Насколько правомочно создавать сайт на медицинскую тематику?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Vitkus:
Полная аналогия твоим аргументам.

Ты считаешь что смерть ребенка это аналогия с твоими аргументами? Жостко...

Я просто представляю как будут консультировать блогеры, копирайтеры и студенты с медицинских училищ на сайте, будет весело всем. Да и дело не в моральных или других аспектах, но случись трагедия по вине интернет-ресурса (имеется ввиду рекомендаций), то владельцу данного сайта будет весело.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
sir Nicholas:
Ты считаешь что смерть ребенка это аналогия с твоими аргументами?

Нет, конечно...просто ты не можешь понять

sir Nicholas:
Я просто представляю как будут консультировать блогеры, копирайтеры и студенты с медицинских училищ на сайте, будет весело всем.

Да, не сомневаюсь что у тебя хватит ума там консультироваться.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Vitkus:
Нет, конечно...просто ты не можешь понять

Почему не могу, я как раз все понял, просто у нас с тобой разные взгляды на жизнь.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

заведи блог по хербалке лучше чем форум с советами васяток-анонимусов..

клятву гиппократа никто не отменял, где Noli nocere основной постулат

sir Nicholas:

будут консультировать блогеры, копирайтеры и студенты с медицинских училищ на сайте, будет весело всем..

как то пришлось учиться на курсах вместе с 3м курсом медучилища- я со школы, с которой прошло лет 7 на тот момент, лучше знал анатомию чем будущие медсестры и медбратья

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

В медицине полно не занятых ниш, понимаешь - это, когда сайт твоей медицинской конторы выходит в топ по копипастным статьям с добавленим пары обзацев, причём сайт ещё и на сапе ссылками торгует + оптимизация там не особо сделана :)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
siberiashaman:
В медицине полно не занятых ниш

Каких, например?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
The WishMaster:
Каких, например?

Я про сайты под РСЯ, тематику естественно указывать не буду, так как в ближайшее время планирую сделать один РСЯ сайт в данной тематике, если понравиться то можно будет штук 5 навоять :)

kupereal
На сайте с 26.06.2012
76
Kamchess:
pochkapochka.ru что ли? Так это баянистый баян. Внизу сноску читайте. 😂

Вспомнил - nedug.ru, но там, вроде, уже почистили инфу... Перешёл я туда через пост возмущённого врача на своём форуме.

Услуги настройки Яндекс.Директ → https://kupereal.com/lp/
[Удален]
rhel:
Те врачи, которые будут со мной сотрудничать и консультировать на сайте (а также писать/предлагать материалы публикаций) будут это делать исключительно инкогнито, или под вымышленными именами. Почему?

Потому что может и нет никаких врачей.

kupereal
На сайте с 26.06.2012
76
Пришел:
Идеальный сайт на медицинскую тематику должен состоять из главной страницы с жирной надписью: "Вали к врачу, дебил!"

А такая надпись - снимает моральную ответственность и правовую? Зачем я создал сайт, если я людей призываю в ужасе с него убегать) Но вот вопрос, можно-ли создать медсайт и не навредить никому, не совершить проступка с морально-этической точки зрения и преступления с точки зрения законодательства?

---------- Добавлено 27.06.2012 в 15:57 ----------

nesterdron:

ТС,а че иненно медицина,тем более сам не врач?
Накой он тебе,если для трафа,то темы небыло бы)
Значет не для мед.трафа

Считаю (не судите кэпа строго:)):

1! информационное наполнение, в котором главное - это уникальный контент

2! техническое исполнение

3! "раскрутка" (если этот сложный процесс, можно назвать одним простым словом😕)

Сайт должен состоятся, при этом я - получу важный для меня опыт создания качественного ресурса (в трёх составляющих), портфолио сайтоделателя. И что не само цель - монетизация, не ради денег, а ради доказательства грамотно проведённой работы.

Родственники, друзья, знакомые - врачи высшей категории, многие с 25+ летнем стажем. В размышлениях о теме для сайта, понял что это моё преимущество, однако, тема "на тоненького" потому и ветку создал. Ибо не хочу людям принести вред и самому пострадать!

---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:14 ----------

sir Nicholas:
ТС, занимайся тем, в чем разбираешься, а не всякой ерундой, а то благодаря таким как ты, случаются подобные трагедии 😡

http://www.5-tv.ru/news/40657/

Попрошу не обобщать, мой пост как раз и посвящён исследованию того, как создать медсайт без негативного резонанса, без опасных последствий, без правонарушений, если это вообще возможно.

Вот, например, знакомая медицинская сестра искала информацию о нагрузках и требуемых показателей участка. Юриста в больнице - нет, консультант+, гарант, кодекс - ей не помощники (ибо фильтры тамошние ей не понятны). Я в гугле ей нашёл медсайт, где всё законодательство типологизировано понятным "не юристу" порядком.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:22 ----------

sir Nicholas:
Наличие в интернете без лицензирования сайтов подобных тематик создает печальные истории, есть предложение – есть на него всегда спрос.

А что такое сайт с лицензированием? http://www.takzdorovo.ru/ - имеешь в виду? А ЗОЖ - это уже официальный термин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий