- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, я не понимаю ваше негодование, ради интереса глянул выдачу - вполне релевантная себе по НЕконкурентному запросу. Это же не "левый" сайт о грузоперевозках в ТОПе по запросу "работа".
Давно не было темы: "ненавижу яндекс")
Так все "вечно обиженные" с приходом "Пингвина" ушли в соседнюю ветку про Гугл 😂
Устал повторять, что не об этом моем проекте я говорил, ему месяц какие позици!
И опять врете. Вот вебархив, ваш сайт, который из подписи - минимум с 2007 года.
Чего вы все врете? Для чего?
Не проще было бы показать сайт и спросить, что можно сделать, чтобы подняться в выдаче?
Нормально, по-человечески.
И опять врете. Вот вебархив, ваш сайт, который из подписи - минимум с 2007 года.
Чего вы все врете? Для чего?
Не проще было бы показать сайт и спросить, что можно сделать, чтобы подняться в выдаче?
Нормально, по-человечески.
Вот смежный топик месяц назад я спрашивал стоит ли покупать этот домен.
Успокоились?
> 3 место: veneziashop .ru
имхо тут - возраст
Скандалы интриги расследования.
Имхо veneziashop.ru
Тут 1 ) Главная
2 ) Ссылки , скорей всего не все видно которые стоят
С azazu.ru/index.php?categoryID=90
Понравилось , честно))
Надо попробовать такое сделать , отпишу о результатах)
P.S Не понял человека который советует пользоваться другим поисковиком... а ничего что выдача одинаковая?
Успокоились?
Да я-то всегда спокоен. А теперь еще в большей степени, когда убедился в своей правоте - что ваш "магазин" полный фейк и обман пользователей.
Удивляет только одно - ваш сайт еще вообще пока что находится в индексе, хотя не должен.
Нет, чтобы радоваться жизни, вы еще и выдачей возмущаетесь.
Да вы должны свечки поставить всем сотрудникам Яндекса из расчета по свече на сотрудника и на всех членов его семьи.
Да я-то всегда спокоен. А теперь еще в большей степени, когда убедился в своей правоте - что ваш "магазин" полный фейк и обман пользователей.
Удивляет только одно - ваш сайт еще вообще пока что находится в индексе, хотя не должен.
Нет, чтобы радоваться жизни, вы еще и выдачей возмущаетесь.
Да вы должны свечки поставить всем сотрудникам Яндекса из расчета по свече на сотрудника и на всех членов его семьи.
Вы мне объясните что сайт из подписи вообще имеет к данному топику, и причем тут фэйк и обман?
Обычный интернет магазин, только новый. Речи о нем вообще не было, че вы к нему прицепились))
Я жизни и так радуюсь))
Топик о другом, читаем внимательнее. Я даже отредактирую немного чтобы понятнее было.
Это ещё что я вот ищу "сайт под ключ", а мне показываю про бани))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE&lr=213
Зато в Директе, справа и над выдачей все релевантно. И куда кликнет пользователь поиска? :)
> 3 место: veneziashop .ru
имхо тут - возраст
Посмотрите исходный код страницы и поймете как сайт изначально попал в топ.
Удержатся в топе - сейчас это совсем другая история.
P.S Не понял человека который советует пользоваться другим поисковиком... а ничего что выдача одинаковая?
Это вообще бред. Продвигать сайты нужно там - где люди. А люди там, где маркетинг и бюджет. А это на сегодняшний день только Яндекс и Гугль. От того, что 1 человек будет пользоваться другим поисковиком рынок не изменится. Нужна революция :)