- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы хотите сказать, что в Белоруссии 50 тыс - и в топе на несколько лет?
Вполне реальная картина.
Конечно, по ходу нужно чуть-чуть еще будет докупать, но это уже так - копейки.
Но вы же имейте ввиду - если собрать все ключи по, допустим, гаражным воротам, то все вместе это будет около 1500 запросов в месяц по "!" вордстата.
Так что все довольно пропорционально.
Линк: technograd.by
Еще раз хочу акцентировать внимание - информационная составляющая у сайта хорошая.
Каталог, галерея, вопросы-ответы, отзывы, полезные статьи и новости, которые регулярно пополняются.
С точки зрения пользы для потребителя - сайт просто конфета.
http://yandex.ru/yandsearch?site=technograd.by&text=http%3A%2F%2Ftechnograd.by
58 страниц в индексе - это по вашему хорошая информационная составляющая? :)
Есть мнение, что ваш сайт по каким то причинам нахватал не очень хороших асессорских оценок. Как я себе думаю выглядит это примерно так как я описал у себя на блоге: http://www.seoups.com/chto-delat-esli-sajt-stoit-kak-vkopannyj-na-20-30-mestax/
http://yandex.ru/yandsearch?site=technograd.by&text=http%3A%2F%2Ftechnograd.by
58 страниц в индексе - это по вашему хорошая информационная составляющая? :)
Есть мнение, что ваш сайт по каким то причинам нахватал не очень хороших асессорских оценок. Как я себе думаю выглядит это примерно так как я описал у себя на блоге: http://www.seoups.com/chto-delat-esli-sajt-stoit-kak-vkopannyj-na-20-30-mestax/
Если учесть, что это коммерческий ресурс, а не портал - 58 страниц не так плохо. При том что для представления продукции хватит и 10.
По поводу асессоров: мнение интересное. Но за что можно было нахватать? Среди конкурентов куча ущербных ГС, на которых информация вообще непонятно как представлена, структуры никакой и т.д.
Если учесть, что это коммерческий ресурс, а не портал - 58 страниц не так плохо. При том что для представления продукции хватит и 10.
Для представления продукции, конечно, хватит и 10 страниц, но тогда чем вы отличаетесь от всех остальных и почему должны быть в топе? Потому что потратили больше всех денег на ссылки? =)
По поводу асессоров: мнение интересное. Но за что можно было нахватать? Среди конкурентов куча ущербных ГС, на которых информация вообще непонятно как представлена, структуры никакой и т.д.
Ну асессоры тоже люди, могут ошибаться, а могут и не ошибаться. =)
Для представления продукции, конечно, хватит и 10 страниц, но тогда чем вы отличаетесь от всех остальных и почему должны быть в топе? Потому что потратили больше всех денег на ссылки? =)
10 страниц вполне хватит, если не лить на сайт воды и правильно представлять контент на странице.
ТС, я не очень понимаю, почему вы так уперлись в ссылки. Они сейчас вообще представляют из себя минимально влияющий на продвижение фактор.
10 страниц вполне хватит, если не лить на сайт воды и правильно представлять контент на странице.
ТС, я не очень понимаю, почему вы так уперлись в ссылки. Они сейчас вообще представляют из себя минимально влияющий на продвижение фактор.
Уперся, потому что проблемы начались по мере наращивания ссылочной массы.
Уперся, потому что проблемы начались по мере наращивания ссылочной массы.
...а вовсе не потому, что сайт достиг своего предела при текущем уровне контента. Закупайтесь дальше, наверняка поможет.
A мне ваш сайт совершенно НЕ нравится. мне симпатично ваше сопротивление и защита своей правоты и абсолютноe неприятие вещей которые вам пишут, в том числе гений русского сео Андрей.
к сожалению эти чудесные черты характера свидетельствуют о том, что вы профнепригодны к сео. сео это открытость ко всему новому енд зверская терпеливость. а вы уперлись и закрылись.
по яндексу не разбираюсь, могу сказать с точки зрения гугл-a.
после всего что вы написали, можно придти к одному только выводу совершенно очевидно, а именно - стратегия ваша неумна, если быть честным - у вас нет никакой стратегии, у вас иллюзия что живете и двигаетесь лет 5-7 назад. не будет этого больше никогда. это не вернется.
сейчас надо быть умным хитрым и изворотливым. Сейчас выживает только тот кто думает. a Кто не думает - курит бамбук. сейчас уже недостаточно купить миллион ссылок и недоумевать почему у конкурентов намного меньше ссылок а они выше? ага, ссылки, если хотите по ссылкам напишу тоже. по ссылкам у гугл есть ок. наиболее важных 200 наиболее важных факторов, один другого важнее. берется под внимание все. Вы конечно же знаете об этом правда?
