- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gudini, чет ссылка в 404
Угу. Сайт кривой.
Не проходит ссылка.
ввв.payoneer.com/payment-services/ru/PayPal/index.aspx?&utm_source=CM&utm_medium=CM&utm_campaign=CM
жмем заказать и смотрим тарифы.
Внизу мелким написано только про рубли,
* Если операция проводится как зарубежная сделка или осуществляется не в долларах США, а в иной валюте, то помимо сборов, начисленных за сделку компанией MasterCard, может взиматься дополнительный сбор в размере до 3%
но есть еще и за доллары :) .
Gudini, ты наверное залогинен на сайте
Мне не нужна теория, мне нужны отзывы владельцев карт.
У меня PayVault, удобно снимать с фиксированной комиссией в 1,20 USD в банкоматах российских банков. Реально дешевле, чем все остальные карты. Payoneer для сравнения дерет 2% за снятие наличных.
А кто что скажет по поводу PaySpark USD MasterCard?
Доставка и активация 0$, за обналичку вроде тариф не самый жестокий (2% + 0,8%), если сравнивать с Payoneer. А как с саппортом дела обстоят? Кто-нибудь пользуется?
Обоснованно подозреваю, что выйдут немного другие расходы на обналичку, но карты такой, чтоб подтвердить, не имею.
Пользуюсь картой payoneer более 4 лет. Правда получал ее не через Webmoney, а через одну америкосовскую партнерку. Два раза в месяц снимаю небольшие суммы до 150$ в рублях через банкоматы Сбербанка. Удерживают с меня примерно 150 рублей за одно снятие наличных. В ближайшее время планирую через payoneer выводить большие суммы с большего числа партнерок. Ну и поддержка на русском языке радует своим адекватом.
А кто что скажет по поводу PaySpark USD MasterCard?
Доставка и активация 0$, за обналичку вроде тариф не самый жестокий (2% + 0,8%), если сравнивать с Payoneer. А как с саппортом дела обстоят? Кто-нибудь пользуется?
Пользуюсь пару месяцев, сначала ее потеряли при где-то и отправили уже другую (итого 2 месяца ожиданий), а потом как она пришла и начала ей пользоваться буквально офигела от тарифов.
Тоже надеялась на 2% + 0,8%, допуская +1-2% сверху на всякий случай, но они их переплюнули.
Дерут по 10% за снятие и это не считая тарифа за перевод средств на карту.
Недавно с карты ни с того ни с сего снялись 20 долларов (два дня до этого сняла в банкомате ~250$).
Возможно, такая лабуда из-за валюты в которой снимаю, поэтому буду рада послушать мнения и других счастливых владельцев этой карты.
Ах да, совсем недавно хотела закрыть этот счет к чертовой матери, но PaySpark настойчиво попросил за эту услуги 15 долларов, фиг их дам, пусть счет у них там гниет)
Ну фактически получаться должно 0,8% (комиссия вебмани) + от 0,25 до 1% (за зачисление средств на карту) + 2% (за снятие).
Ну и 0,4$ за каждую неудачную попытку снятия. Может в них и дело?
Ну фактически получаться должно 0,8% (комиссия вебмани) + от 0,25 до 1% (за зачисление средств на карту) + 2% (за снятие).
Ну и 0,4% за каждую неудачную попытку снятия. Может в них и дело?
Нет, не в этом.
Строка из выписки за август Total Debits / Credits 319.34 / 395.00
то есть из переведенных на карту 395 долларов я фактически обналичила только 319.
Давно пора найти кого-то со знанием английского и завалить их саппорт претензиями и требованиями разъяснить данный грабеж.