- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сам несколько лет живу в Москве. Приехал из Мухосранска. На малую родину не хочу возвращаться. Но понимаю, что Москва не моё. Не хочу тут жить. Есть желание уехать опять в провинцию. Может быть Кострома или Н.Новгород, а может быть еще куда нибудь.
Скажите, вот в мск все просто в плане приезжих: нет прописки, регистрации - на работу берут, с мед обслуживанием так же, вопросы возникают, но мало. А как например в тех же областных центрах с этими делами ситуация? Расскажите сколько стоит снять квартиру однушку в центре, какие примерно зарплаты.. У программистов и сисадминов, вебмастреров.
Кто от куда,поделитесь наблюдениями.
Едешь в столицу, работаешь 10 лет, покупаешь квартиру в мухосранске и радуешься жизни...
zaka4ek добавил 29.08.2011 в 15:45
Скажите, вот в мск все просто в плане приезжих: нет прописки, регистрации - на работу берут, с мед обслуживанием так же, вопросы возникают, но мало.
Там еще меньше... 5 лет прожил в Архангельске и все гуд... Даже в ментовке несколько раз был =)
Привыкнув к тому что в Мск все можно решить легко - за деньги, в провинции тяжело. Знаю на собственном опыте. В провинции, к сожалению, для сопоставимого уровня комфорта кроме/вместо денег нужны связи. Это во всем: от получения какой-нибудь вонючей бумажки до отправки ребенка в детсад. Несмотря на все столичные проблемы: перенаселенность, экология, пробки, дороговизна, человеку с вышесредним доходом живется там комфортнее.
Проверено на себе. Мы переехали в связи с рождением ребенка поближе к бабушкам на один год и началось: прививку ставить - едем в другой город за 100 км., т.к. здесь нет хороших вакцин, машину ремонтировать - у дяди Васи в гараже, т.к. в городе нет оф. дилера, купить продукты - едешь в 10 мест, т.к. охлажденное мясо в одном месте, рыба в другом, стиральный порошок - в третьем. Ну и так, по-мелочи. Если бы не все это с удовольствием жил бы здесь.
В Москве же меня по большому счету выводят из себя 2 вещи: пробки и ехать на природу далеко.
Все наблюдения сделаны в городе с населением в 100к. наверно в крупных городах, типа Нижнего, с этим лучше, и конечно если детей нет все проще.
Из Москвы - пожалуй, только за бугор.
Есть ещё вариант - Питер, но только если готовы к жизни в этом своеобразном городе.
В провинции, к сожалению, для сопоставимого уровня комфорта кроме/вместо денег нужны связи.
кстати, да. Это меня жутко бесит. Каждый провинциал жалуется, что зарплата маленькая, но когда дело доходит до каких-то платных услуг, все встают в позу: типо мы это не должны, мы это не обязаны...с людьми, у которых московский менталитет, общаться гораздо проще.
Рекомендую Волгоград хороший город...но денег тут нет...
Белгород вроде хвалят, правда сам не был, не могу сказать. Ну Воронеж...развитая инфраструктура, достаточно крупный город, между москвой и югом россии. Хотя, думаю не столь важно где жить, важно КАК жить...
Не рекомендую Ульяновск. Плохой город и денег нет.
Езжайте в Белгород. Город супер в плане человеческого отношения. А зачем народ вообще в Москву едет? Никогда не понимал
А зачем народ вообще в Москву едет?
в Москве бабки. Народ любит бабки.
Не рекомендую Ульяновск. Плохой город и денег нет.
А мне нравится Ульяновск. Если в центре жить, все ок.