топ10 у Яндекса в стиле 2000-ных годов

1 234
skavr
На сайте с 03.04.2010
96

ТС, я не понимаю ваше негодование, ради интереса глянул выдачу - вполне релевантная себе по НЕконкурентному запросу. Это же не "левый" сайт о грузоперевозках в ТОПе по запросу "работа".

komdir:
Давно не было темы: "ненавижу яндекс")

Так все "вечно обиженные" с приходом "Пингвина" ушли в соседнюю ветку про Гугл 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
daniel2207:
Устал повторять, что не об этом моем проекте я говорил, ему месяц какие позици!

И опять врете. Вот вебархив, ваш сайт, который из подписи - минимум с 2007 года.

Чего вы все врете? Для чего?

Не проще было бы показать сайт и спросить, что можно сделать, чтобы подняться в выдаче?

Нормально, по-человечески.

The Piper at the Gates of Dawn.
D2
На сайте с 01.11.2011
56
Cell:
И опять врете. Вот вебархив, ваш сайт, который из подписи - минимум с 2007 года.

Чего вы все врете? Для чего?

Не проще было бы показать сайт и спросить, что можно сделать, чтобы подняться в выдаче?

Нормально, по-человечески.

Вот смежный топик месяц назад я спрашивал стоит ли покупать этот домен.

Успокоились?

B
На сайте с 01.11.2000
86

> 3 место: veneziashop .ru

имхо тут - возраст

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Скандалы интриги расследования.

Имхо veneziashop.ru

Тут 1 ) Главная

2 ) Ссылки , скорей всего не все видно которые стоят

С azazu.ru/index.php?categoryID=90

Понравилось , честно))

Надо попробовать такое сделать , отпишу о результатах)

P.S Не понял человека который советует пользоваться другим поисковиком... а ничего что выдача одинаковая?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
daniel2207:
Успокоились?

Да я-то всегда спокоен. А теперь еще в большей степени, когда убедился в своей правоте - что ваш "магазин" полный фейк и обман пользователей.

Удивляет только одно - ваш сайт еще вообще пока что находится в индексе, хотя не должен.

Нет, чтобы радоваться жизни, вы еще и выдачей возмущаетесь.

Да вы должны свечки поставить всем сотрудникам Яндекса из расчета по свече на сотрудника и на всех членов его семьи.

D2
На сайте с 01.11.2011
56
Cell:
Да я-то всегда спокоен. А теперь еще в большей степени, когда убедился в своей правоте - что ваш "магазин" полный фейк и обман пользователей.

Удивляет только одно - ваш сайт еще вообще пока что находится в индексе, хотя не должен.
Нет, чтобы радоваться жизни, вы еще и выдачей возмущаетесь.

Да вы должны свечки поставить всем сотрудникам Яндекса из расчета по свече на сотрудника и на всех членов его семьи.

Вы мне объясните что сайт из подписи вообще имеет к данному топику, и причем тут фэйк и обман?

Обычный интернет магазин, только новый. Речи о нем вообще не было, че вы к нему прицепились))

Я жизни и так радуюсь))

Топик о другом, читаем внимательнее. Я даже отредактирую немного чтобы понятнее было.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
it-sl:
Это ещё что я вот ищу "сайт под ключ", а мне показываю про бани))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE&lr=213

Зато в Директе, справа и над выдачей все релевантно. И куда кликнет пользователь поиска? :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Blick:
> 3 место: veneziashop .ru

имхо тут - возраст

Посмотрите исходный код страницы и поймете как сайт изначально попал в топ.

Удержатся в топе - сейчас это совсем другая история.

[Удален]

P.S Не понял человека который советует пользоваться другим поисковиком... а ничего что выдача одинаковая?

Это вообще бред. Продвигать сайты нужно там - где люди. А люди там, где маркетинг и бюджет. А это на сегодняшний день только Яндекс и Гугль. От того, что 1 человек будет пользоваться другим поисковиком рынок не изменится. Нужна революция :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий