топ10 у Яндекса в стиле 2000-ных годов

1 234
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Удивляет только одно - ваш сайт еще вообще пока что находится в индексе, хотя не должен.

Не буду сильно далёк от истины, если скажу, что в ближайший ап его не будет в индексе. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Kamchess, это намек на то что Cell из Яндекса? 🙄

Интересно, всё же будет сайт в поиске после апдейта или не будет, 🍿

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Яндексоидам уже очень давно на всё наплевать.

daniel2207:
Уважаемый Вы не тот сайт анализируете.
Этому сайту месяц, и речь не о нем совсем. В выдаче другие мои проекты вполне оптимизированные, и постоянно развиваются.
Речь не об этом.

На серче слишком много бездельников развелось, чтобы речь в топиках шла "об этом".

Любая тема про какие-либо сайты будет сведена к "ваш сайт - говно"

Любая тема про продвижение будет сведена к "вы не умеете продвигать".

Ибо на большее ума уже не хватает. А когда-то здесь собирались профессионалы...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Не буду сильно далёк от истины, если скажу, что в ближайший ап его не будет в индексе.

Да пусть живет, фиг с ним. Помрет сам собой. Ерундой никто не будет заниматься.

dlyanachalas:

Вы не правы. Почитайте топик, особенно, стартпост внимательнее.

Появляется ТС, который предъявляет претензии к выдаче Яндекса. Претензии, надо сказать, не слишком подкрепленные аргументами (это если выражаться культурно).

Высказывается обида, что, мол, я ночей не сплю, делаю хорошие красивые сайты для людей, а в выдаче сплошное УГ.

Когда человеку указывают, что его сайт вообще не должне находиться в индексе - о топе речь не идет, начинается игра в болвана в старом польском преферансе из разряда "мопед не мой, а все мои сайты хорошо сидят в топе и т.д".

Спрашивается, если сайты сидят в топе - то какого рожна вообще создавать такой топик?

Нет ответа, молчит Русь, молчит.

Разве не так?

The Piper at the Gates of Dawn.
D2
На сайте с 01.11.2011
56
dlyanachalas:
Яндексоидам уже очень давно на всё наплевать.

На серче слишком много бездельников развелось, чтобы речь в топиках шла "об этом".

Ибо на большее ума уже не хватает. А когда-то здесь собирались профессионалы...

Полностью солидарен. И поэтому не вижу смысла даже осуждать что-то далее.

Вопрос был об одном, обсуждают другое.

P.S. никаких предъяв не было, я обратил внимание, перечитайте внимательно первый топик.

Минусы в репе не беспокоят.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323

Гыгыгы недооптимизатор неможет обогнать почесноку ГС выдачу и плачется общественности ? или ТС решил устроиться на работу в яндекс ассинизатором и рдеет за качественную выдачу этого запроса ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

daniel2207, а вы лгунишка знатный. Зачем потерли стартпост? Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет - об этом говорил еще Мюллер.

daniel2207:
никаких предъяв не было, я обратил внимание, перечитайте внимательно первый топик.

Перечитал. Только в первой редакции:

Тут оптимизируешь сайты в соответствии со всеми требованиями, делаешь приятный дизайн, сайт для людей с уникальными описаниями каждого товара, размещаешься на хороших ресурсах и валяешься на 20-х позициях.
Ваши слова?

Показывайте ваш "приятный дизайн". Посмотрим сообща, отчего вы "валяетесь на 20-х позициях".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий