Разбор полетов МММ 2011

[Удален]
angr:
Всем привет, я ангр, я алкоголик!

Отрерайтил я чутка (смотреть с 2:40) 🤪

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
oyp3:
- есть ли пострадавшие, на какие суммы (если не секрет).

Какой же идиот об этом будет рассказывать? Неприятно признавать себя полным лошарой.

Но есть косвенные признаки. Например, на сайте Мавроди в разделе форум "Купля-продажа недвижимости/автомобилей", там много желающих купить за МАВРО :) Только кто бы им еще продал, некоторые продавцы так и пишут - только за рубли :) Но желающих купить за МАВРО все равно много.

А недвижимость/автомобили - это уже не копейки, так что пострадавшие на серьезные суммы есть.

Ну какие они пострадавшие? Одни лошары украли деньги у других лошар.

+ некоторые НЕлошары (которые наверху) серьезно обманули всех на серьезные деньги, причем выйдя чистыми из воды - всякие рубены, феликсы и пр. чехуня.

Причем, как рубен говорит на ютюбе - он в Тае, может быть и там, но не в центрах развлечений, так как там могут найти и убить его "обманутые вкладчики", Тай - не то место, чтобы скрываться, и деньги им не помогут спастить :D Кара рано или поздно настигнет.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
mr_baraban:
Кара рано или поздно настигнет.

Если верить зомбо ящику, то потихоньку наступает 😂

http://www.ntv.ru/novosti/304508/

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Однако как сильно все облажались. А ведь были идиоты которые кричали "вы все бараны, а мы - МММ. Мы можем многое" и тд и тп. там еще чтото за всемирную закулису, как деньги работают и тд :) ну и где они?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Евген:
... А ведь были идиоты которые кричали "вы все бараны, а мы - МММ...

это не идиоты, Евген, это просто "распределённое стадо" ☝ слишком много людей расплодилось, настолько, что для любого "гуру" с самой бредовой иде-фикс найдётся своя толпа фанатов. нужен только пиар, адекватность идеи роли не играет...

show must go on !!!...
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

вроде 2011 не просто закрывается, а с выплатой начальной ставки

есть на форуме кто не смог вывести вложенное (про проценты не говорим)?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
IT-IT:
Всем привет. Я вот как раз перед закрытием хотел вложить 1000$. Повезло что не вложил!!!

Зря не вложил, жизнь может хоть чему то научила...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
vadts:
вроде 2011 не просто закрывается, а с выплатой начальной ставки

А деньги где взять на эти выплаты? :D

Ну разве что рубена найти в Таиланде и с помощью местных бандитов у него эти деньги изъять.

P.S. Встречу это рубена в Паттайе, я это ситуацией воспользуюсь, он уже не будет разбираться вкладчик я или нет, ему будет не до этого. "Знакомые" тайцы там есть, за деньги сработают как надо :)

Вот и вся известность рубена и феликса - теперь о них знаю все, даже не вкладчики, и им стоит опасаться з свою жизнь всерьез.

Ну и нахуя такая жизнь? Обули народ, потом всю жизнь бояться. Жить в никому неизвестной деревне в Таиланде, чтобы случайно не встретили - сомнительное удовольствие.

P.P.S. Я не вкладчик. Но ситуацией надо пользоваться, если будет возможность. :)

P.P.P.S. Нехуй было светить свою рожу на ютюбе

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

где моя штука баксов?

/ru/forum/comment/9669123

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Евген,

Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий