- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полная аналогия твоим аргументам.
Ты считаешь что смерть ребенка это аналогия с твоими аргументами? Жостко...
Я просто представляю как будут консультировать блогеры, копирайтеры и студенты с медицинских училищ на сайте, будет весело всем. Да и дело не в моральных или других аспектах, но случись трагедия по вине интернет-ресурса (имеется ввиду рекомендаций), то владельцу данного сайта будет весело.
Ты считаешь что смерть ребенка это аналогия с твоими аргументами?
Нет, конечно...просто ты не можешь понять
Я просто представляю как будут консультировать блогеры, копирайтеры и студенты с медицинских училищ на сайте, будет весело всем.
Да, не сомневаюсь что у тебя хватит ума там консультироваться.
Нет, конечно...просто ты не можешь понять
Почему не могу, я как раз все понял, просто у нас с тобой разные взгляды на жизнь.
заведи блог по хербалке лучше чем форум с советами васяток-анонимусов..
клятву гиппократа никто не отменял, где Noli nocere основной постулат
будут консультировать блогеры, копирайтеры и студенты с медицинских училищ на сайте, будет весело всем..
как то пришлось учиться на курсах вместе с 3м курсом медучилища- я со школы, с которой прошло лет 7 на тот момент, лучше знал анатомию чем будущие медсестры и медбратья
В медицине полно не занятых ниш, понимаешь - это, когда сайт твоей медицинской конторы выходит в топ по копипастным статьям с добавленим пары обзацев, причём сайт ещё и на сапе ссылками торгует + оптимизация там не особо сделана :)
В медицине полно не занятых ниш
Каких, например?
Каких, например?
Я про сайты под РСЯ, тематику естественно указывать не буду, так как в ближайшее время планирую сделать один РСЯ сайт в данной тематике, если понравиться то можно будет штук 5 навоять :)
pochkapochka.ru что ли? Так это баянистый баян. Внизу сноску читайте. 😂
Вспомнил - nedug.ru, но там, вроде, уже почистили инфу... Перешёл я туда через пост возмущённого врача на своём форуме.
Те врачи, которые будут со мной сотрудничать и консультировать на сайте (а также писать/предлагать материалы публикаций) будут это делать исключительно инкогнито, или под вымышленными именами. Почему?
Потому что может и нет никаких врачей.
Идеальный сайт на медицинскую тематику должен состоять из главной страницы с жирной надписью: "Вали к врачу, дебил!"
А такая надпись - снимает моральную ответственность и правовую? Зачем я создал сайт, если я людей призываю в ужасе с него убегать) Но вот вопрос, можно-ли создать медсайт и не навредить никому, не совершить проступка с морально-этической точки зрения и преступления с точки зрения законодательства?
---------- Добавлено 27.06.2012 в 15:57 ----------
ТС,а че иненно медицина,тем более сам не врач?
Накой он тебе,если для трафа,то темы небыло бы)
Значет не для мед.трафа
Считаю (не судите кэпа строго:)):
1! информационное наполнение, в котором главное - это уникальный контент
2! техническое исполнение
3! "раскрутка" (если этот сложный процесс, можно назвать одним простым словом😕)
Сайт должен состоятся, при этом я - получу важный для меня опыт создания качественного ресурса (в трёх составляющих), портфолио сайтоделателя. И что не само цель - монетизация, не ради денег, а ради доказательства грамотно проведённой работы.
Родственники, друзья, знакомые - врачи высшей категории, многие с 25+ летнем стажем. В размышлениях о теме для сайта, понял что это моё преимущество, однако, тема "на тоненького" потому и ветку создал. Ибо не хочу людям принести вред и самому пострадать!
---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:14 ----------
ТС, занимайся тем, в чем разбираешься, а не всякой ерундой, а то благодаря таким как ты, случаются подобные трагедии 😡
http://www.5-tv.ru/news/40657/
Попрошу не обобщать, мой пост как раз и посвящён исследованию того, как создать медсайт без негативного резонанса, без опасных последствий, без правонарушений, если это вообще возможно.
Вот, например, знакомая медицинская сестра искала информацию о нагрузках и требуемых показателей участка. Юриста в больнице - нет, консультант+, гарант, кодекс - ей не помощники (ибо фильтры тамошние ей не понятны). Я в гугле ей нашёл медсайт, где всё законодательство типологизировано понятным "не юристу" порядком.
---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:22 ----------
Наличие в интернете без лицензирования сайтов подобных тематик создает печальные истории, есть предложение – есть на него всегда спрос.
А что такое сайт с лицензированием? http://www.takzdorovo.ru/ - имеешь в виду? А ЗОЖ - это уже официальный термин?