- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Одобрили последнюю версию, можно заливать следующую, жду :)
Как выключить эту рекламу? Нормальный плагин был, теперь хоть отказывайся, хоть сиськи не мигают, на том спасибо
Как выключить эту рекламу? Нормальный плагин был, теперь хоть отказывайся, хоть сиськи не мигают, на том спасибо
Присоединяюсь к вопросу. Это раздражает. Если не сделаете возможность отключать рекламу, я удалю ваш Бар.
Фух, я уже думал вирус подхватил какой-то ))
Да, эта реклама - просто капец!
Тоже удалю этот плагин, если не будет решения по отключению рекламы или ее скрытию хотя бы.
)))) Сделали! Не хотите рекламу? Платите деньги))) Лохично че) Кризис!
Реклы платят деньги за то чтобы их показывали, а вебмастера должны платить деньги чтобы не видеть рекламу. Двойная выгода!))
Напоминаем что через 3 дня заканчивается наша совместная акция с компанией SemRush: бесплатный аккаунт SEMRush GURU на 2 месяца.
/ru/forum/891802
Уважаемый разработчик, спасибо вам большое за дополнение, пользуюсь постоянно.
Возник вопрос: у сайта была присвоена тематика, недавно увидел, что у домена появилась и категория в ЯК, но в ЯК сайта нету.
Можно узнать, как RDS узнает категорию сайта, если его нет в ЯК?
Вышлите адрес сайта в личку.
Одобрили последнюю версию, можно заливать следующую, жду :)
Заканчиваем тестирование. Выложим в ближайшее время.
Разработчики решили принудительно обновлять плагин после того как все начали откатываться до старых версий без рекламы? Как на меня какое то не уважение, я не хочу рекламы, взял откатился до прошлой версии так вот 2жды за 2 дня плагин сам обновился и вот тебе реклама на пол браузера!
Разработчики решили принудительно обновлять плагин после того как все начали откатываться до старых версий без рекламы? Как на меня какое то не уважение, я не хочу рекламы, взял откатился до прошлой версии так вот 2жды за 2 дня плагин сам обновился и вот тебе реклама на пол браузера!
Информация о том как отключить автоматическое обновление плагинов в Firefox
https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-ostanovit-firefox-ot-avtomaticheskogo-podklyuc
Обратите внимание на, то что при отключении обновлений плагина и откате на старую версию множество параметров будут проверяться неправильно или вообще перестанут работать.
Разработчики решили принудительно обновлять плагин после того как все начали откатываться до старых версий без рекламы?
После того как пошла такая пьянка, я его просто не обновлял на новую версию. Зачем? данные то он снимает. Автоматом он не обновляется, вылетает иногда сообщение, где предлагают обновиться, я его просто закрываю :)
Информация о том как отключить автоматическое обновление плагинов в Firefox
https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-ostanovit-firefox-ot-avtomaticheskogo-podklyuc
Обратите внимание на, то что при отключении обновлений плагина и откате на старую версию множество параметров будут проверяться неправильно или вообще перестанут работать.
Интеграцию на страницу поиска яндекса запилите, а то вроде инструмент есть, а вроде его нет. шибко печально не иметь возможность делать слепок выдачи