после всего что вы написали, можно придти к одному только выводу совершенно очевидно, а именно, ссылки которые вы купили - говно. (как рецензия на Пастернака, не читал, но не одобряю. ссылок ваших не видел, но сужу по результату) и каталоги ваши - тоже говно. и сайт ваш выглядит в глазах поисковика, как бы это деликатно выразится, тоже очень слабо.
давайте честно, а? Вы двигаете не в Москве не в Питере и не в Киеве. Регион у вас очень бедный, конкуренции никакой, тема и ключ - несложный. надо очень постараться, чтоб не вывести сайт в топ гугл.
не смотрел вас в гугл, пишу теоретически. предполагаю что проблемы у вас и в гугл тоже.
A мне ваш сайт совершенно НЕ нравится. мне симпатично ваше сопротивление и защита своей правоты и абсолютноe неприятие вещей которые вам пишут, в том числе гений русского сео Андрей.
к сожалению эти чудесные черты характера свидетельствуют о том, что вы профнепригодны к сео. сео это открытость ко всему новому енд зверская терпеливость. а вы уперлись и закрылись.
по яндексу не разбираюсь, могу сказать с точки зрения гугл-a.
после всего что вы написали, можно придти к одному только выводу совершенно очевидно, а именно - стратегия ваша неумна, если быть честным - у вас нет никакой стратегии, у вас иллюзия что живете и двигаетесь лет 5-7 назад. не будет этого больше никогда. это не вернется.
сейчас надо быть умным хитрым и изворотливым. Сейчас выживает только тот кто думает. a Кто не думает - курит бамбук.
сейчас уже недостаточно купить миллион ссылок и недоумевать почему у конкурентов намного меньше ссылок а они выше?
ага, ссылки? если хотите по ссылкам напишу тоже. по ссылкам у гугл есть ок. 200 факторов, один другого важнее. берется под внимание все. Вы конечно же знаете об этом правда?
после всего что вы написали, можно придти к одному только выводу совершенно очевидно, а именно, ссылки которые вы купили - говно. и каталоги ваши - тоже говно. и сайт ваш выглядит в глазах поисковика, как бы это деликатно выразится, тоже очень слабо.
давайте честно, а? Вы двигаете не в Москве не в Питере и не в Киеве.
Регион у вас очень бедный, конкуренции никакой, тема и ключ - несложный. надо очень постараться, чтоб не вывести сайт в топ гугл.
не смотрел вас в гугл, пишу теоретически. предполагаю что проблемы у вас и в гугл тоже.
Я давно понял - с ссылочным были ошибки. И брыкаюсь потому, что 100500 раз каждый пытается ткнуть мордой мол "ага, школьник, все еще ссылки в сапе таришь - ни**я другого не умеешь". Не понимаю этого желания размусоливать очевидное. Скажите то, что я еще не слышал.
Особо умные кидают фразы о том, что и внутряки и сайт в целом гавно. При этом обоснования нет ни разу.
Хочу задать вопрос вам и большинству присутствующих: у вас вообще клиенты есть? Вы кроме своих вылизанных проектов видели клиентские сайты когда-нибудь?
Если видели - должны знать, какое порой гавно приходит на продвижение. И по сравнению с этим говном приведенный в качестве примера сайт - весьма адекватен для пользователя. И как ни странно (на ваш взгляд) - продажи с него идут.
Если у кого-то есть конкретика по ошибкам - буду рад выслушать. Если нет - не буду рад)
ps: вчера довольно четко указали на ошибки с nofollow и перелинковкой, а также хлам с ключами в FAQ - спасибо ребятам. В таком контексте беседа куда продуктивнее.
Я давно понял - с ссылочным были ошибки.
Да ладно?! А когда я Вам написал об этом 4 страницы назад, Вы назвали все мои мысли утопией.
Хочу задать вопрос вам и большинству присутствующих: у вас вообще клиенты есть?
А нужны ли вообще клиенты, если умеешь продвигать сайты? ;)
У меня клиентов нет, никогда не было и не будет, ибо продвигая свои проекты можно зарабатывать в сотни раз больше. И при этом не быть никому ничем обязанным. Вот Вы сейчас паритесь по поводу продвижения клиентского сайта, а я приехал с пляжа и зашёл на форум посмотреть что новенького. И не парюсь.