- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня отключено обновление но с какого то чуда оно все же происходит! буду разбератся!
Просто Уважаемые разработчики, хотелось бы до вас донести, что сделали Вы полную ахинею с баннером рекламы, она занимает значительную часть плагина и пропадает половина окна с функциями. То есть у оптимизатора нет выбора как или платить, или делать откат, или же качать аналог типа Сеоквейка. Дело не в баксе далеко, многие используют и так платные функции вашего сервиса, а дело в Вашем подходе он настолько каструбат, что даже сложно выразить словами цензурными. Вы бы могли иначе как то поступить с точки зрения маркетинга и адеквата Вы более отдалили от себя пользователя.
Aliolegovich
им походу не понять, что их нововведение, воспринимается не как иначе, как банальное жлобство по отношению к пользователям, тем более, что верно замечено, они всё равно пользуются платными услугами
Известны сроки, когда появится новая версия?
Здравствуйте.
1. Знаки вопроса в Яндекс.Вебмастере, если отключить плагин FF, все ок.
2. Где можно почитать про вкладку плагина Я.Вебмастере, что за функционал.
3. На странице http://www.recipdonor.com/bar/ не могу кликнуть не по "в обратную связь", не по Теме на SE (блокирует Флеш)
Приветствую.
При проверке сайта плагином RDS на проверку различных показателей через три четыре проверки напротив данных Яндекса показывается captcha. Как от этого избавитсься, чтобы эта капча постоянно не вылезала, а показывались данные? Вводить часто эту капчу сильно надоедает. Возможно мне кажется, но могу ошибаться, год или два назад все это дело обходилось с помощью ввода ключа XML Яндекса. Какие есть варианты?
Еще позавчера написал в саппорт с просьбой устранить 1 баг. До сих пор не исправили и не ответили.
Раньше всегда в течение дня устраняли...
RDS bar, зачем убрали из последней версии Анализ сайта > Поисковой трафик ???
Восстановите пожалуйста!
Пользуюсь плагином вроде бы активно... реклама появилась, отключил платно. Я лично не добрая душа, что бы оторвать 50-100$ просто так. Но когда это берет 5-6$ в год, я не против. Но я против рекламы и мусоления её у себя под глазами.
Так что все норм, считайте это "пожертвованием" добровольным. Если бы RDS написали "ляя... денег дайте, а, новые фичи будут!", ни кто бы и цента не отправил, так хоть дополнительные 100-150$ собирают или по 100-150к$ в месяц с рекламы. Так что на пользу!
ммммм я только что обновился... куда делася трафик по li.ru из статистик?? огорчен, хоть свой плагин пиши.
Не отображаются данные из истории посещаемости, деньги снимаются. Техподдержка молчит. Так и должно быть?