- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так понимаю, что вы еще один из тех людей, которые считают что мульон ссылок без окружения и разбавления "окна пвх" гарантированно дадут топ.
А что это неправда? Показать сайт который на первых местах гугла и яндекса с одними точными вхождениями? И сидит он там ооооочень давно ...
Показать сайт который на первых местах гугла и яндекса с одними точными вхождениями?
конечно, показать
Признайтесь честно, анокры разбавляли?😂
А то solomono болеет.
Да =)
Около 60-70 точных вхождений по вечным. и еще под 200 разбавленных + естественных (но они еще не все скушались). + то, что было с каталогов и само наросло.
Итого 300+ линков) Точных выходит процентов 20-25 сейчас. По-моему, очень безопасно.
В панели вебмастера кстати немало - уже 276 проиндексировано.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 16:05 ----------
а вы уверены, что эти сервисы показывают ВСЕ ссылки? У меня случалось много ситуаций, когда они не показывали несколько тысяч ссылок. А уж погрешность в пару сотен - это вообще неощутимо.
Понятное дело, что не все могут отображаться. Но я брал порядка 10 сайтов из топа, у всех количество было не слишком большим. То есть общая тенденция видна - сколько линков требуется для топа.
С точки зрения пользы для потребителя - сайт просто конфета.
С точки зрения пользователя, сайт-конфета - это 1 страница с картинками товаров и услуг, номером телефона на видном месте и внятными ценниками. Всё. Или Вы вправду считаете, что я, прежде чем купить автоматические ворота себе в особняк, буду читать 100500 статей про ворота, а когда хочу вызвать такси, внимательно читаю статьи про историю такси?
С точки зрения пользователя, сайт-конфета - это 1 страница с картинками товаров и услуг, номером телефона на видном месте и внятными ценниками. Всё. Или Вы вправду считаете, что я, прежде чем купить автоматические ворота себе в особняк, буду читать 100500 статей про ворота, а когда хочу вызвать такси, внимательно читаю статьи про историю такси?
На статьи большинство людей приходит из поиска. Читают те, кто ищет ответ на вопрос.
+ есть задроты, которым проще поковыряться на сайте, чем позвонить и задать свой вопрос по телефону.
Встречный вопрос: вы считаете, что лучше когда на сайте нет этой информации?
И вообще дикие предположения про одностраничник. Компания продает не одну группу товаров. Лепить все на одну страницу? Или делать отдельный сайт с 1 страницей под каждую группу товаров? sekcionnie-vorota-v-minske.by ?)) Мне это напоминает аффилиат программу под амазон)
Читают те, кто ищет ответ на вопрос...
то есть непокупатели. ;)
вы считаете, что лучше когда на сайте нет этой информации?
Я считаю, что сейчас любой конторе, которая выходит на рынок, проще и дешевле создать грамотную кампанию в Директе на грамотные целевые страницы и не париться. Ибо согласитесь, что страницы со статьями Вы делаете для Яндекса (по его же устаревшим рекомендациям). Верно? Поэтому и результат может быть устаревшим и совсем Вас не устраивающим. ;)
И вообще дикие предположения про одностраничник. Компания продает не одну группу товаров. Лепить все на одну страницу? Или делать отдельный сайт с 1 страницей под каждую группу товаров? sekcionnie-vorota-v-minske.by ?)) Мне это напоминает аффилиат программу под амазон)
На самом деле Вы не далеки от истины. Идеальная посадочная страница - это когда пользователь с неё только покупает и никуда дальше не уходит. А опасения насчёт странности одностраничного сайта вызваны бытующей в Вашей голове установкой (кстати, задумайтесь, откуда она там взялась), что сайт-одностраничник будет выглядеть недостаточно весомо в глазах поисковой системы.
1. Извращаете логику. Есть клиенты на разных стадиях принятия решения - это азбука продаж.
2. Кампания в Директе идет параллельно с seo. Тексты на сайте информативны для людей и писались не копирайтером за пару баксов.
3. Много в конкурентных тематиках одностраничных сайтов в первой десятке?
Я считаю, что сейчас любой конторе, которая выходит на рынок, проще и дешевле создать грамотную кампанию в Директе на грамотные целевые страницы и не париться. Ибо согласитесь, что страницы со статьями Вы делаете для Яндекса (по его же устаревшим рекомендациям). Верно? Поэтому и результат может быть устаревшим и совсем Вас не устраивающим. ;)
Иногда да, но я сейчас столкнулся с темой, где стоимость клика не оправдает никогда себя, либо по низкоконкурентным ключам продвигать. Дешевле ходить по квартирам и стучать в дверь. Вообще директ в последнее время ценником удивлять начал. Гугл лояльней на порядок.
1. Извращаете логику. Есть клиенты на разных стадиях принятия решения - это азбука продаж.
Они у Вас ничего не купят. Поверьте. Это азбука маркетинга.
2. Кампания в Директе идет параллельно с seo. Тексты на сайте информативны для людей и писались не копирайтером за пару баксов.
А кем? Копирайтером за 50 баксов? Или рабочим-установщиком шлагбаумов?
3. Много в конкурентных тематиках одностраничных сайтов в первой десятке?
Наверное, их там нет оттого, что все мыслят в том же направлении, что и Вы?
Тогда встречный вопрос - если у Вас всё правильно с сайтом, отчего он не в топе?
Иногда да, но я сейчас столкнулся с темой, где стоимость клика не оправдает никогда себя, либо по низкоконкурентным ключам продвигать. Дешевле ходить по квартирам и стучать в дверь. Вообще директ в последнее время ценником удивлять начал. Гугл лояльней на порядок.
Что за тема, где клик в 30 копеек не оправдает себя? Продажа спичек?
Андрей, во многом ваши мысли - это утопия. До идеала нам далеко, а кушать надо что-то уже сейчас. Так что с вечными темами вас паходу не в тот топик занесло.
Можно дальше спорить, мне есть что вам ответить по каждому из пунктов. Но смысла особого не вижу.
Для меня стоит задача вывести сайт в топы. Это даст реальные продажи => доход владельцу сайта и мне. Что и требуется доказать.