Илья Федосенко - кидала и мошенник

AS
На сайте с 05.12.2011
12

Geers,

Адекватный нотариус никогда не заверит какую-та переписку, с какой-то аськи

Значит найдите неадекватного. Я тоже думала, что это все фуфел, но почему-то Аэрофлот смог заверить содержимое страницы на блоге Лебедева. По этому примеру и я поступила. У меня получилось, и не понимаю зачем своими словами уверять меня в том чего у меня, когда такое у меня в жизни было. Та и обзываться не красиво, когда сами говорите

я не в курсе как поступать в таких ситуациях

Если не в курсе, как вы можете отличить бредо-совет от дельного совета? (это риторический вопрос, отвечать не надо)

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
artrozik:

Кстати по номеру машины можно пробить данные бывшего владельца?

можно через ГИБДД, если имеешь связи или полномочия.

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
AS
На сайте с 05.12.2011
12

zennomen, заявление самое что ни есть обыкновенное. В заявлении не было сканов, как вы говорите, сканы шли, как дополнение и в оригинале. Или что вас конкретно интересует?

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
AnnaShha:
Или что вас конкретно интересует?

Если конкретно, то написать может кто и что угодно. Подтвердить любым сканом свои слова можете ?

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
AnnaShha:

Если не в курсе, как вы можете отличить бредо-совет от дельного совета? (это риторический вопрос, отвечать не надо)

Заметьте, я высказался только на счет нотариуса, потому-что хорошо разбираюсь в нотариате. :)

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Сканом заверенной нотариусом переписки, сканом заявления... или что нить в этом роде.

AS
На сайте с 05.12.2011
12

значит, у меня есть в оригинале только копия заявления с проставленной датой приема канцелярии. Заверенные сканы предоставляла оригиналом - копий не делала по причине ненадобности их. Если ТС надо, я помогу сформулировать заявление в милицию.

V
На сайте с 06.03.2008
83

AnnaShha, опишите подробнее, как вы нотариально заверяли переписку?

Опять же, переписка может быть привязана к электронной почте или номеру аси, но никак не к конкретному человеку.

(возможно, если только оба собеседника пойдут к нотариусу и подтвердят свою переписку ;) )

AS
На сайте с 05.12.2011
12

Geers, тогда спрошу, не в рамках темы, как человека, который понимает в нотариате: реально ли заверить содержимое экрана монитора?)

---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:08 ----------

velcom, открыла переписку при нотариусе, сказала, что нужно заверить.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
AnnaShha:
Geers,

Значит найдите неадекватного. Я тоже думала, что это все фуфел, но почему-то Аэрофлот смог заверить содержимое страницы на блоге Лебедева. По этому примеру и я поступила. У меня получилось, и не понимаю зачем своими словами уверять меня в том чего у меня, когда такое у меня в жизни было. Та и обзываться не красиво, когда сами говорите

Одно вам скажу, пусть даже нашелся такой нотариус, который заверил переписку, или что-то там аэрофлоту с блога, но это не означает что этот заверенный документ будет иметь юридическую силу, даже на том же суде, и прилагаться к делу как неоспоримое доказательство, т.к. такие бумажки легко аннулируются, как и заверяются. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий