть в разрезе Украины, то по большому счету смысла в этих картах нет, если в прошлом году можно было спокойно в любом банкомате снимать 500 у.е за одну транзакцию и смело выводить крупные суммы, то теперь надо поискать, в привате больше 200 бакосов не хотят давать, райфайзен по началу давал 200 гривневыми купюрами, теперь тупо выбрасывает карту, единственное, что осталось укрсиб, и иногда БТА банк ( то 2500 то 4000 за один раз отдает). может это в моей деревне так (Херсон), но вот последний месяц, что бы снять 1к долларов, хотя бы за два раза по 500 (4000 тыс гривен), пришлось изрядно поездить по городу.
А как насчет снятия денег в кассах? И как с банкоматами и кассами в Европе, выдают без проблем?
Если собираетесь не платить налоги, то рекомендуют снимать только через банкомат
Вы никаким боком к налогам, счет и карта из оффшорного банка, посмотрите что указано в моем стартпосте в скобках.
банк выпускающий карточку американский
Оффшорный.
payoneer хорошая, но если смотреть в разрезе Украины, то по большому счету смысла в этих картах нет, если в прошлом году можно было спокойно в любом банкомате снимать 500 у.е за одну транзакцию и смело выводить крупные суммы, то теперь надо поискать, в привате больше 200 бакосов не хотят давать, райфайзен по началу давал 200 гривневыми купюрами, теперь тупо выбрасывает карту, единственное, что осталось укрсиб, и иногда БТА банк ( то 2500 то 4000 за один раз отдает). может это в моей деревне так (Херсон), но вот последний месяц, что бы снять 1к долларов, хотя бы за два раза по 500 (4000 тыс гривен), пришлось изрядно поездить по городу.
unemployed, спасибо за подробный ответ.
Карта payoneer, конечно, хорошая, но, имхо, их тарифы на снятие иначе как грабительскими не назовешь.
А вот T24 PayVault первый раз вижу, но тарифы вроде симпатичные (к тому же за снятие не процент, а фикс.сумма). Зарегистрирована, кстати, не в Гонконге, а на Гибралтаре.
Карта payoneer, конечно, хорошая, но, имхо, их тарифы на снятие иначе как грабительскими не назовешь.
Если расплачиваться за покупку никаких проблем с тарифами... то есть в ноль по курсу мастера.
-= Serafim =-, на многие вопросы можно получить ответы тут так сказать из первоисточника
на многие вопросы можно получить ответы тут так сказать из первоисточника
Мне не нужна теория, мне нужны отзывы владельцев карт.
ну без теории, за несколько лет использования карт пайонера у меня не было проблем ни с оплатой покупок по карте, ни со снятием денег в валюте государства в котором находился (в пределах лимита конкретных банкоматов), ни в получении денег в банке (в РБ при попытке отказа выдать деньги в валюте карты пришлось напомнить о правилах мастеркард и последствий их отказа) как то так.
А нет... вспомнил... в деревнях бывало в сельмагах телефон немог с банком связатся... приходилось платить налом, но это все же скорее косяк телефонных сетей, и вот не хочет у меня принять покерный рум.... склонен к мысли по причине невозможностью работать с мастером эммитированом в не непосредственно белизе
Я Payoneer пользуюсь около года. Мне не особо нравится. Комиссии просто безумные и берут практически за все, что можно. Саппорт отвечает достаточно долго. Мне сделали перевод из Германии. И захотели вернуть, хотя не имели на это право. В итоге эти деньги с меня сняли. Техподдержка сначала покидала вялые отмазки, а потом вообще перестала отвечать. Просто тупой игнор.
Но к сожалению ничего лучше я так и не нашел. Правда не особо и искал.
Но к сожалению ничего лучше я так и не нашел.
епейсервис по тарифам вроде лучше получается.
Мне не нужна теория, мне нужны отзывы владельцев карт.
Лови практику.
Payoneer хитро подмутил тарифы и теперь при снятии в банкоматах в России платиться дополнительный побор, даже если снимаешь доллары.
В теории видно, что тариф Payoneer за снятие в АТМ такой
https://payouts.payoneer.com/partners/Default/fees.aspx
fee за снятие в АТМ равно $3.15.
Горькая практика.
Банкомат Альфа-Банка. (удобен тем, что своих комиссий не берет)
Снять максимум дает only 300$
Имеем на выходе:
300 получили, а ушло $308.55
Почему вылезла такая ботва.
Для транзакций в долларах США установлен + 1,8% от суммы транзакции.
3.15 + $5,4 (1,8% от 300 бачей )
Если совершать покупки рублями то комиссия вообще ахтунг +3%.