- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
З.Ы. Жалко я отцовскую большую стопку акций Гермеса выбросил, красивые были. Сейчас бы для ремонта пригодились вместо обоев .
Мой отец как "самый глупый" кусочек Газпрома тогда взял. ;)
Один постоянно доверяет свои деньги мошенникам, считая их за приличных людей.
Ну и? После этого он не идиот? :) :)
Хотя да, тут все гораздо серьезнее...
Мой отец как "самый глупый" кусочек Газпрома тогда взял.
И получил по Волге на каждый ваучер. Шикарно ☝
Кстати, зря Вы всех прогоревших идиотами называете, ведь в рекламе было сказано, что МММ - это как завод, в который вложили деньги, он работает и приносить дивиденты акционерам. Все вроде бы логично. Никаких денег из ниоткуда. Реклама она, штука такая ... ☝
З.Ы. А задним числом мы все умные
И получил по Волге на каждый ваучер. Шикарно
На 3 ваучера получил 2400 акций. О стоимости акций сейчас можешь найти информацию. По крайней мере, я на это надеюсь. :)
fima32, на зарплату экскаваторщика'92 купить получить дивиденты на тачку и дом в Париже? :)
З.Ы. А задним числом мы все умные
Самое интересное что не все!! Повторюсь, буквально недавно очередной МММ развалился, в этом году.
Так что заднее число - это не аргумент.
На 3 ваучера получил 2400 акций. О стоимости акций сейчас можешь найти информацию. По крайней мере, я на это надеюсь. :)
295.50 за акцию, если информация верна
fima32 добавил 21.07.2008 в 22:59
fima32, на зарплату экскаваторщика'92 купить получить дивиденты на тачку и дом в Париже? :)
Самое интересное что не все!! Повторюсь, буквально недавно очередной МММ развалился, в этом году.
Вот Вы конечно сейчас знаете что является высокорисковым вложением, сколько примерно приносит свой бизнес, а тогда мало кто об этом знал. Не все же были с экономическим образованием.
fima32 добавил 21.07.2008 в 23:00
Вот Вы-то сейчас знаете что является высокорисковым вложением, сколько примерно приносит свой бизнес, а тогда мало кто об этом знал. Не все же были с экономическим образованием.
На 3 ваучера получил 2400 акций. О стоимости акций сейчас можешь найти информацию. По крайней мере, я на это надеюсь.
Я тебе уже назвал их стоимость.
Ну и? После этого он не идиот? :) :)
ШАНС-ON, имхо, зависит от точки зрения. С одной колокольни глядя - да, разумеется, идиот. С другой колокольни - это просто человек, который не хочет жить с установкой "кругом враги". А те, кто живет с такой установкой, похожи, извините, на унтер-офицерскую вдову, которая сама себя выпорола. Деньги они, может, и сохранили, а что-то другое, более важное, потеряли.
Кстати, было когда-то на эту тему интересное исследование. Сравнивались базовые жизненные установки в разных странах. И уровень жизни в этих странах сравнивался. Выяснилось, что территории, где доминирующая установка "нас не обманешь" - самые бедные. Мошенникам там делать нечего. Но и какой-либо интересный и перспективный в экономическом отношении проект там внедрить не удастся, т.к. к нему тоже доверия не будет. Вот и получается, что жители этих стран остаются хоть и необманутыми, но все равно нищими. Все-таки некоторый уровень доверия необходим. Локально, конечно, доверчивый человек где-то проиграет. Глобально - он скорее всего выиграет.
Мой отец как "самый глупый" кусочек Газпрома тогда взял
и много накапало процентов?
Был акционером тоже, знаю :)