Дебетовые карты WebMoney

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
11739

В cards.wmtransfer.com для выпуска доступны USD карты от трех платежных систем:

PaySpark USD MasterCard (Кипр)

Payoneer USD MasterCard (Белиз, Грузия)

T24 PayVault VISA USD (Гонконг)

Кто какую карту использовал и как впечатления? Объективно какая оптимальнее и суппорт какой системы более резвый.

В кассах реально снимать деньги? Банкоматы большинство пропускают транзакцию?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

-= Serafim =-, сам недавно узнавал про них. Все расхваливают Payoneer. Вроде как с них можно в любом месте снимать где принимается MasterCard в том числе и за рубежом. Если собираетесь не платить налоги, то рекомендуют снимать только через банкомат. Задавал вопрос поддержке про налоговую и получил ответ:

Мы советуем нашим клиентам действовать в соответствии с налоговыми законами своей страны. При этом мы не можем консультировать по вопросам налогообложения, так как компания не имеет возможности изучать налоговые законы всех стран. Единственное, что мы можем Вам сообщить – это то, что Payoneer карта не привязана к конкретному банковскому счету. Также примите к сведению, что компания Payoneer не передает историю операций своих клиентов третьим лицам. Вместе с тем, история транзакций сохраняются в базе данных MasterCard и выпускающего карты банка.

Насколько я понял сама фирма Payoneer которой принадлежит счёт данные не выдаёт, а банк выпускающий карточку американский и не отчитывается перед нашей налоговой.

Сегодня кстати карточку заказал и обошлась она мне в 41$ при том, что у меня аттестат продавца на WM. Ждёмс когда придёт.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

payoneer хорошая, но если смотреть в разрезе Украины, то по большому счету смысла в этих картах нет, если в прошлом году можно было спокойно в любом банкомате снимать 500 у.е за одну транзакцию и смело выводить крупные суммы, то теперь надо поискать, в привате больше 200 бакосов не хотят давать, райфайзен по началу давал 200 гривневыми купюрами, теперь тупо выбрасывает карту, единственное, что осталось укрсиб, и иногда БТА банк ( то 2500 то 4000 за один раз отдает). может это в моей деревне так (Херсон), но вот последний месяц, что бы снять 1к долларов, хотя бы за два раза по 500 (4000 тыс гривен), пришлось изрядно поездить по городу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А как насчет снятия денег в кассах? И как с банкоматами и кассами в Европе, выдают без проблем?

Proofer:
Если собираетесь не платить налоги, то рекомендуют снимать только через банкомат

Вы никаким боком к налогам, счет и карта из оффшорного банка, посмотрите что указано в моем стартпосте в скобках.

Proofer:
банк выпускающий карточку американский

Оффшорный.

unemployed:
payoneer хорошая, но если смотреть в разрезе Украины, то по большому счету смысла в этих картах нет, если в прошлом году можно было спокойно в любом банкомате снимать 500 у.е за одну транзакцию и смело выводить крупные суммы, то теперь надо поискать, в привате больше 200 бакосов не хотят давать, райфайзен по началу давал 200 гривневыми купюрами, теперь тупо выбрасывает карту, единственное, что осталось укрсиб, и иногда БТА банк ( то 2500 то 4000 за один раз отдает). может это в моей деревне так (Херсон), но вот последний месяц, что бы снять 1к долларов, хотя бы за два раза по 500 (4000 тыс гривен), пришлось изрядно поездить по городу.

unemployed, спасибо за подробный ответ.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Карта payoneer, конечно, хорошая, но, имхо, их тарифы на снятие иначе как грабительскими не назовешь.

А вот T24 PayVault первый раз вижу, но тарифы вроде симпатичные (к тому же за снятие не процент, а фикс.сумма). Зарегистрирована, кстати, не в Гонконге, а на Гибралтаре.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
profeto:
Карта payoneer, конечно, хорошая, но, имхо, их тарифы на снятие иначе как грабительскими не назовешь.

Если расплачиваться за покупку никаких проблем с тарифами... то есть в ноль по курсу мастера.

-= Serafim =-, на многие вопросы можно получить ответы тут так сказать из первоисточника

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
HeavyHell:
на многие вопросы можно получить ответы тут так сказать из первоисточника

Мне не нужна теория, мне нужны отзывы владельцев карт.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

ну без теории, за несколько лет использования карт пайонера у меня не было проблем ни с оплатой покупок по карте, ни со снятием денег в валюте государства в котором находился (в пределах лимита конкретных банкоматов), ни в получении денег в банке (в РБ при попытке отказа выдать деньги в валюте карты пришлось напомнить о правилах мастеркард и последствий их отказа) как то так.

А нет... вспомнил... в деревнях бывало в сельмагах телефон немог с банком связатся... приходилось платить налом, но это все же скорее косяк телефонных сетей, и вот не хочет у меня принять покерный рум.... склонен к мысли по причине невозможностью работать с мастером эммитированом в не непосредственно белизе

SR
На сайте с 28.11.2006
72

Я Payoneer пользуюсь около года. Мне не особо нравится. Комиссии просто безумные и берут практически за все, что можно. Саппорт отвечает достаточно долго. Мне сделали перевод из Германии. И захотели вернуть, хотя не имели на это право. В итоге эти деньги с меня сняли. Техподдержка сначала покидала вялые отмазки, а потом вообще перестала отвечать. Просто тупой игнор.

Но к сожалению ничего лучше я так и не нашел. Правда не особо и искал.

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
STRAIKER:
Но к сожалению ничего лучше я так и не нашел.

епейсервис по тарифам вроде лучше получается.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
-= Serafim =-:
Мне не нужна теория, мне нужны отзывы владельцев карт.

Лови практику.

Payoneer хитро подмутил тарифы и теперь при снятии в банкоматах в России платиться дополнительный побор, даже если снимаешь доллары.

В теории видно, что тариф Payoneer за снятие в АТМ такой

https://payouts.payoneer.com/partners/Default/fees.aspx

fee за снятие в АТМ равно $3.15.

Горькая практика.

Банкомат Альфа-Банка. (удобен тем, что своих комиссий не берет)

Снять максимум дает only 300$

Имеем на выходе:

300 получили, а ушло $308.55

Почему вылезла такая ботва.

Для транзакций в долларах США установлен + 1,8% от суммы транзакции.

3.15 + $5,4 (1,8% от 300 бачей )

Если совершать покупки рублями то комиссия вообще ахтунг +3%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий