Аукцион prostodomen.ru, старт $1

1 234 5
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Не знаю, но мне всегда казалось, что организовать переоформление - это проблема продавца. Тем более он-лайн процедуру переоформления требуется подписать/заверить только один раз, и в итоге это будет выгодно в первую очередь продавцу.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Blackman-st:
таки кому надо продать?
или таки в Одессе перевелись нотариусы?

Мне этот домен больше не нужен. Просто я подумал, вдруг кому нужен - и отдаю за символическую цену.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 18:29 ----------

Doma-in:

Подойдите к любому, попросите заверить паспорт. Это совсем не больно, проверенно!
Больше ничего регистратор от вас не потребует.

Еще один человек не в теме. Согласно закону о нотариате Украины, нотариус не имеет права заверить паспорт.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 18:32 ----------

Blackman-st:
тоже думаю, сделай вечную доверку за 800 рублей (для РФ) и спокойно делай бизнес... тем более уже предлагали и 500 рублей, и даже больше предложат, я так думаю...

Если вы найдете в Одессе нотариуса, который оформит договор для безбумажки и оплатите его услуги - я вам prostodomen.ru даром отдам. Даже проплачу его на следующий год.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Андрей
На сайте с 02.08.2009
222

все проще делается... для R01 нужно заполнить доверенность и заверить ее у нотариуса. текст есть на оф.сайте.

заверение доверенности на деятельность, хоть в Украине, хоть в РФ - дело одинаковое, так что велкам до него с образцом...

ок, оплачу его стоимость, это долларов 20-30 максимум, за Вами домен

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
Targon
На сайте с 28.07.2009
48

Сделал в R01 безбумажку. Нотариус заверил на своем бланке доверенности текст, потом отправил доверку в мск.

Ps. Украина. Если интересно, могу поделиться инфой.

в продаже: gidrostroitel.ru , kredostroi.ru , otau.ru , asul.ru
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Blackman-st:
все проще делается... для R01 нужно заполнить доверенность и заверить ее у нотариуса. текст есть на оф.сайте.

заверение доверенности на деятельность, хоть в Украине, хоть в РФ - дело одинаковое, так что велкам до него с образцом...

ок, оплачу его стоимость, это долларов 20-30 максимум, за Вами домен

Во-первых нотариусы заверяют только украинский текст

Во-вторых все одесские нотариусы к которым я обращался - отказывались заверить такую доверенность, даже переведенную на украинский

А ехать в другой город, где нотариусы работают с доменами - будет явно дороже 30 баксов :)

---------- Добавлено 15.12.2012 в 06:14 ----------

Targon:
Сделал в R01 безбумажку. Нотариус заверил на своем бланке доверенности текст, потом отправил доверку в мск.
Ps. Украина. Если интересно, могу поделиться инфой.

Интересно, делитесь

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222

в общем, кто хочет делать - делает, кто не хочет, ищет отговорки...

захотите сделать, мои слова в силе, Вашу доверку я оплачу (при условии ее адекватной стоимости, а это 20-30 долларов, как я и говорил), за это с Вас домен, продленный на год, переведенный в мое администрирование, как и положено.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Blackman-st:
в общем, кто хочет делать - делает, кто не хочет, ищет отговорки...

Таки делают что-то себе в убыток только глупцы :)

Targon
На сайте с 28.07.2009
48

Andreyka, есть некоторые сложности, но решение так же есть. Заверять нужно в двух экземплярах - укр и русс. Вы даете текст (который дадут по вашей заявке в R01), приходите к нотариусу и говорите - мне нужно заверить подпись (это ключевое слово при разговоре, именно заверить не текст, а подпись) под этим текстом, только так они соглашаются заверить доверку. Они сами сделают перевод на украинский язык. Заверять нужно на бланках доверенности украинский и русский текст (будет две доверенности, скреплены и опечатаны).

Стоимость 450 грн.

Потом отправляете в мск (обычным письмом), письмо идет около недели-полторы, после получения проходит несколько дней и Вам подключают безбумажку.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну вот мы и получили реальную стоимость - 450 грн, что дороже 20-30 долларов :)

При этом еще надо найти в Одессе нотариуса, который выполнит эту работу :)

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222

я думал, у нас в РФ нотариусы - жлобы...

ан у вас еще жлобистее :)

заверьте тогда подпись на бумажном заявлении о передаче только одного домена, заверение подписи на документе подобного типа должно стоить не больше 10 баксов, даже у самого жлобливого нотариуса...

оплата услуг с моей стороны так же в силе, данные своего аккаунта я передам, скажите какие...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий