а у кого детки?

St.One
На сайте с 03.03.2008
118

Нет именно с ожиданием ) потому что ждемс )

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Мой сын в возрасте 8-9 лет (точно не помню). :D Это ему дед мопед подарил.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
St.One:
Нет именно с ожиданием ) потому что ждемс )

И правильно! Не надо нетерпения. Все должно быть в свой срок. :)

А это мои младшие. Сразу виден характер каждого. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

Сынуля серьезный такой, сразу видно - настоящий мужик! А дочурка - девчушка-хохотушка! Классные детки! :)

Это мой сынок Иван,9 лет. Футболист однако. :)

jpg DSC0478155.jpg
Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
[Удален]

Всем привет!!!

Это мой сынок Роман и наша псина Линда)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Всем здравствуйте. Деткам счастья и самостоятельности, родителям счастливых детей.

Думаю, отпишусь тут, подскажите чего дельного. Извините за многа букаф, наболело.

Начну с истока. Как только дочь стала ходить на горшок, мы устроили ее в ясли. В этой группе она подрастала, развивалась, но дело не в этом. Год назад, когда я забирал ее из садика, увидел синяк на руке. Воспитатели ни сном, ни духом - ай-яй-яй, да как же это так, бла-бла-бла... Стал выяснять у дочери. Оказывается, в группе объявился некий Саша, который всех бьет чем попало и обижает. Воспитатели били себя пяткой в грудь, мол, мы за всем следим, пресекаем и так далее.

На тот раз я доче просто объяснил, как себя вести. Ну, мол, не играй с ним и все такое.

В следующий раз прихожу забирать - на руке следы от зубов. Опять Саша. Решил поговорить с его родителями, объяснил, что мне такое положение вещей как бы не нравится.

Третий раз - та же петрушка. Доча взяла в садик любимую игрушку. Жена пришла за ребенком, а вместо игрушки только запчасти - рожки да ножки. Кто? Саша. И снова синяк. Родители тогда пообещали моей супруге провести конкретную(!!!) воспитательную работу с ребенком.

Кукиш. Снова забираю дочь - ее снова покусал Саша.

Я бзикнул. Родители как раз его забирали. Я подошел и пообещал, что если они на сына не повлияют, я научу дочь бодаться головой. Они ответили - да что вы, дети просто так играют. А у меня дочь от таких игр боится идти в детский сад.

В общем, я научил ее бодаться. Сначала бодать подушку, потом ладонь... Через несколько дней пришел за ней, а воспитатели на меня всей оравой - ваша дочь избила мальчика. Кого - понятно. Я ее молча собрал, повел домой. По дороге она рассказала, что Саша ее опять кусал и она сделала бодалку. Слава Богу, не сильно. Я ей в тысячный раз объяснил, что просто так бодаться нельзя, только если хотят сделать больно. Поняла.

С тех пор в группе все пошло как по маслу. Она не искала власти над детьми, играла спокойно в куклы, Саша стал ее лучшим кентом, даже дарил ей игрушки. Все было пучком.

Собственно, эпилог. Два месяца назад мы переехали и устроили дочь в новый садик. Все бы ничего, но меня пугает количество разбитых носов - их уже три. Все тот же вой воспитательниц, претензии родителей. Девочек она не бьет, может просто толкнуть, но все же... А вот пацанам достается по полной.

Вопрос у меня самый риторический, свербит где-то внутри: а правильно ли я вообще сделал, что научил ребенка ЭТОМУ? Она нормально играет до тех пор, пока мальчик не пытается сделать что-то детское, но больное. А детям то по пять-шесть лет. Боюсь, как бы ситуация не вышла за рамки моей компитентности.

Только, пожалуйста, не надо постов типа "сам дурак" и точка. Аргументируйте, плиз. Тема больная, не хочу цапаться из-за этого.

