- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker, Не помню сайт , вообщем читал интервью говорилось, что будет по 2 рекламы в день . Только до меня остаётся вопрос открытым как они поймут, что это реклама , если я буду рекламировать другой паблик(не коммерческий).
sann4444, как все это будет - неизвестно. Как давно вы читали про "2 рекламы в день"? Ибо сколько более менее официальных или похожих на то интервью и видосов не было - везде речь шла об одном посте в сутки.
а может так же охотно в несколько раз упасть:)
За счет чего они могут упасть?
Если реклама будет ограничена.
За счет чего они могут упасть?
Если реклама будет ограничена.
Однозначно цены вырастут и падать им не от чего. Тут все ясно, меньше рекламы - выше цены! Главное чтобы группа была посещаемой и цена адекватная...
Однозначно цены вырастут и падать им не от чего. Тут все ясно, меньше рекламы - выше цены! Главное чтобы группа была посещаемой и цена адекватная...
Главное чтобы конверсия с вашей рекламы была высокая, а не переходы. Реклама должна окупаться. Если цена растет, эффективность ее с точки зрения конечных продаж падает. Если конечно не стоит задач просто сливать бюджет.
Ну так это смотря как площадки отбирать. Не на всех офферы. Далеко не на всех.
Далеко не всегда. Мелких качественных площадок ещё надо поискать. Их не так и много на самом деле. А вот после введения биржи найти будет гораздо проще. Если конечно функционал сделают соответствующий.
Есть у кого-нибудь более точная информация по дате введения Биржи постов ВК?
Может ее вообще этим летом не введут?
биржу постов по слухам переносят на 4й квартал 2013 из-за очень непонятной ситуации вокруг ВК.
биржу постов по слухам переносят на 4й квартал 2013 из-за очень непонятной ситуации вокруг ВК.
Хорошо бы, они ее уже 2-й год переносят.
Тут на 100% ни кто ничего сказать не сможет, все слишком быстро меняется, сегодня ты на первом месте, а завтра понуленный или в бане на последнем) Я бы вел консервативную политику с таким бюджетом)
Тут на 100% ни кто ничего сказать не сможет, все слишком быстро меняется, сегодня ты на первом месте, а завтра понуленный или в бане на последнем) Я бы вел консервативную политику с таким бюджетом)
А что вы имеете ввиду под термином "консервативная политика"?