- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Кто имеет опыт по поиску модераторов, поделитесь информацией.
Первый вопрос такого плана:
- Можно ли найти нормального бесплатного модератора, который работал за идею или за какие-то бонусы для продвижения его блога? Какие "пряники" могут подействовать?
Toker, я модераторов ищу прямо в той группе, которая в них нуждается.
Если вам нужны редакторы - это уже несколько другая тема. За бесплатно и даже платно - работают не долго, обычно... или без энтузиазма. Разве что за серьезные деньги, большие деньги, но где искать таких редакторов - это уже другой вопрос. Даже не представляю.
- Можно ли найти нормального бесплатного модератора, который работал за идею или за какие-то бонусы для продвижения его блога? Какие "пряники" могут подействовать?
Это вы о каких группах вообще? А то блоги какие-то уже пошли))
stryker, я говорю о тех людях, которые продвигают свой блог в соц. сетях...если им например предлагать поместить ссылку их блога в группе, или давать возможность им чаще анонсировать свой материал, и взамен требовать работу как модератора....
Как Вы ищите модератора в своей группе? Всем подряд раздаете приглашения либо смотрите на какие-то критерии?
Toker, в группе размещаю пост "Нужны модераторы, требования такие-то" и рассматриваю предложения. )
Можно ли найти нормального бесплатного модератора
нормального нельзя, вы будете работать бесплатно?
stryker, и какие люди откликаются, что они хотят взамен за работу? или просто так "когда время будет"?
Shivana, поэтому и спрашиваю, чем можно их привлечь помимо денег
stryker, и какие люди откликаются, что они хотят взамен за работу? или просто так "когда время будет"?
Именно "просто так когда время будет", по началу оно будет, а потом его не будет вовсе, на завтра уже ощущается забивание, а через недельку полное забивание...)
На то они и администраторы, что хотят зарплаты. Они больше ничего не умеют и слабо верят в перспективы вначале проекта.
А вот владельцы сообществ и предприниматели — это плюшки.
А вообще... меня прикалывают такие работники, которые пишут в личку и предлагают свои услуги типа "Привет, а давай я буду у тебя постить фотки, а ты будешь мой пост или репост каждый день в группе размещать"? 🤪
Доброго дня.
Кто имеет опыт по поиску модераторов, поделитесь информацией.
У меня работают редакторы взамен на пиар их группы. Все довольны, работаем уже давно и никто не уходит.
Также было время когда они работали у меня бесплатно "ради интереса". В этом случае их можно привлеч "свободным графиком работы и возможностью творчества в группе". Потому что когда начинаешь диктовать свои условия - люди теряют интерес к работе. А если говоришь - делай что хочешь, люди могут работать бесплатно. А потом уже если не нравится то что человек постит, то можно уволить его или попросить делать по другому.
leoseo, А как вы их первоначально искали, завлекли или сами пришли?