- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Igoron, а не проще ли сделать тогда фиксированный курс?
Мы не крахоборы
Как бэ если для Вас играет роль +/- копейка, то невольно навязывается обратное мнение....
Фиксированный курс сделать можно, но для кого? и какой? неразберихи станет еще больше.
не проще ли сделать тогда фиксированный курс?
Так в чем проблема сделать его у себя фиксированным? И какой в этом смысл разработчику, ведь если будут делать фикс, то наверняка 45 рублей - в итоге ПО подорожает для всех.
Как бэ если для Вас играет роль +/- копейка, то невольно навязывается обратное мнение....
Речь не о копейках, а одинаковых условиях для партнеров.
Так в чем проблема сделать его у себя фиксированным?
Конечно можно. Например так 39 ру. за евро (не так давно в некоторых банках было, пока не начался рост).
И какой в этом смысл разработчику
Я вообще не вижу смысла в том, чтобы разработчику ставить фиксированные цены (например как недавно они минимум установили). Они принимают от партнеров установленную стоимость. А уж конкуренция между партнеров не их дело.
Речь не о копейках, а одинаковых условиях для партнеров.
Вот так и должно быть. Т.е. фикс прайс, который им платят партнеры. Это и есть одинаковые условия. А уж какие цены партнеры выставляют для своих клиентов - дело не их. Пусть хоть бесплатно раздают.
Igoron, ну Вы же сделали фиксированную минимальную стоимость продажи для партнеров. Почему бы также фикс не сделать? Пусть в те же 45 ру за евро.
если фикс курс измениться? опять кто-то у себя изменит а кто-то будет ждать месяц/год?
tish88, Вы предлагаете зафиксировать курс во всех возможных валютах? :)
Олег, если не хочешь (не можешь) каждый день пересчитывать, посчитай по курсу 45 и забудь.
Иначе поверь у меня легко поднимется рука выключить одну лампочку в билинге, до тех пор пока твои цены не будут соответствовать требованиям договора.
Мы не крахоборы, но условия одни для всех и будьте добры соблюдать их.
Игорь, а ты перечитай тикет, где это все обсуждалось и что мне сказали.
Даже в пределах одного обсуждения вы свои слова меняли.
Рука легко поднимается, верю.
Но может стоит быть несколько вежливее, когда я эти моменты с вами уже обсуждал? Если прошлые договоренности не в силе, сообщите мне об этом официально.
Несколько нприятны такие фразы в паблике, когда приватно через тикеты я посил совета и обсуждали, как нам быть. А тут про лампочку(
Не понятно такое отношение...
если фикс курс измениться?
Примерно так я представляю: делается фиксированный прайс например в 41 ру за евро. Делается рассылка партнерам.
Херакс, например, курс падает до 39 рублей. Делается рассылочка опять же.
Такая разница в курсах может происходить не чаще, чем раз в месяц. И рассылочку раз в месяц с уточнениями фикс курса не проблема.
Я вот как-то так представляю.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 17:23 ----------
tish88, Вы предлагаете зафиксировать курс во всех возможных валютах?
А что мешает?
Мне кажется более логичным один раз заплатить программисту за скрипт, который будет обновлять валюты, чем кажлый месяц менять кучу валют в куче продуктов.
Мне кажется более логичным один раз заплатить программисту за скрипт, который будет обновлять валюты, чем кажлый месяц менять кучу валют в куче продуктов.
Т.е. в биллинге у нас будет глобальной валютой рубль, цена в евро с переконвертацией + отдельно на сайте будет скрипт дергать инфу.
Реализуемо конечно.