Жертвам финансовых пирамид выплятят компенсации

[Удален]
fima32:
З.Ы. Жалко я отцовскую большую стопку акций Гермеса выбросил, красивые были. Сейчас бы для ремонта пригодились вместо обоев .

Мой отец как "самый глупый" кусочек Газпрома тогда взял. ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
мартышон:
Один постоянно доверяет свои деньги мошенникам, считая их за приличных людей.

Ну и? После этого он не идиот? :) :)

Хотя да, тут все гораздо серьезнее...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Мой отец как "самый глупый" кусочек Газпрома тогда взял.

И получил по Волге на каждый ваучер. Шикарно ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Кстати, зря Вы всех прогоревших идиотами называете, ведь в рекламе было сказано, что МММ - это как завод, в который вложили деньги, он работает и приносить дивиденты акционерам. Все вроде бы логично. Никаких денег из ниоткуда. Реклама она, штука такая ... ☝

З.Ы. А задним числом мы все умные

[Удален]
Слава Шевцов:
И получил по Волге на каждый ваучер. Шикарно

На 3 ваучера получил 2400 акций. О стоимости акций сейчас можешь найти информацию. По крайней мере, я на это надеюсь. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

fima32, на зарплату экскаваторщика'92 купить получить дивиденты на тачку и дом в Париже? :)

fima32:
З.Ы. А задним числом мы все умные

Самое интересное что не все!! Повторюсь, буквально недавно очередной МММ развалился, в этом году.

Так что заднее число - это не аргумент.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Psycho:
На 3 ваучера получил 2400 акций. О стоимости акций сейчас можешь найти информацию. По крайней мере, я на это надеюсь. :)

295.50 за акцию, если информация верна

fima32 добавил 21.07.2008 в 22:59

ШАНС-ON:
fima32, на зарплату экскаваторщика'92 купить получить дивиденты на тачку и дом в Париже? :)

Самое интересное что не все!! Повторюсь, буквально недавно очередной МММ развалился, в этом году.

Вот Вы конечно сейчас знаете что является высокорисковым вложением, сколько примерно приносит свой бизнес, а тогда мало кто об этом знал. Не все же были с экономическим образованием.

fima32 добавил 21.07.2008 в 23:00

ШАНС-ON:

Вот Вы-то сейчас знаете что является высокорисковым вложением, сколько примерно приносит свой бизнес, а тогда мало кто об этом знал. Не все же были с экономическим образованием.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
На 3 ваучера получил 2400 акций. О стоимости акций сейчас можешь найти информацию. По крайней мере, я на это надеюсь.

Я тебе уже назвал их стоимость.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
ШАНС-ON:
Ну и? После этого он не идиот? :) :)

ШАНС-ON, имхо, зависит от точки зрения. С одной колокольни глядя - да, разумеется, идиот. С другой колокольни - это просто человек, который не хочет жить с установкой "кругом враги". А те, кто живет с такой установкой, похожи, извините, на унтер-офицерскую вдову, которая сама себя выпорола. Деньги они, может, и сохранили, а что-то другое, более важное, потеряли.

Кстати, было когда-то на эту тему интересное исследование. Сравнивались базовые жизненные установки в разных странах. И уровень жизни в этих странах сравнивался. Выяснилось, что территории, где доминирующая установка "нас не обманешь" - самые бедные. Мошенникам там делать нечего. Но и какой-либо интересный и перспективный в экономическом отношении проект там внедрить не удастся, т.к. к нему тоже доверия не будет. Вот и получается, что жители этих стран остаются хоть и необманутыми, но все равно нищими. Все-таки некоторый уровень доверия необходим. Локально, конечно, доверчивый человек где-то проиграет. Глобально - он скорее всего выиграет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Psycho:
Мой отец как "самый глупый" кусочек Газпрома тогда взял

и много накапало процентов?

Был акционером тоже, знаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий