Непробиваемый ссылками топ

D
На сайте с 23.05.2011
77
televisor:
Вы хотите сказать, что в Белоруссии 50 тыс - и в топе на несколько лет?

Вполне реальная картина.

Конечно, по ходу нужно чуть-чуть еще будет докупать, но это уже так - копейки.

Но вы же имейте ввиду - если собрать все ключи по, допустим, гаражным воротам, то все вместе это будет около 1500 запросов в месяц по "!" вордстата.

Так что все довольно пропорционально.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Dzuman:
Линк: technograd.by

Еще раз хочу акцентировать внимание - информационная составляющая у сайта хорошая.
Каталог, галерея, вопросы-ответы, отзывы, полезные статьи и новости, которые регулярно пополняются.
С точки зрения пользы для потребителя - сайт просто конфета.

http://yandex.ru/yandsearch?site=technograd.by&text=http%3A%2F%2Ftechnograd.by

58 страниц в индексе - это по вашему хорошая информационная составляющая? :)

Есть мнение, что ваш сайт по каким то причинам нахватал не очень хороших асессорских оценок. Как я себе думаю выглядит это примерно так как я описал у себя на блоге: http://www.seoups.com/chto-delat-esli-sajt-stoit-kak-vkopannyj-na-20-30-mestax/

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
D
На сайте с 23.05.2011
77
Nobody0:
http://yandex.ru/yandsearch?site=technograd.by&text=http%3A%2F%2Ftechnograd.by

58 страниц в индексе - это по вашему хорошая информационная составляющая? :)

Есть мнение, что ваш сайт по каким то причинам нахватал не очень хороших асессорских оценок. Как я себе думаю выглядит это примерно так как я описал у себя на блоге: http://www.seoups.com/chto-delat-esli-sajt-stoit-kak-vkopannyj-na-20-30-mestax/

Если учесть, что это коммерческий ресурс, а не портал - 58 страниц не так плохо. При том что для представления продукции хватит и 10.

По поводу асессоров: мнение интересное. Но за что можно было нахватать? Среди конкурентов куча ущербных ГС, на которых информация вообще непонятно как представлена, структуры никакой и т.д.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Dzuman:
Если учесть, что это коммерческий ресурс, а не портал - 58 страниц не так плохо. При том что для представления продукции хватит и 10.

Для представления продукции, конечно, хватит и 10 страниц, но тогда чем вы отличаетесь от всех остальных и почему должны быть в топе? Потому что потратили больше всех денег на ссылки? =)

Dzuman:
По поводу асессоров: мнение интересное. Но за что можно было нахватать? Среди конкурентов куча ущербных ГС, на которых информация вообще непонятно как представлена, структуры никакой и т.д.

Ну асессоры тоже люди, могут ошибаться, а могут и не ошибаться. =)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Nobody0:
Для представления продукции, конечно, хватит и 10 страниц, но тогда чем вы отличаетесь от всех остальных и почему должны быть в топе? Потому что потратили больше всех денег на ссылки? =)

10 страниц вполне хватит, если не лить на сайт воды и правильно представлять контент на странице.

ТС, я не очень понимаю, почему вы так уперлись в ссылки. Они сейчас вообще представляют из себя минимально влияющий на продвижение фактор.

D
На сайте с 23.05.2011
77
zZmeIOka:
10 страниц вполне хватит, если не лить на сайт воды и правильно представлять контент на странице.

ТС, я не очень понимаю, почему вы так уперлись в ссылки. Они сейчас вообще представляют из себя минимально влияющий на продвижение фактор.

Уперся, потому что проблемы начались по мере наращивания ссылочной массы.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Dzuman:
Уперся, потому что проблемы начались по мере наращивания ссылочной массы.

...а вовсе не потому, что сайт достиг своего предела при текущем уровне контента. Закупайтесь дальше, наверняка поможет.

[Удален]

A мне ваш сайт совершенно НЕ нравится. мне симпатично ваше сопротивление и защита своей правоты и абсолютноe неприятие вещей которые вам пишут, в том числе гений русского сео Андрей.

к сожалению эти чудесные черты характера свидетельствуют о том, что вы профнепригодны к сео. сео это открытость ко всему новому енд зверская терпеливость. а вы уперлись и закрылись.

по яндексу не разбираюсь, могу сказать с точки зрения гугл-a.

после всего что вы написали, можно придти к одному только выводу совершенно очевидно, а именно - стратегия ваша неумна, если быть честным - у вас нет никакой стратегии, у вас иллюзия что живете и двигаетесь лет 5-7 назад. не будет этого больше никогда. это не вернется.

сейчас надо быть умным хитрым и изворотливым. Сейчас выживает только тот кто думает. a Кто не думает - курит бамбук. сейчас уже недостаточно купить миллион ссылок и недоумевать почему у конкурентов намного меньше ссылок а они выше? ага, ссылки, если хотите по ссылкам напишу тоже. по ссылкам у гугл есть ок. наиболее важных 200 наиболее важных факторов, один другого важнее. берется под внимание все. Вы конечно же знаете об этом правда?

после всего что вы написали, можно придти к одному только выводу совершенно очевидно, а именно, ссылки которые вы купили - говно. (как рецензия на Пастернака, не читал, но не одобряю. ссылок ваших не видел, но сужу по результату) и каталоги ваши - тоже говно. и сайт ваш выглядит в глазах поисковика, как бы это деликатно выразится, тоже очень слабо.

давайте честно, а? Вы двигаете не в Москве не в Питере и не в Киеве. Регион у вас очень бедный, конкуренции никакой, тема и ключ - несложный. надо очень постараться, чтоб не вывести сайт в топ гугл.

не смотрел вас в гугл, пишу теоретически. предполагаю что проблемы у вас и в гугл тоже.

D
На сайте с 23.05.2011
77
pawka:
A мне ваш сайт совершенно НЕ нравится. мне симпатично ваше сопротивление и защита своей правоты и абсолютноe неприятие вещей которые вам пишут, в том числе гений русского сео Андрей.

к сожалению эти чудесные черты характера свидетельствуют о том, что вы профнепригодны к сео. сео это открытость ко всему новому енд зверская терпеливость. а вы уперлись и закрылись.

по яндексу не разбираюсь, могу сказать с точки зрения гугл-a.
после всего что вы написали, можно придти к одному только выводу совершенно очевидно, а именно - стратегия ваша неумна, если быть честным - у вас нет никакой стратегии, у вас иллюзия что живете и двигаетесь лет 5-7 назад. не будет этого больше никогда. это не вернется.

сейчас надо быть умным хитрым и изворотливым. Сейчас выживает только тот кто думает. a Кто не думает - курит бамбук.
сейчас уже недостаточно купить миллион ссылок и недоумевать почему у конкурентов намного меньше ссылок а они выше?

ага, ссылки? если хотите по ссылкам напишу тоже. по ссылкам у гугл есть ок. 200 факторов, один другого важнее. берется под внимание все. Вы конечно же знаете об этом правда?

после всего что вы написали, можно придти к одному только выводу совершенно очевидно, а именно, ссылки которые вы купили - говно. и каталоги ваши - тоже говно. и сайт ваш выглядит в глазах поисковика, как бы это деликатно выразится, тоже очень слабо.

давайте честно, а? Вы двигаете не в Москве не в Питере и не в Киеве.
Регион у вас очень бедный, конкуренции никакой, тема и ключ - несложный. надо очень постараться, чтоб не вывести сайт в топ гугл.
не смотрел вас в гугл, пишу теоретически. предполагаю что проблемы у вас и в гугл тоже.

Я давно понял - с ссылочным были ошибки. И брыкаюсь потому, что 100500 раз каждый пытается ткнуть мордой мол "ага, школьник, все еще ссылки в сапе таришь - ни**я другого не умеешь". Не понимаю этого желания размусоливать очевидное. Скажите то, что я еще не слышал.

Особо умные кидают фразы о том, что и внутряки и сайт в целом гавно. При этом обоснования нет ни разу.

Хочу задать вопрос вам и большинству присутствующих: у вас вообще клиенты есть? Вы кроме своих вылизанных проектов видели клиентские сайты когда-нибудь?

Если видели - должны знать, какое порой гавно приходит на продвижение. И по сравнению с этим говном приведенный в качестве примера сайт - весьма адекватен для пользователя. И как ни странно (на ваш взгляд) - продажи с него идут.

Если у кого-то есть конкретика по ошибкам - буду рад выслушать. Если нет - не буду рад)

ps: вчера довольно четко указали на ошибки с nofollow и перелинковкой, а также хлам с ключами в FAQ - спасибо ребятам. В таком контексте беседа куда продуктивнее.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Dzuman:
Я давно понял - с ссылочным были ошибки.

Да ладно?! А когда я Вам написал об этом 4 страницы назад, Вы назвали все мои мысли утопией.

Dzuman:
Хочу задать вопрос вам и большинству присутствующих: у вас вообще клиенты есть?

А нужны ли вообще клиенты, если умеешь продвигать сайты? ;)

У меня клиентов нет, никогда не было и не будет, ибо продвигая свои проекты можно зарабатывать в сотни раз больше. И при этом не быть никому ничем обязанным. Вот Вы сейчас паритесь по поводу продвижения клиентского сайта, а я приехал с пляжа и зашёл на форум посмотреть что новенького. И не парюсь.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий