Илья Федосенко - кидала и мошенник

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

AnnaShha, вы бы не путали такие вещи как блог Лебедева и аска которая стоит 15 рублей.

почему-то Аэрофлот смог заверить содержимое страницы на блоге Лебедева

Конечно, есть регистратор домена которого легко найти, если писал не администратор а соответственно не регистратор домена, то можно узнать ip адрес человека писавшего что то там, а по ip и его место прописки. А с аски извините вы что выжмете?, слова которые ничем не обоснованы и не как не подтверждены? Кроме какого то нотариуса который их заверил, а собственно что заверил?, воздух..А как доказать что он чей то?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
AS
На сайте с 05.12.2011
12
Артм:
AnnaShha, вы бы не путали такие вещи как блог Лебедева и аска которая стоит 15 рублей.

Конечно, есть регистратор домена которого легко найти, если писал не администратор а соответственно не регистратор домена, то можно узнать ip адрес человека писавшего что то там, а по ip и его место прописки. А с аски извините вы что выжмете?, слова которые ничем не обоснованы и не как не подтверждены? Кроме какого то нотариуса который их заверил, а собственно что заверил?, воздух..А как доказать что он чей то?

Еще раз говорю, сказала то, что было и как было. Вы, может быть, хорошо разбираетесь в ip, администраторах, доменах и прочим с этим связанным, но в своем сообщении себе противоречите.

Далее, не могу понять, почему налетели те, которым, я должна что-то доказывать? Проблема у ТС. Помочь я ему согласилась, не всем здешним прохожим, а именно тс. У вас еще хватает смелости меня в чем-то обвинять.

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Артм:
как доказать что он чей то?

Во-первых, чей, а во-вторых, что не искажен преднамеренно.

А то обвиняемая сторона может показать свой лог аськи, по которому окажется, что исполнитель ещё и денег должен.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:29 ----------

юни:
Во-первых, чей, а во-вторых, что не искажен преднамеренно.

А то обвиняемая сторона может показать свой лог аськи, по которому окажется, что исполнитель ещё и денег должен.
AnnaShha:
в чем-то обвинять

Всего лишь удивляемся профессионализму нотариуса.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:30 ----------

P.S. Чой-та с форумом такое...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
AnnaShha:
Помочь я ему согласилась, не всем здешним прохожим, а именно тс. У вас еще хватает смелости меня в чем-то обвинять.

Вы вылезли в публичный топик, и начали говорить...хм мягко если сказать - глупости. Ничего удивительного что люди начали сомневается, если хотели помочь лично ТС то у него на это есть личка. Я вам предложил выложить хотя бы один скан, самому аж интересно стало. Но как назло, сканов у вас нет.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
AS
На сайте с 05.12.2011
12

zennomen, думать, что это "глупости" - ваше субъективное мнение, на которое у вас есть право. Только наезды в мою сторону мне не понятны. Тема - публичная, но мое сообщение было адресовано не вам.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Joker-jar:
Органы заодно могут заинтересоваться, откуда у человека треть миллиона завалялось, это тоже надо учитывать

C какого фига их должно волновать откуда у человека деньги, это не в их компетентности законы надо знать

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
AnnaShha:
Тема - публичная, но мое сообщение было адресовано не вам.

А мое, не вам. Еще вопросы есть ?

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
zennomen:
Вы вылезли в публичный топик, и начали говорить...хм мягко если сказать - глупости. Ничего удивительного что люди начали сомневается, если хотели помочь лично ТС то у него на это есть личка. Я вам предложил выложить хотя бы один скан, самому аж интересно стало. Но как назло, сканов у вас нет.

Вот именно из-за таких как вы люди начинают сомневаться в своей правоте. А тот кто советует тут обломать человеку ноги и т.п это самые реальные балбесы в этой жизни т.к надо делать либо все тихо, либо вообще никак не делать. Человек обратиться с заявлением о покушении на него в органы и каждые пол года к нему будет следователь приходить проводить разьяснительную работу и собирать отчет, а обманутому потом еще и отвечать за увечья, не дай бог смерть

K
На сайте с 02.08.2010
126
Geers:
Одно вам скажу, пусть даже нашелся такой нотариус, который заверил переписку, или что-то там аэрофлоту с блога, но это не означает что этот заверенный документ будет иметь юридическую силу, даже на том же суде, и прилагаться к делу как неоспоримое доказательство, т.к. такие бумажки легко аннулируются, как и заверяются. ;)

Все верно, у нас как раз недавно было такое дело, где одна сторона представила заверенное нотариусом электронное письмо в папке "отправленных", таки образом доказывая факт его отправления. Но адвокат другой стороны представил законные обоснования в отказе приема такого свидетельства, т.к. все подобные электронные переписки можно смастерить самостоятельно. А уж когда срок между "событием" и представлением доказательств составляет месяцы, то доверия к таким фактам практически никакого.

AnnaShha, Вам крупно повезло, что нашли нотариуса, который такое заверил, и что у кидалы не было адвоката (а если был, то крайне некомпетентный)

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Unsiker:
Вот именно из-за таких как вы люди начинают сомневаться в своей правоте.

Это вы мне? Кто, и в какой "правоте" начал сомневается? Я просто совершенно по моему разумно поинтересовался у человека сканом хотя бы заявы. Вы увидели в этом что-то криминальное? Это подорвало у вас веру в человечество?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий