Куплю ISPManager Lite 60 штук

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Himiko:
Достаточно грубо и с угрозами.

Олег, ну какие угрозы? что за глупости.

ты написал, что можно потерять партнёрский статус, если торговать дешевле, чем установленая цена. я уточнил, сами не боитесь потерять партнёрский статус? где угрозы? я не стану писать разработчикам о том, что цена у вас ниже, чем разрешено по договору - это забота разработчика проверять ваши цены, раз уж сделана минимальная разрешённая цена.

Himiko:
что мы не можем раз в день менять курсы и нам разрешили небольшие колебания. Что сейчас стало вдруг дешевле - вопрос к курсу евро, а не ко мне.

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0/EUR/daily?show=3M

P.S. я бы на вашем месте уже изменил цены на сайте. или как минимум выключил страницу до изменения цен. но это я. вы действуйте как считаете верным.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Igoron, я уже поднимал вопрос: скажите, почему бы Вам не сделать монополию, если Вы трясетесь за конкуренцию с Вами??

Вот то ли Вас в один прекрасный день жаба удавила, то ли что. На кой черт влазить в конкуренцию реселлеров? Вам самим не мерзотно от своей меркантильности?

подпись...
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
yahoster:

Олег, ну какие угрозы? что за глупости.
ты написал, что можно потерять партнёрский статус, если торговать дешевле, чем установленая цена. я уточнил, сами не боитесь потерять партнёрский статус? где угрозы? я не стану писать разработчикам о том, что цена у вас ниже, чем разрешено по договору - это забота разработчика проверять ваши цены, раз уж сделана минимальная разрешённая

А причем здесь вы? Это был ответ Игорю, его же сообщение я и цитировал.

А писать разработчикам уже и не нужно, они уже отметились:-)

Я еще раз повторю, что момент колебания курса евро и цен у нас на сайте с ними обсуждался. Цены сегодня же подправим, но нам пошли на встречу, если у нас будут незначитльные колебания и мы будем корректировать цены при серьезных изменениях. Поэтому здесь и непонятны угрозы Игоря убрать партнерский статус. При любых официальных претензиях цены были бы скорректированы, но вот влазить в тему, выставлять недобросовстным партнером и угрожать - это не красиво, ИМХО.

Не приятно, когда в дискуссии основываешься на разговорах с людьми, а эти люди выставляют тебя последним ****** в этом же обсуждении.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
yahoster:
ты написал, что можно потерять партнёрский статус, если торговать дешевле

Это ты как раз написал.

Himiko, не спорь, Олег))) Чует мое сердце, что обернется все лампочкой ))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
tish88:

Himiko, не спорь, Олег))) Чует мое сердце, что обернется все лампочкой ))

Цены исправим, поэтому сейчас здесь пустая болтовня.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Олег, ты всегда пытаешься выглядеть умнее всех и передергивать факты.

Давай не будем ругаться, а просто уточним что допустимые незначительные колебания равны колебаниям в переделах одних суток, а не тому что вы себе домыслили.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Igoron, ответите на мои вопросы или отвечаете на те, что Вам "удобнее"?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Igoron:
Олег, ты всегда пытаешься выглядеть умнее всех и передергивать факты.
Давай не будем ругаться, а просто уточним что допустимые незначительные колебания равны колебаниям в переделах одних суток, а не тому что вы себе домыслили.

Да не в фактах тут дело, а в том, что ты не мог просто мне сказать, что нужно изменить цены и счел нормальным выставить меня в таком виде на форуме, еще и угрожая.

Ни разу не было, чтобы мы не выполнили ваших требований. Поэтому хотелось бы, чтобы вежливость не была односторонней и вы нормальным языком просили выполнять каки либо требования. Даже лишали партнерского статуса через 1 час просрочки изменения цен без предупреждения. Формально вы были правы, но несколько озадачило отсутствие хотя бы предупреждения.

Я разве на столько тугой и непонятливый партнер, что нужно меня пытаться "пристыдить" в паблике и угрожать, чтобы у нас изменились цены? По мне, так можно было написать "у вас цены сильно отличаются и такое мы не допускаем. Вам нужно в обязательном порядке их скорректировать". Это нормальный официальный комментарий, который бы всех устроил. Все-таки пишет не igoron с форума, а официальный представитель, слова которого лучше воспринимать как указания к действиям.

Я ни с кем не ругался, цены скорректировали, осадок остался...

Предлагаю закончить перепалку, так как инцидент улажен. Требования я выполнил, скрипт для корректировки ежедневной сделаем.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
tish88:
Это ты как раз написал.

это мой что-ли пост?

/ru/forum/comment/10558893

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

yahoster, а это мой? /ru/forum/comment/10559006

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий