- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
где меняется валюта:
Вижу. Да. Ну тогда это формальности, где и "до столба можно докопаться". Соглашусь.
Есть так же максимальная скидка и условия мнимальной продажи. Т.е. сейчас увеличивать скидку стоит только для увеличения собственного заработка. А конкурировать ценой не получится.
что-то я туплю...
никак не пойму в чём спор?
есть минимальная цена, по которой партнёр производителя может продавать товар.
это НОРМАЛЬНО, что производитель устанавливает минимальную цену!!!
более того, это придумано НЕ ВЧЕРА и не в этом году.
что спорим?
есть договор, есть соглашение о минимальной цене - надо их соблюдать, а не рассусоливать: "то верно, сё неверно".
не можете конкурировать ценой - конкурируйте доп. услугами, предлагайте БОЛЬШЕ, чем предлагают конкуренты. или ЛУЧШЕ. или ещё что-нибудь.
но обвинять производителя товара, что он такой-сякой установил минимальную продажную цену на товар - это как минимум не очень умно.
yahoster, а Вам какое дело до того, кто и как торгует? Изначально именно ВЫ подняли эту тему, заговорив о том, что у системинтегры темы ниже назначенных.
Есть так же максимальная скидка и условия мнимальной продажи. Т.е. сейчас увеличивать скидку стоит только для увеличения собственного заработка. А конкурировать ценой не получится.
Я в курсе этого и это прописано в приложении к партнёрскому договору, но это не отменяет тот факт, что не стоит придерживаться курса евро!
А то сейчас каждый начнёт выставлять цены по своему собственному курсу, который ниже официального, чтобы поддерживать старые цены (которые были до ввода минимальных цен на продажу) и что в итоге получится?
yahoster, а Вам какое дело до того, кто и как торгует? Изначально именно ВЫ подняли эту тему, заговорив о том, что у системинтегры темы ниже назначенных.
все партнёры должны быть в более-менее равных условиях.
и тему поднял не я, а Himiko:
Посмотрите у нас на systemintegra.ru
Дешевле вам не продаст никто, так как за это можно лишься партнерского статуса.
мне просто странно стало: как так? все партнёры свыше 5000 евро в равных условиях, но кто-то более равен, чем все остальные?
получается, что предложение Олега на 10% лучше, чем моё.
10% - вроде немного. но если их считать с 10 000 евро, то вроде ничего получается.
давайте я поставлю 20 евро за лицензию.
или 15.
или 10.
или 5.
могу.
но только один единственный вопрос: ЗАЧЕМ?
раз есть соглашение с разработчиком - его нужно соблюдать.
я не заглядываю ни к кому в карман (да хоть миллиардами ворочайте - рынок большой, мне ниша всёравно будет. будут в любом случае свои клиенты), мне не важно, кто как торгует (да хоть взятки давайте, чтобы у вас лицензии покупали). Мне важно, чтобы коллеги работали честно по крайней мере по отношению ко мне и тем партнёрам, с кем я работаю.
tish88, ты же знаешь меня, знаешь моё отношение: всегда помогу и словом и делом (если это в моих возможностях).
все партнёры должны быть в более-менее равных условиях.
Конечно. Но если у кого-то дешевле/дороже, то не стоит об этом указывать. Иначе это выглядит как указать на то, что человек действует некорректно (простыми словами показать, что чел хренов и нечестен).
tish88, ты же знаешь меня, знаешь моё отношение: всегда помогу и словом и делом (если это в моих возможностях).
Я для пафоса сохранял "Вы"))) Ну будем по обычному))
Не спорю, ты всегда поможешь, подскажешь и к тебе не раз обращался за советом и обращусь не раз. Но! В темах, где отписываются конкуренты, в первую очередь нужно обращаться к ТС, а не указывать на недостатки коллег. Ты уж прости, но фак есть фак и я это не одобряю.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 22:37 ----------
мне просто странно стало: как так? все партнёры свыше 5000 евро в равных условиях, но кто-то более равен, чем все остальные?
ЛИЧКА. Есть такое понятие.
А чем она лучше ispmanager?
А кто вам сказал что она лучше ? Она просто другая.. Меня интересует критерии по который ТС выбрал именно ISP продукт. Надеюсь из этого ответа понятно, что я не буду обсуждать какая из панелей лучше какой.
Игорь, а ты перечитай тикет, где это все обсуждалось и что мне сказали.
Даже в пределах одного обсуждения вы свои слова меняли.
Рука легко поднимается, верю.
Но может стоит быть несколько вежливее, когда я эти моменты с вами уже обсуждал? Если прошлые договоренности не в силе, сообщите мне об этом официально.
Несколько нприятны такие фразы в паблике, когда приватно через тикеты я посил совета и обсуждали, как нам быть. А тут про лампочку(
Не понятно такое отношение...
Тема волнует паблик, а не меня лично.
Моя позиция всегда была и остается, если у вас есть зависимость от курса, ставьте его выше с запасом. Единственная уступка на которую мы готовы были пойти, для тех кто все таки меняет его часто, это незначительные колебания и лаги по времни когда в нашем билинге еще один курс, а в билинге партнера другой.
Если вы не можете решить возникшую проблему самостоятельно, нам не составит труда, сделать приложение для Российсих компаний в рублях, как по ценам, так и по минимальным ценам, просто зафиксировав курс на том уровне который мы посчитаем нужным. Пожалуй это будет самый правильный вариант.
Задумайтесь над тем чтоб перестать конкурировать 5 рублями, конкурируйте сервисом, а 5 рублей мало для кого что-то решают.
По теме: ТС, самый выгодный вариант для вас стать партнером. Купить аккаунт с 5000 оборота, кажется нереальным.
давайте я поставлю 20 евро за лицензию.
или 15.
или 10.
или 5.
могу.
А зачем этот геморрой, когда можно сделать ISPsystem все цены в рублях и проблем с курсами сразу исчезнут? :)
---------- Добавлено 29.06.2012 в 07:05 ----------
Задумайтесь над тем чтоб перестать конкурировать 5 рублями, конкурируйте сервисом
Вы братану своему скажите, когда он предоставляет 75% скидки при аренде серверов в проекте 1dedic.ru :) Или новая кнопочка "А дешевле?", где максимум можно сбросить Ваши 5 рублей в процентном соотношении.
Тема волнует паблик, а не меня лично.
Моя позиция всегда была и остается, если у вас есть зависимость от курса, ставьте его выше с запасом. Единственная уступка на которую мы готовы были пойти, для тех кто все таки меняет его часто, это незначительные колебания и лаги по времни когда в нашем билинге еще один курс, а в билинге партнера другой.
Если вы не можете решить возникшую проблему самостоятельно, нам не составит труда, сделать приложение для Российсих компаний в рублях, как по ценам, так и по минимальным ценам, просто зафиксировав курс на том уровне который мы посчитаем нужным. Пожалуй это будет самый правильный вариант.
Задумайтесь над тем чтоб перестать конкурировать 5 рублями, конкурируйте сервисом, а 5 рублей мало для кого что-то решают.
По теме: ТС, самый выгодный вариант для вас стать партнером. Купить аккаунт с 5000 оборота, кажется нереальным.
1. Тема волнует паблик, согласен. Но считаю неуместным высказывания такого рода на паблике. Достаточно грубо и с угрозами. При этом все обсуждали в тикете и там понятно, что не специально у нас отклонилс курс и было ваше согласие и понимание. Но сейчас меня выставили недобросовестным парнером, а это некрасиво.
2. Если нас бы попросили сразу в тикете жестко привязать цены к курсу, я бы тут ничего не писал. А здесь сейчас выглядело, как будто я всех обманываю
3. В паблике можно было попросить скорректировать курс и сказать, чтт отклонение стало значительным. Тогда все были бы довольны.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 10:30 ----------
но только один единственный вопрос: ЗАЧЕМ?
раз есть соглашение с разработчиком - его нужно соблюдать.
Уже все написал выше. Была договоренность с разработчиком, что мы не можем раз в день менять курсы и нам разрешили небольшие колебания. Что сейчас стало вдруг дешевле - вопрос к курсу евро, а не ко мне.
И не нужно здесь писать про нечестность партнеров, как бы вас данный факт не расстраивал, свое недовольство нехорошо высказывать сразу обвинениями.
Как только нкм запретят даже малейшие колебания цены - сразу будем стараться держать цену с точностью до копейки.
Хотя, суд по сообщеиям Игоря - уже сказали.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 10:34 ----------
Я в курсе этого и это прописано в приложении к партнёрскому договору, но это не отменяет тот факт, что не стоит придерживаться курса евро!
А то сейчас каждый начнёт выставлять цены по своему собственному курсу, который ниже официального, чтобы поддерживать старые цены (которые были до ввода минимальных цен на продажу) и что в итоге получится?
А это здесь к чему? Речь была о том, что лицензии ispmanager отличаются чем то от других. Я лишь сказал, что из за цены они не равных условиях.
P.S.: И кто вообще сказал, что я против единых цен? Меня все устраивает, кроме привязки к Евро у Российской организации. Но ничего не подлать, придется смиряться.