Стоит ли покупать группы в ВК на пороге введения "Биржи постов"?

sann4444
На сайте с 02.11.2011
14

stryker, Не помню сайт , вообщем читал интервью говорилось, что будет по 2 рекламы в день . Только до меня остаётся вопрос открытым как они поймут, что это реклама , если я буду рекламировать другой паблик(не коммерческий).

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

sann4444, как все это будет - неизвестно. Как давно вы читали про "2 рекламы в день"? Ибо сколько более менее официальных или похожих на то интервью и видосов не было - везде речь шла об одном посте в сутки.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
Pantion:
а может так же охотно в несколько раз упасть:)

За счет чего они могут упасть?

Если реклама будет ограничена.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
PM
На сайте с 08.03.2011
45
Rrjke:
За счет чего они могут упасть?
Если реклама будет ограничена.

Однозначно цены вырастут и падать им не от чего. Тут все ясно, меньше рекламы - выше цены! Главное чтобы группа была посещаемой и цена адекватная...

НН
На сайте с 10.10.2009
72
PashaMirex:
Однозначно цены вырастут и падать им не от чего. Тут все ясно, меньше рекламы - выше цены! Главное чтобы группа была посещаемой и цена адекватная...

Главное чтобы конверсия с вашей рекламы была высокая, а не переходы. Реклама должна окупаться. Если цена растет, эффективность ее с точки зрения конечных продаж падает. Если конечно не стоит задач просто сливать бюджет.

Таргет щас показывает объявление многочисленным офферам, которых льют все накрутчики. Эффективность с него упала очень сильно.

Ну так это смотря как площадки отбирать. Не на всех офферы. Далеко не на всех.

Так и сейчас, до введения бирж гораздо выгодней давать рекламу в небольших, но активных сообществах

Далеко не всегда. Мелких качественных площадок ещё надо поискать. Их не так и много на самом деле. А вот после введения биржи найти будет гораздо проще. Если конечно функционал сделают соответствующий.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
PM
На сайте с 08.03.2011
45

Есть у кого-нибудь более точная информация по дате введения Биржи постов ВК?

Может ее вообще этим летом не введут?

S1
На сайте с 10.04.2009
95

биржу постов по слухам переносят на 4й квартал 2013 из-за очень непонятной ситуации вокруг ВК.

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
SSS1:
биржу постов по слухам переносят на 4й квартал 2013 из-за очень непонятной ситуации вокруг ВК.

Хорошо бы, они ее уже 2-й год переносят.

L
На сайте с 18.03.2013
31

Тут на 100% ни кто ничего сказать не сможет, все слишком быстро меняется, сегодня ты на первом месте, а завтра понуленный или в бане на последнем) Я бы вел консервативную политику с таким бюджетом)

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Lysyh:
Тут на 100% ни кто ничего сказать не сможет, все слишком быстро меняется, сегодня ты на первом месте, а завтра понуленный или в бане на последнем) Я бы вел консервативную политику с таким бюджетом)

А что вы имеете ввиду под термином "консервативная политика"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий