Непробиваемый ссылками топ

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
linweb:
Я так понимаю, что вы еще один из тех людей, которые считают что мульон ссылок без окружения и разбавления "окна пвх" гарантированно дадут топ.

А что это неправда? Показать сайт который на первых местах гугла и яндекса с одними точными вхождениями? И сидит он там ооооочень давно ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
sear4er:
Показать сайт который на первых местах гугла и яндекса с одними точными вхождениями?

конечно, показать

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
D
На сайте с 23.05.2011
77
yanus:
Признайтесь честно, анокры разбавляли?😂
А то solomono болеет.

Да =)

Около 60-70 точных вхождений по вечным. и еще под 200 разбавленных + естественных (но они еще не все скушались). + то, что было с каталогов и само наросло.

Итого 300+ линков) Точных выходит процентов 20-25 сейчас. По-моему, очень безопасно.

В панели вебмастера кстати немало - уже 276 проиндексировано.

---------- Добавлено 28.06.2012 в 16:05 ----------

Антон Белов:
а вы уверены, что эти сервисы показывают ВСЕ ссылки? У меня случалось много ситуаций, когда они не показывали несколько тысяч ссылок. А уж погрешность в пару сотен - это вообще неощутимо.

Понятное дело, что не все могут отображаться. Но я брал порядка 10 сайтов из топа, у всех количество было не слишком большим. То есть общая тенденция видна - сколько линков требуется для топа.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Dzuman:
С точки зрения пользы для потребителя - сайт просто конфета.

С точки зрения пользователя, сайт-конфета - это 1 страница с картинками товаров и услуг, номером телефона на видном месте и внятными ценниками. Всё. Или Вы вправду считаете, что я, прежде чем купить автоматические ворота себе в особняк, буду читать 100500 статей про ворота, а когда хочу вызвать такси, внимательно читаю статьи про историю такси?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
D
На сайте с 23.05.2011
77
Kamchess:
С точки зрения пользователя, сайт-конфета - это 1 страница с картинками товаров и услуг, номером телефона на видном месте и внятными ценниками. Всё. Или Вы вправду считаете, что я, прежде чем купить автоматические ворота себе в особняк, буду читать 100500 статей про ворота, а когда хочу вызвать такси, внимательно читаю статьи про историю такси?

На статьи большинство людей приходит из поиска. Читают те, кто ищет ответ на вопрос.

+ есть задроты, которым проще поковыряться на сайте, чем позвонить и задать свой вопрос по телефону.

Встречный вопрос: вы считаете, что лучше когда на сайте нет этой информации?

И вообще дикие предположения про одностраничник. Компания продает не одну группу товаров. Лепить все на одну страницу? Или делать отдельный сайт с 1 страницей под каждую группу товаров? sekcionnie-vorota-v-minske.by ?)) Мне это напоминает аффилиат программу под амазон)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Dzuman:
Читают те, кто ищет ответ на вопрос...

то есть непокупатели. ;)

Dzuman:
вы считаете, что лучше когда на сайте нет этой информации?

Я считаю, что сейчас любой конторе, которая выходит на рынок, проще и дешевле создать грамотную кампанию в Директе на грамотные целевые страницы и не париться. Ибо согласитесь, что страницы со статьями Вы делаете для Яндекса (по его же устаревшим рекомендациям). Верно? Поэтому и результат может быть устаревшим и совсем Вас не устраивающим. ;)

Dzuman:
И вообще дикие предположения про одностраничник. Компания продает не одну группу товаров. Лепить все на одну страницу? Или делать отдельный сайт с 1 страницей под каждую группу товаров? sekcionnie-vorota-v-minske.by ?)) Мне это напоминает аффилиат программу под амазон)

На самом деле Вы не далеки от истины. Идеальная посадочная страница - это когда пользователь с неё только покупает и никуда дальше не уходит. А опасения насчёт странности одностраничного сайта вызваны бытующей в Вашей голове установкой (кстати, задумайтесь, откуда она там взялась), что сайт-одностраничник будет выглядеть недостаточно весомо в глазах поисковой системы.

D
На сайте с 23.05.2011
77

1. Извращаете логику. Есть клиенты на разных стадиях принятия решения - это азбука продаж.

2. Кампания в Директе идет параллельно с seo. Тексты на сайте информативны для людей и писались не копирайтером за пару баксов.

3. Много в конкурентных тематиках одностраничных сайтов в первой десятке?

GS
На сайте с 12.03.2012
60
Kamchess:

Я считаю, что сейчас любой конторе, которая выходит на рынок, проще и дешевле создать грамотную кампанию в Директе на грамотные целевые страницы и не париться. Ибо согласитесь, что страницы со статьями Вы делаете для Яндекса (по его же устаревшим рекомендациям). Верно? Поэтому и результат может быть устаревшим и совсем Вас не устраивающим. ;)

Иногда да, но я сейчас столкнулся с темой, где стоимость клика не оправдает никогда себя, либо по низкоконкурентным ключам продвигать. Дешевле ходить по квартирам и стучать в дверь. Вообще директ в последнее время ценником удивлять начал. Гугл лояльней на порядок.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Dzuman:
1. Извращаете логику. Есть клиенты на разных стадиях принятия решения - это азбука продаж.

Они у Вас ничего не купят. Поверьте. Это азбука маркетинга.

Dzuman:
2. Кампания в Директе идет параллельно с seo. Тексты на сайте информативны для людей и писались не копирайтером за пару баксов.

А кем? Копирайтером за 50 баксов? Или рабочим-установщиком шлагбаумов?

Dzuman:
3. Много в конкурентных тематиках одностраничных сайтов в первой десятке?

Наверное, их там нет оттого, что все мыслят в том же направлении, что и Вы?

Тогда встречный вопрос - если у Вас всё правильно с сайтом, отчего он не в топе?

GigaSSS:
Иногда да, но я сейчас столкнулся с темой, где стоимость клика не оправдает никогда себя, либо по низкоконкурентным ключам продвигать. Дешевле ходить по квартирам и стучать в дверь. Вообще директ в последнее время ценником удивлять начал. Гугл лояльней на порядок.

Что за тема, где клик в 30 копеек не оправдает себя? Продажа спичек?

D
На сайте с 23.05.2011
77

Андрей, во многом ваши мысли - это утопия. До идеала нам далеко, а кушать надо что-то уже сейчас. Так что с вечными темами вас паходу не в тот топик занесло.

Можно дальше спорить, мне есть что вам ответить по каждому из пунктов. Но смысла особого не вижу.

Для меня стоит задача вывести сайт в топы. Это даст реальные продажи => доход владельцу сайта и мне. Что и требуется доказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий