Сдачу квартир в аренду в Москве обложат налогом

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Priorat:

только кроме собирания денег во всех развитых странах много всего делается в этой части, надеюсь у нас тоже будут делать

Да и не собирают там деньги со всех подряд, только с тех кто хорошо кушает. :)

Priorat:

например регламентирован порядок изменения цен на съемное жилье, порядок регистрации и учета снимающих

Мечта! 20 лет всё никак не могут с регистрацией (пропиской, правильно говорить) разобраться, это же так сложно, ввести бессмысленный налог проще.

-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_han_:
а год можете уточнить?

2008.

dimarrik:
Вы так сильно заняли одну сторону, чисто скажем так правовую

Хм. А потом мы все дружно восхищаемся - ах, как хорошо в Финляндии/Швеции/Норвегии/Швейцарии/Германии.

Погуглите, какие там налоги.

Мы хотим ничего не отдавать (или отдавать при ряде своих условий), зато все получать. Такого не бывает.

zaka4ek:
Не понимаю почему Вы разделяете взрослых и пенсионеров, чем пенсионеры хуже?

Не хуже. Просто потребляет меньше. А дети - больше (чем взрослый).

zaka4ek:
Это правда жизни, мы будет платить, они будут богатеть

Давайте, начнем по порядку. Кто "мы"?

Вы сдаете свою квартиру в аренду и готовящиеся изменения по вам больно ударят?

Или просто за других обидно?

The Piper at the Gates of Dawn.
S3
На сайте с 18.04.2011
109
Cell:

Вы на вопрос ответьте - где не платят налоги со сдаваемого жилья?

Турция, Кипр

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Походу скоро в Москву вся Россия уже переедет окончательно. А всю остальную территорию китайцам или америкосам продадут.

Видимо это подразумевает план расширения Москвы.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
S3
На сайте с 18.04.2011
109
v_ovan:
это где халява такая? В МО 500 000 р. минимум выйдет, если год по всем инстанциям бегать, и не факт что подключат.
а так миллион хотят, хотя газ вдоль забора идет.

Салтыковка - оформлял 6 мес, провели 4 дня назад - 270к подкл +23 проект + 18 траншея - на участке уже был второй дом с подключенным газом 😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:

Хм. А потом мы все дружно восхищаемся - ах, как хорошо в Финляндии/Швеции/Норвегии/Швейцарии/Германии.
Погуглите, какие там налоги.

Погуглите, да.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Cell:
Давайте, начнем по порядку. Кто "мы"?
Вы сдаете свою квартиру в аренду и готовящиеся изменения по вам больно ударят?

Я снимаю, и да думаю цены поднимут...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Cell:

Мы хотим ничего не отдавать (или отдавать при ряде своих условий), зато все получать. Такого не бывает.

Ну почему? Налогов мало платится? Вообще сравнивать с другой страной не всегда уместно, везде можно найти плюсы и минусы...

У нас в целом многие законы в последнее время приобретают большой резонанс, тогда вижу тут 2 варианта:

Либо мы разбалованы стали (но благодаря кому или чему), либо действительно где-то что-то не так..

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Cell:

Я уже говорил, что не могу вспомнить закон, который бы был полезным, и который хоть как-то положительно повлиял на благосостояние российского народа... На мой взгляд, все, что делается последнее время - это либо закон, который накладывает определенные финансовые обязательства, либо служит отмывом денег...

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:
А о том, что с доходов нужно платить налоги. Вот и все.

Кому НУЖНО ?

Вам ? Или мне может :) ?

Еще раз повторю мысль: их заплатят арендовзятели. В этом и цель.

Могли бы и "индульгенцию от проверяющих паспорта ментов" ввести.

Но это "типа западло", так что баблосы будут отжимать умнее.

Но сути это не меняет. Хочешь жить в москве - плати за жилье + еще 13% денег государству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий