RDS bar - seo-плагин к Firefox для быстрого анализа сайта (тиц, pr, ЯК) часть 2

A
На сайте с 07.11.2011
74

у меня отключено обновление но с какого то чуда оно все же происходит! буду разбератся!

Просто Уважаемые разработчики, хотелось бы до вас донести, что сделали Вы полную ахинею с баннером рекламы, она занимает значительную часть плагина и пропадает половина окна с функциями. То есть у оптимизатора нет выбора как или платить, или делать откат, или же качать аналог типа Сеоквейка. Дело не в баксе далеко, многие используют и так платные функции вашего сервиса, а дело в Вашем подходе он настолько каструбат, что даже сложно выразить словами цензурными. Вы бы могли иначе как то поступить с точки зрения маркетинга и адеквата Вы более отдалили от себя пользователя.

*
На сайте с 08.09.2009
186

Aliolegovich

им походу не понять, что их нововведение, воспринимается не как иначе, как банальное жлобство по отношению к пользователям, тем более, что верно замечено, они всё равно пользуются платными услугами

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Известны сроки, когда появится новая версия?

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
O
На сайте с 27.10.2005
119

Здравствуйте.

1. Знаки вопроса в Яндекс.Вебмастере, если отключить плагин FF, все ок.

2. Где можно почитать про вкладку плагина Я.Вебмастере, что за функционал.

3. На странице http://www.recipdonor.com/bar/ не могу кликнуть не по "в обратную связь", не по Теме на SE (блокирует Флеш)

… …
Р
На сайте с 07.02.2013
172

Приветствую.

При проверке сайта плагином RDS на проверку различных показателей через три четыре проверки напротив данных Яндекса показывается captcha. Как от этого избавитсься, чтобы эта капча постоянно не вылезала, а показывались данные? Вводить часто эту капчу сильно надоедает. Возможно мне кажется, но могу ошибаться, год или два назад все это дело обходилось с помощью ввода ключа XML Яндекса. Какие есть варианты?

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

Еще позавчера написал в саппорт с просьбой устранить 1 баг. До сих пор не исправили и не ответили.

Раньше всегда в течение дня устраняли...

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

RDS bar, зачем убрали из последней версии Анализ сайта > Поисковой трафик ???

Восстановите пожалуйста!

G
На сайте с 04.04.2013
25

Пользуюсь плагином вроде бы активно... реклама появилась, отключил платно. Я лично не добрая душа, что бы оторвать 50-100$ просто так. Но когда это берет 5-6$ в год, я не против. Но я против рекламы и мусоления её у себя под глазами.

Так что все норм, считайте это "пожертвованием" добровольным. Если бы RDS написали "ляя... денег дайте, а, новые фичи будут!", ни кто бы и цента не отправил, так хоть дополнительные 100-150$ собирают или по 100-150к$ в месяц с рекламы. Так что на пользу!

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

ммммм я только что обновился... куда делася трафик по li.ru из статистик?? огорчен, хоть свой плагин пиши.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Не отображаются данные из истории посещаемости, деньги снимаются. Техподдержка молчит. Так и должно быть?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий