- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет, я ангр, я алкоголик!
Отрерайтил я чутка (смотреть с 2:40) 🤪
- есть ли пострадавшие, на какие суммы (если не секрет).
Какой же идиот об этом будет рассказывать? Неприятно признавать себя полным лошарой.
Но есть косвенные признаки. Например, на сайте Мавроди в разделе форум "Купля-продажа недвижимости/автомобилей", там много желающих купить за МАВРО :) Только кто бы им еще продал, некоторые продавцы так и пишут - только за рубли :) Но желающих купить за МАВРО все равно много.
А недвижимость/автомобили - это уже не копейки, так что пострадавшие на серьезные суммы есть.
Ну какие они пострадавшие? Одни лошары украли деньги у других лошар.
+ некоторые НЕлошары (которые наверху) серьезно обманули всех на серьезные деньги, причем выйдя чистыми из воды - всякие рубены, феликсы и пр. чехуня.
Причем, как рубен говорит на ютюбе - он в Тае, может быть и там, но не в центрах развлечений, так как там могут найти и убить его "обманутые вкладчики", Тай - не то место, чтобы скрываться, и деньги им не помогут спастить :D Кара рано или поздно настигнет.
Кара рано или поздно настигнет.
Если верить зомбо ящику, то потихоньку наступает 😂
http://www.ntv.ru/novosti/304508/
Однако как сильно все облажались. А ведь были идиоты которые кричали "вы все бараны, а мы - МММ. Мы можем многое" и тд и тп. там еще чтото за всемирную закулису, как деньги работают и тд :) ну и где они?
... А ведь были идиоты которые кричали "вы все бараны, а мы - МММ...
это не идиоты, Евген, это просто "распределённое стадо" ☝ слишком много людей расплодилось, настолько, что для любого "гуру" с самой бредовой иде-фикс найдётся своя толпа фанатов. нужен только пиар, адекватность идеи роли не играет...
вроде 2011 не просто закрывается, а с выплатой начальной ставки
есть на форуме кто не смог вывести вложенное (про проценты не говорим)?
Всем привет. Я вот как раз перед закрытием хотел вложить 1000$. Повезло что не вложил!!!
Зря не вложил, жизнь может хоть чему то научила...
вроде 2011 не просто закрывается, а с выплатой начальной ставки
А деньги где взять на эти выплаты? :D
Ну разве что рубена найти в Таиланде и с помощью местных бандитов у него эти деньги изъять.
P.S. Встречу это рубена в Паттайе, я это ситуацией воспользуюсь, он уже не будет разбираться вкладчик я или нет, ему будет не до этого. "Знакомые" тайцы там есть, за деньги сработают как надо :)
Вот и вся известность рубена и феликса - теперь о них знаю все, даже не вкладчики, и им стоит опасаться з свою жизнь всерьез.
Ну и нахуя такая жизнь? Обули народ, потом всю жизнь бояться. Жить в никому неизвестной деревне в Таиланде, чтобы случайно не встретили - сомнительное удовольствие.
P.P.S. Я не вкладчик. Но ситуацией надо пользоваться, если будет возможность. :)
P.P.P.S. Нехуй было светить свою рожу на ютюбе
где моя штука баксов?
/ru/forum/comment/9669123
Евген,
😂