Заранее спасибо.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Фагот, не знаю насколько объективно мое мнение, но как мне кажется вы поступили абсолютно верно, даже если ваша доця и обижает других детей,то только тогда, когда чувствует некую опасность. Я думаю, что со временем это пройдет. Нет, не быстро - не надейтесь, но пройдет.

Ежедневные разговоры не будут лишними. Еще один совет не забывайте об этой истории и еще какое-то время наблюдайте за поведением дочери, чтобы оно не вышло за рамки. В этом возрасте малыши учатся выживанию, каждый по своему. не переживайте - все наладится.

Если совсем будет плохо, но только в крайнем случае можно показать, что такое действительно больно и неприятно. Я знаю, что это жестоко,но таким образом я отучила сына кота мучить(почти, еще в процессе, но прогресс на глазах).

Удачи вам

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Фагот:
Вопрос у меня самый риторический, свербит где-то внутри: а правильно ли я вообще сделал, что научил ребенка ЭТОМУ?

Не правильно.

Фагот:
Боюсь, как бы ситуация не вышла за рамки моей компитентности.

Уже вышла. Проконсультируйтесь у детского психолога. Не оставляйте ситуацию как есть, в надежде, что само рассосется. Для девочки папа - большой авторитет. Если папа научил чему-то, в представлении девочки ЭТО не может быть плохо. Но ваш ребенок сейчас проявляет все черты агрессивного поведения в отношении мальчиков. Причем в возрасте, когда активно формируется будущая психология женщины.

У девушки могут возникнуть серьезные проблемы и во взаимоотношениях с мужчинами, и в личной жизни. Так что не тяните, обратитесь к специалисту.

С уважением,

Виктор

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

vmegap

Уже вышла. Проконсультируйтесь у детского психолога. Не оставляйте ситуацию как есть, в надежде, что само рассосется. Для девочки папа - большой авторитет. Если папа научил чему-то, в представлении девочки ЭТО не может быть плохо. Но ваш ребенок сейчас проявляет все черты агрессивного поведения в отношении мальчиков. Причем в возрасте, когда активно формируется будущая психология женщины.

У девушки могут возникнуть серьезные проблемы и во взаимоотношениях с мужчинами, и в личной жизни. Так что не тяните, обратитесь к специалисту.

Все верно. Но есть один нюанс лично с моей стороны.

Как-то я не перевариваю большинство врачей и психологов в том числе. А все потому, что если напомнить врачу (коих большинство) о клятве Гиппократа, ее никто (за ооооочень редким исключением) даже не вспомнит. Мораль и принцип на втором месте, работа и зарплата на первом. Отсюда и негативные последствия в виде дежурных диагнозов и коммерческих направлений на аборт. ИМХО. Обращались к психолгу, правда, по другому вопросу. Но он просто постучал ребенку по ноге молоточком (!!!???) и отправил нас к терапевту.

Поэтому, думается мне, лучше шевелить мозгами самому. Спрашивать совета, прислушиваться к мнениям. Но вариант с врачами отпадает однозначно.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Фагот, "всё правильно сделал".

Вы научили девочку защищаться - то, что называется "постоять за себя, дать сдачи". Это очень важно. В нашем мире в этом смысле лучше быть сильным и жестким, чем слабым и нерешительным.

А то, что иногда защита чрезмерна - это поправимо. Различать (в отношении себя) случайное причинение боли и намеренную агрессию она ещё научится.

Если папа научил чему-то, в представлении девочки ЭТО не может быть плохо. Но ваш ребенок сейчас проявляет все черты агрессивного поведения в отношении мальчиков.

vmegap, ЭТО действительно НЕ плохо. Я не вижу здесь почти ничего дурного. И никакого "агрессивного поведения в отношении мальчиков" тоже не вижу.

Если один негр сегодня нагадит у вас на крыльце, другой на следующий день угонит вашу машину, а третий нахамит в магазине - у вас возникнет "агрессивное поведение" в отношении следующего афроамериканца, который попытается хоть как-то "наехать".

Это профилактика.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий