Куплю ISPManager Lite 60 штук

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Igoron, а не проще ли сделать тогда фиксированный курс?

Igoron:
Мы не крахоборы

Как бэ если для Вас играет роль +/- копейка, то невольно навязывается обратное мнение....

подпись...
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Фиксированный курс сделать можно, но для кого? и какой? неразберихи станет еще больше.

F
На сайте с 18.03.2006
177
tish88:
не проще ли сделать тогда фиксированный курс?

Так в чем проблема сделать его у себя фиксированным? И какой в этом смысл разработчику, ведь если будут делать фикс, то наверняка 45 рублей - в итоге ПО подорожает для всех.

tish88:

Как бэ если для Вас играет роль +/- копейка, то невольно навязывается обратное мнение....

Речь не о копейках, а одинаковых условиях для партнеров.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Flantru:
Так в чем проблема сделать его у себя фиксированным?

Конечно можно. Например так 39 ру. за евро (не так давно в некоторых банках было, пока не начался рост).

Flantru:
И какой в этом смысл разработчику

Я вообще не вижу смысла в том, чтобы разработчику ставить фиксированные цены (например как недавно они минимум установили). Они принимают от партнеров установленную стоимость. А уж конкуренция между партнеров не их дело.

Flantru:
Речь не о копейках, а одинаковых условиях для партнеров.

Вот так и должно быть. Т.е. фикс прайс, который им платят партнеры. Это и есть одинаковые условия. А уж какие цены партнеры выставляют для своих клиентов - дело не их. Пусть хоть бесплатно раздают.

Igoron, ну Вы же сделали фиксированную минимальную стоимость продажи для партнеров. Почему бы также фикс не сделать? Пусть в те же 45 ру за евро.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

если фикс курс измениться? опять кто-то у себя изменит а кто-то будет ждать месяц/год?

F
На сайте с 18.03.2006
177

tish88, Вы предлагаете зафиксировать курс во всех возможных валютах? :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Igoron:
Олег, если не хочешь (не можешь) каждый день пересчитывать, посчитай по курсу 45 и забудь.
Иначе поверь у меня легко поднимется рука выключить одну лампочку в билинге, до тех пор пока твои цены не будут соответствовать требованиям договора.
Мы не крахоборы, но условия одни для всех и будьте добры соблюдать их.

Игорь, а ты перечитай тикет, где это все обсуждалось и что мне сказали.

Даже в пределах одного обсуждения вы свои слова меняли.

Рука легко поднимается, верю.

Но может стоит быть несколько вежливее, когда я эти моменты с вами уже обсуждал? Если прошлые договоренности не в силе, сообщите мне об этом официально.

Несколько нприятны такие фразы в паблике, когда приватно через тикеты я посил совета и обсуждали, как нам быть. А тут про лампочку(

Не понятно такое отношение...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
iBBi:
если фикс курс измениться?

Примерно так я представляю: делается фиксированный прайс например в 41 ру за евро. Делается рассылка партнерам.

Херакс, например, курс падает до 39 рублей. Делается рассылочка опять же.

Такая разница в курсах может происходить не чаще, чем раз в месяц. И рассылочку раз в месяц с уточнениями фикс курса не проблема.

Я вот как-то так представляю.

---------- Добавлено 28.06.2012 в 17:23 ----------

Flantru:
tish88, Вы предлагаете зафиксировать курс во всех возможных валютах?

А что мешает?

F
На сайте с 18.03.2006
177
А что мешает?

Мне кажется более логичным один раз заплатить программисту за скрипт, который будет обновлять валюты, чем кажлый месяц менять кучу валют в куче продуктов.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Flantru:

Мне кажется более логичным один раз заплатить программисту за скрипт, который будет обновлять валюты, чем кажлый месяц менять кучу валют в куче продуктов.

Т.е. в биллинге у нас будет глобальной валютой рубль, цена в евро с переконвертацией + отдельно на сайте будет скрипт дергать инфу.

Реализуемо конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий