- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Достаточно грубо и с угрозами.
Олег, ну какие угрозы? что за глупости.
ты написал, что можно потерять партнёрский статус, если торговать дешевле, чем установленая цена. я уточнил, сами не боитесь потерять партнёрский статус? где угрозы? я не стану писать разработчикам о том, что цена у вас ниже, чем разрешено по договору - это забота разработчика проверять ваши цены, раз уж сделана минимальная разрешённая цена.
что мы не можем раз в день менять курсы и нам разрешили небольшие колебания. Что сейчас стало вдруг дешевле - вопрос к курсу евро, а не ко мне.
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0/EUR/daily?show=3M
P.S. я бы на вашем месте уже изменил цены на сайте. или как минимум выключил страницу до изменения цен. но это я. вы действуйте как считаете верным.
Igoron, я уже поднимал вопрос: скажите, почему бы Вам не сделать монополию, если Вы трясетесь за конкуренцию с Вами??
Вот то ли Вас в один прекрасный день жаба удавила, то ли что. На кой черт влазить в конкуренцию реселлеров? Вам самим не мерзотно от своей меркантильности?
Олег, ну какие угрозы? что за глупости.
ты написал, что можно потерять партнёрский статус, если торговать дешевле, чем установленая цена. я уточнил, сами не боитесь потерять партнёрский статус? где угрозы? я не стану писать разработчикам о том, что цена у вас ниже, чем разрешено по договору - это забота разработчика проверять ваши цены, раз уж сделана минимальная разрешённая
А причем здесь вы? Это был ответ Игорю, его же сообщение я и цитировал.
А писать разработчикам уже и не нужно, они уже отметились:-)
Я еще раз повторю, что момент колебания курса евро и цен у нас на сайте с ними обсуждался. Цены сегодня же подправим, но нам пошли на встречу, если у нас будут незначитльные колебания и мы будем корректировать цены при серьезных изменениях. Поэтому здесь и непонятны угрозы Игоря убрать партнерский статус. При любых официальных претензиях цены были бы скорректированы, но вот влазить в тему, выставлять недобросовстным партнером и угрожать - это не красиво, ИМХО.
Не приятно, когда в дискуссии основываешься на разговорах с людьми, а эти люди выставляют тебя последним ****** в этом же обсуждении.
ты написал, что можно потерять партнёрский статус, если торговать дешевле
Это ты как раз написал.
Himiko, не спорь, Олег))) Чует мое сердце, что обернется все лампочкой ))
Himiko, не спорь, Олег))) Чует мое сердце, что обернется все лампочкой ))
Цены исправим, поэтому сейчас здесь пустая болтовня.
Олег, ты всегда пытаешься выглядеть умнее всех и передергивать факты.
Давай не будем ругаться, а просто уточним что допустимые незначительные колебания равны колебаниям в переделах одних суток, а не тому что вы себе домыслили.
Igoron, ответите на мои вопросы или отвечаете на те, что Вам "удобнее"?
Олег, ты всегда пытаешься выглядеть умнее всех и передергивать факты.
Давай не будем ругаться, а просто уточним что допустимые незначительные колебания равны колебаниям в переделах одних суток, а не тому что вы себе домыслили.
Да не в фактах тут дело, а в том, что ты не мог просто мне сказать, что нужно изменить цены и счел нормальным выставить меня в таком виде на форуме, еще и угрожая.
Ни разу не было, чтобы мы не выполнили ваших требований. Поэтому хотелось бы, чтобы вежливость не была односторонней и вы нормальным языком просили выполнять каки либо требования. Даже лишали партнерского статуса через 1 час просрочки изменения цен без предупреждения. Формально вы были правы, но несколько озадачило отсутствие хотя бы предупреждения.
Я разве на столько тугой и непонятливый партнер, что нужно меня пытаться "пристыдить" в паблике и угрожать, чтобы у нас изменились цены? По мне, так можно было написать "у вас цены сильно отличаются и такое мы не допускаем. Вам нужно в обязательном порядке их скорректировать". Это нормальный официальный комментарий, который бы всех устроил. Все-таки пишет не igoron с форума, а официальный представитель, слова которого лучше воспринимать как указания к действиям.
Я ни с кем не ругался, цены скорректировали, осадок остался...
Предлагаю закончить перепалку, так как инцидент улажен. Требования я выполнил, скрипт для корректировки ежедневной сделаем.
Это ты как раз написал.
это мой что-ли пост?
/ru/forum/comment/10558893
yahoster, а это мой? /ru/forum/comment/10559006