- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Geers,
Значит найдите неадекватного. Я тоже думала, что это все фуфел, но почему-то Аэрофлот смог заверить содержимое страницы на блоге Лебедева. По этому примеру и я поступила. У меня получилось, и не понимаю зачем своими словами уверять меня в том чего у меня, когда такое у меня в жизни было. Та и обзываться не красиво, когда сами говорите
Если не в курсе, как вы можете отличить бредо-совет от дельного совета? (это риторический вопрос, отвечать не надо)
Кстати по номеру машины можно пробить данные бывшего владельца?
можно через ГИБДД, если имеешь связи или полномочия.
zennomen, заявление самое что ни есть обыкновенное. В заявлении не было сканов, как вы говорите, сканы шли, как дополнение и в оригинале. Или что вас конкретно интересует?
Или что вас конкретно интересует?
Если конкретно, то написать может кто и что угодно. Подтвердить любым сканом свои слова можете ?
Если не в курсе, как вы можете отличить бредо-совет от дельного совета? (это риторический вопрос, отвечать не надо)
Заметьте, я высказался только на счет нотариуса, потому-что хорошо разбираюсь в нотариате. :)
Сканом заверенной нотариусом переписки, сканом заявления... или что нить в этом роде.
значит, у меня есть в оригинале только копия заявления с проставленной датой приема канцелярии. Заверенные сканы предоставляла оригиналом - копий не делала по причине ненадобности их. Если ТС надо, я помогу сформулировать заявление в милицию.
AnnaShha, опишите подробнее, как вы нотариально заверяли переписку?
Опять же, переписка может быть привязана к электронной почте или номеру аси, но никак не к конкретному человеку.
(возможно, если только оба собеседника пойдут к нотариусу и подтвердят свою переписку ;) )
Geers, тогда спрошу, не в рамках темы, как человека, который понимает в нотариате: реально ли заверить содержимое экрана монитора?)
---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:08 ----------
velcom, открыла переписку при нотариусе, сказала, что нужно заверить.
Geers,
Значит найдите неадекватного. Я тоже думала, что это все фуфел, но почему-то Аэрофлот смог заверить содержимое страницы на блоге Лебедева. По этому примеру и я поступила. У меня получилось, и не понимаю зачем своими словами уверять меня в том чего у меня, когда такое у меня в жизни было. Та и обзываться не красиво, когда сами говорите
Одно вам скажу, пусть даже нашелся такой нотариус, который заверил переписку, или что-то там аэрофлоту с блога, но это не означает что этот заверенный документ будет иметь юридическую силу, даже на том же суде, и прилагаться к делу как неоспоримое доказательство, т.к. такие бумажки легко аннулируются, как и заверяются. ;)