- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разрешено ли использовать трейлеры, к примеру скачать с ютуба(именно скачать, а не код вставить) и закачать на свой сайт?
Тот же вопрос по саундтрекам.
Старые да, новые нет, касается и саундтреков. Хранить на сервере, это как держать дома ворованное оружие ))
Скорее тогда уж, взял оружие и повесил на обозрение всем), только выглядело бы как части оружия, ведь трейлер является не самим фильмом.
А те кто держат я чот сомневаюсь, что обзванивают всех правообладателей, да и вроде дополнительная реклама не лишняя им самим былаб.
Тогда подругому задам, если у меня нет ссылки на скачивание(но всёж как то хочется со скачиванием), то ведь по сути я использую для личного пользования, а не распространяю, да и темболее, что всё и так на обозрении общем есть.
Просто вопрос такой, так как проект по серьёзнее хочу сделать. Делал бы простой сайт с видео, залил бы на абузостойчивый хостинг и не спрашивал ни кого разрешения.
Старые да, новые нет, касается и саундтреков. Хранить на сервере, это как держать дома ворованное оружие ))
А разве трейлер это не рекламный материал? Может быть ещё рекламу кока-коллы нельзя копировать?
А разве трейлер это не рекламный материал? Может быть ещё рекламу кока-коллы нельзя копировать?
Значит можно?,
На счёт саундтреков не договорил- под ними я подрузомевал музыку из игр и фильмов, если что, их можно использовать на своём сайте?.
Ну почему то когда ставлю Рецензии на не вышедшие фильмы с трейлером, правообладатели шлют письма со своими правами. А через-тройку пару часов и видео на ютубе "удалено по требованию правообладателей". Не, не сталкивались?🙄
А вот за рекламу (название, картинка,ссылка на их ОФ сайт) вам любой правообладатель спасибо скажет, на то ведь она и реклама...
Значить попробуйте, и всё сами узнаете. Я как администратор сайта обязан был удалить любые аудио/видео материалы. Новость, картинку и описание я оставлял, проблем не было.
Ну почему то когда ставлю Рецензии на не вышедшие фильмы с трейлером, правообладатели шлют письма со своими правами. А через-тройку пару часов и видео на ютубе "удалено по требованию правообладателей". Не, не сталкивались?🙄
Потому, что этот мир не логичен. Ютуб это отдельная тема, а письма которые вам шлют это другое.
Но вся эта не логическая цепочка, по причине размещения кода чужих аудио/видео материалов. Про хранение таких вещей на серваке я уже вообще молчу)) Можно выкладывать и сухари сушить))) Хотя вы постарше, вам лучше знать..
Вот такое вычитал на маил.ру
Нет, ты нарушаешь право на распространение и публичное воспроизведение без согласия правообладателя.
Если используешь в личных целях без передачи третьим лицам, тогда можешь.
Но здесь есть фишка. ч.2 ст.45 - позволяет скопировать саундтрэк с пиратского сайта, затем запросить лицензию на использование данной интеллектуальной собственности от пиратского сайта или общества по управлению коллективными правами и все будет в шоколаде. данный пробел позволяет использовать чужую интелектуалку с помощью управляющих лицензий даже с теми а вторами, с которыми пиратские сайты не связывают никакие договорные отношения.
Например я, Вася Пупкин написал саундтрек. Пиратский сайт его "присвоил", далее он выдает тебе лицензию на пользование чужими коллективными правами и ВСЁ.:)) ч.2 ст.45 позволяет это сделать в рамках закона.
12Gerc, Берёте и размещаете всё что вам надо, но на сервак лучше не стоит. Может получить письмо хостинг, и отключить ваш сайт до того момента пока вы не удалите нарушающую чьи то права материалы. Если будите настырным, то хостинг вас попросит собрать вещи)) А так из 100500 материалов, на 10 тока жалобы приходят, и если вы будите реагировать на них в кротчайшие сроки (то есть удалять) то ничего вам не будет..
12Gerc, Берёте и размещаете всё что вам надо, но на сервак лучше не стоит. Может получить письмо хостинг, и отключить ваш сайт до того момента пока вы не удалите нарушающую чьи то права материалы. Если будите настырным, то хостинг вас попросит собрать вещи)) А так из 100500 материалов, на 10 тока жалобы приходят, и если вы будите реагировать на них в кротчайшие сроки (то есть удалять) то ничего вам не будет..
В общем понятно, либо искать хостера, которому пофиг, либо залить на другой, либо вопще на файлохранилище, либо договариваться).