Новый текст на главной и укорачивание title

123
[Удален]
xarraw:
твиты и социалки никаких результатов не дали)))) но если ВАм хочеться , то убейте свое время

а у других дали... готовить надо уметь

X
На сайте с 12.07.2012
70
Дживас:
а у других дали... готовить надо уметь

нуу готовте!))

для продвижения это мертвая тема, та даже трафик с них никакой

GZ
На сайте с 20.11.2010
46

У меня в тех сайтах где продвигались запросы на главную произошел заметный спад в начале 2013. А те что на внутреннюю продвигались сидят хорошо.

По моему Google борется с главными страницами в выдаче, делая выдачу более релевантной.

Продвижение сайтов в Google (http://gendolf.info)
E
На сайте с 21.09.2009
283
Gesha_zt:
По моему Google борется с главными страницами в выдаче

Это не гугл борется, а вебмастера загоняют ссылками главную ниже плинтуса иногда.

[Удален]
xarraw:
нуу готовте!))
для продвижения это мертвая тема, та даже трафик с них никакой

Стоит для начала понять, что продвижение ето не 1, а целый спектр действий! Если Вы накупили твитов, а они не продвинули... то беда...

GZ
На сайте с 20.11.2010
46
easywind:
Это не гугл борется, а вебмастера загоняют ссылками главную ниже плинтуса иногда.

Походу и я попал под эту раздачу :).

C
На сайте с 31.05.2005
62
Славка:
и забитым до отказа тайтлом с ключевиками.

Тайтл лучше сделать до 9 слов и человеческого вида, не то гугл в любой момент может переделать его сам. По своему усмотрению. у меня такое недавно было, сайт старый, тайтлы генерились автоматически и довольно длинные, гугль их просто переписал...

Сначала я отъедаюсь тут (http://vkysno.kiev.ua), а потом худею здесь (http://10diet.net) :)
E
На сайте с 21.09.2009
283
Gesha_zt:
Походу и я попал под эту раздачу

Смотрел недавно видео

---

если у Вас на главную много внутренних ссылок с анкором "главная" то она и будет ассоциироватся с словом "главная" :)

--

У Вас также?

---------- Добавлено 19.02.2013 в 01:37 ----------

coolann:
гугль их просто переписал...

а результат? трафик увеличился?

С
На сайте с 17.11.2012
113

Друзья, а вот по твиттам где их лучше покупать и сколько в день по вашему опыту лучше? И что в них указывать? Ключевик и урл?

C
На сайте с 31.05.2005
62
easywind:

а результат? трафик увеличился?

Нет, траф с гугля падает, походу пингвин нас съел, возможно и качество тайтлов внесло свою лепту...

вобщем сайт старый и 8-10 лет назад предъявлялись совсем другие требования, 8 лет в топе за счет уникального контента, постоянной работы для людей, и все псу под хвост :(

Мне тут уже высказывали, что мол сайт старый, надо было в ногу со временем идти - а вы бы стали переверстывать сайт, менять тайтлы и тд если бы занимали 1 место по всем! своим вч, сч, нч? при мизерном бюджете на ссылки...

Вот сейчас жареный петух клюнул и будем пытаться что-то делать,

но когда гугль сам уже принимает меры - ни к чему хорошему это не приводит... Нам гугль писал, что тайтлы изменены для удобства пользователей - читай "тайтлы вашего сайта не информативны и неудобны" - разве будет после такого увеличение трафика? :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий