- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут мне друг рассказывал пару недель назад, что ради интереса 10 тыс закинул. А его друг закинул 30 и вывел 60. Но это ерунда, друг друга (который закинул 30 тыс) - закинул в МММ полтора ляма :D
попали все.....Во всяком случае кого я знаю.
Но это ерунда, друг друга (который закинул 30 тыс) - закинул в МММ полтора ляма :D
а в итоге что?
Сам вкладывал и получал, последний вклад пока жду возврата, но даже если не вернут - сказать, что что-то потерял не могу (из расчётов).
Есть знакомый (дурак, как я думал) который вложил ещё при самом старте 100 000, которые в итоге обратились в 15 000 000р.
даже под 30% в месяц этого не могло бы случиться..
даже под 30% в месяц этого не могло бы случиться..
Могло, он мне про каких то сотников десятников рассказывал, которых он привел, которые как-то приносили ему деньги... в общем я особо не вникал, но то что это чистая правда - 100500%.
П.С. Ещё про какой-то страховой фонд рассказывал. (Внутрисистемынй, который перекрывал там какие-то риски). + какие-то акции бонусные при которых внесенная сумма увеличивалась сразу на 50%. Те кто был и есть в этой теме наверно знают о чем я говорю, хотя сам я не знаю ))
:) никаких страховых фондов там не было и быть не могло - пирамида это ;)
но реально были полугодовые и годовые депозиты, а это 65% и 75% соответственно.
По телеку показывали какого-то украинского журналюгу, который вложил типа 100К баксов в самом начале и в самом же начале спрыгнул со 150К. Если это правда, то тот журналюга один из провокаторов. А у пирамиды хорошие пиарщики видимо были. Лично мне вообще не понятно как это можно было обсуждать всерьез (вложение денег туда).
Видимо тот, кто потерял уже не отпишет это. Т.к признаться, что ты лох - это судьба уже.
Лично мне вообще не понятно как это можно было обсуждать всерьез (вложение денег туда).
Ну любителей халявы у нас в стране много. Кто-то брал и нес туда последнее ...