- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, но мне всегда казалось, что организовать переоформление - это проблема продавца. Тем более он-лайн процедуру переоформления требуется подписать/заверить только один раз, и в итоге это будет выгодно в первую очередь продавцу.
таки кому надо продать?
или таки в Одессе перевелись нотариусы?
Мне этот домен больше не нужен. Просто я подумал, вдруг кому нужен - и отдаю за символическую цену.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 18:29 ----------
Подойдите к любому, попросите заверить паспорт. Это совсем не больно, проверенно!
Больше ничего регистратор от вас не потребует.
Еще один человек не в теме. Согласно закону о нотариате Украины, нотариус не имеет права заверить паспорт.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 18:32 ----------
тоже думаю, сделай вечную доверку за 800 рублей (для РФ) и спокойно делай бизнес... тем более уже предлагали и 500 рублей, и даже больше предложат, я так думаю...
Если вы найдете в Одессе нотариуса, который оформит договор для безбумажки и оплатите его услуги - я вам prostodomen.ru даром отдам. Даже проплачу его на следующий год.
все проще делается... для R01 нужно заполнить доверенность и заверить ее у нотариуса. текст есть на оф.сайте.
заверение доверенности на деятельность, хоть в Украине, хоть в РФ - дело одинаковое, так что велкам до него с образцом...
ок, оплачу его стоимость, это долларов 20-30 максимум, за Вами домен
Сделал в R01 безбумажку. Нотариус заверил на своем бланке доверенности текст, потом отправил доверку в мск.
Ps. Украина. Если интересно, могу поделиться инфой.
все проще делается... для R01 нужно заполнить доверенность и заверить ее у нотариуса. текст есть на оф.сайте.
заверение доверенности на деятельность, хоть в Украине, хоть в РФ - дело одинаковое, так что велкам до него с образцом...
ок, оплачу его стоимость, это долларов 20-30 максимум, за Вами домен
Во-первых нотариусы заверяют только украинский текст
Во-вторых все одесские нотариусы к которым я обращался - отказывались заверить такую доверенность, даже переведенную на украинский
А ехать в другой город, где нотариусы работают с доменами - будет явно дороже 30 баксов :)
---------- Добавлено 15.12.2012 в 06:14 ----------
Сделал в R01 безбумажку. Нотариус заверил на своем бланке доверенности текст, потом отправил доверку в мск.
Ps. Украина. Если интересно, могу поделиться инфой.
Интересно, делитесь
в общем, кто хочет делать - делает, кто не хочет, ищет отговорки...
захотите сделать, мои слова в силе, Вашу доверку я оплачу (при условии ее адекватной стоимости, а это 20-30 долларов, как я и говорил), за это с Вас домен, продленный на год, переведенный в мое администрирование, как и положено.
в общем, кто хочет делать - делает, кто не хочет, ищет отговорки...
Таки делают что-то себе в убыток только глупцы :)
Andreyka, есть некоторые сложности, но решение так же есть. Заверять нужно в двух экземплярах - укр и русс. Вы даете текст (который дадут по вашей заявке в R01), приходите к нотариусу и говорите - мне нужно заверить подпись (это ключевое слово при разговоре, именно заверить не текст, а подпись) под этим текстом, только так они соглашаются заверить доверку. Они сами сделают перевод на украинский язык. Заверять нужно на бланках доверенности украинский и русский текст (будет две доверенности, скреплены и опечатаны).
Стоимость 450 грн.
Потом отправляете в мск (обычным письмом), письмо идет около недели-полторы, после получения проходит несколько дней и Вам подключают безбумажку.
Ну вот мы и получили реальную стоимость - 450 грн, что дороже 20-30 долларов :)
При этом еще надо найти в Одессе нотариуса, который выполнит эту работу :)
я думал, у нас в РФ нотариусы - жлобы...
ан у вас еще жлобистее :)
заверьте тогда подпись на бумажном заявлении о передаче только одного домена, заверение подписи на документе подобного типа должно стоить не больше 10 баксов, даже у самого жлобливого нотариуса...
оплата услуг с моей стороны так же в силе, данные своего аккаунта я передам, скажите какие...