Блюда из медуз

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

humbert, ага спасиб за инфу, сам реально ни разу не был на море))) хотя уже скоро тридцатник стукнет 🤣

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
humbert:
IndexSa, врёшь, небось. Вот заместо чили-пепера да, верю, а як холодец ни вжисть не поверю. Они же жесткие, хоть и выглядят як студень.

Не знаю какие пеперы (думаю это макарошки с чернилами каракатицы имеются ввиду), но вот я как увижу что трясется после удара, секунд 30, сражузе иду за хреном и водкой. Бывали конечно конфузы и даже пощечины, но закусон всехда был

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
humbert:
Trader, блин, жаль, столько добра пропадает. А водоросли жрать можно? После небольшого волнения (волны по полметра) с утра пляж водорослями был наполнен, воняют. По мне так гнилью пахнут, знатоки сказали, что йодом (живи вечно магистр Йода).

Гнилью, гнилью, есть у нас такая народная традиция: никто ни за что не отвечает. Есть пляж - и пусть себе будет: спасатели на нём не нужны, а убирать смысла нет - всё равно ведь загадят. Вот и гниёт всё всегда. И водоросли после штормика, и те же куски медуз, ну и, конечно же, прибивает многочисленные бутылки/обёртки/фантики/презервативы...

humbert:
Trader, первый раз на море, чесслово. Никогда морем не болел и не было сильного желания туда ехать. Вот попал, почти случайно.

Первый раз? Ну, теперь можно и туда, где только и разговоров что о море))

humbert:
P.s. в плавках не щипало

Слабо штормило, видимо)

Farmazon:
Поэтому в жопу чёрное море. Азовское рулит.

Да-да, лучше по колено в цветущей воде плескаться, чем столкнуться со страшными медузами, которые так и норовят перекусить отдыхающими, ага :)

IndexSa:
сколько дней в Крыму отдыхали и в какие $ это встало?

А можно я отвечу?)) В Межводном, равно как и везде на Тарханкуте, можно без проблем найти жильё за 5 баксов в сутки с человека. За 10 - почти хоромы, за 20 - реальные хоромы, правда не везде эти хоромы есть) Но отдых там на любителя. Я вот многократно в том районе отдыха, и мне нравится, а кто-то и за деньги туда не поедет)

EVGENIY22:
Trader, привет)))) начитался твоих сообщений и на море расхотелось ехать 😂

Блин, себя начитался - сам перестал жалеть, что в этом году мимо отпуска пролетаю)))

Да не страшные эти медузы. Ну неприятно немного при контакте, если щупальцами зацепила. Нас детвора нашей постоянной хозяйки скатами пугает традиционно. Говорит с десяток смертельных случаев в год только у них в селе на 600 человек (Окунёвка называется). Правда мы не верим.

---------- Добавлено 25.06.2012 в 20:53 ----------

О, раз уж гастрономическая тема у нас - вспомнил шикарное видео месячной давности:

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
IndexSa:

Что там ещё прибило к берегу?

humbert, сколько дней в Крыму отдыхали и в какие $ это встало?

Полно отдыхающих стало, наверное их и прибило, т.к. многие лежат раскинув руки на жарком солнце.

12 дней жил в Крыму, койко-место 100 гривен (туалет, душ, телик, кондей, холодильник), т.к. был с семьей, то снимал двухкомнатный номер типа люкс.

Нормальный обед на семью в нормальном кафе - 100 гривен, на человека 30-50 гривен хватит чтобы поесть, но не нажраться.

Пиво 5-7 гривен поллитра. Мясо 60-70 гривен за мякоть (свинина), баранина чуть дороже. Коньяк брал один раз, 45 гривен поллитры, не понравился, но пить можно.

Ну и аксиома - на пляже ничего не покупать, пройти до любого ларька и купить в 2-3 раза дешевле. Или доехать до городка-поселка покрупнее и купить там на 20-30% дешевле чем в курортном поселке.

Дыни там сейчас по 6 гривен за дыньку или кило (не помню точно), но почти на порядок дешевле наших цен сейчас.

Бюджет у каждого свой, но если экономить слегка, то 40.000 рублей на 10 дней на семью 3-4 человека хватит

---------- Post added 25-06-2012 at 22:00 ----------

EVGENIY22:
humbert, ага спасиб за инфу, сам реально ни разу не был на море))) хотя уже скоро тридцатник стукнет 🤣

Мне поболее, а море не видел. Да и посмотрел и не заболел, но чистота вод понравилась.

Trader:
Гнилью, гнилью, есть у нас такая народная традиция: никто ни за что не отвечает. Есть пляж - и пусть себе будет: спасатели на нём не нужны, а убирать смысла нет - всё равно ведь загадят. Вот и гниёт всё всегда. И водоросли после штормика, и те же куски медуз, ну и, конечно же, прибивает многочисленные бутылки/обёртки/фантики/презервативы...

В Межводном пляж утром трактор чистил, разве что у самой кромки воды водоросли оставались, но т.к. не совсем сезон, то водорослей немного было.

Как народ попер, так стало и мусора больше и туалеты стали ставить из которых подванивало, да и лежать уже приходилось с осторожностью - чуть зазевался и чья-то нога у твоей морды лица лежит.

Детям там хорошо.

А медуз зря не едят на Черном море, Африку можно от голода спасти. Даже две

И да, по цене - 800 гривен (100 баксов) двухкомнатный мини-коттдеж можно снять, с большой кухней, отдельной стоянкой для авто у коттеджика, душем, кондеем и всеми благами цивилизации

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Trader:

А можно я отвечу?)) В Межводном, равно как и везде на Тарханкуте, можно без проблем найти жильё за 5 баксов в сутки с человека. За 10 - почти хоромы, за 20 - реальные хоромы, правда не везде эти хоромы есть) Но отдых там на любителя. Я вот многократно в том районе отдыха, и мне нравится, а кто-то и за деньги туда не поедет)

Вот и как так получается что 6 ночей с перелетом и проживанием и всё включено вот тут 8000 руб (260$)

стоят

[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]110564[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

и никаких медуз и комаров:(

jpg 333i.jpg
jpg i.jpg
jpg 110563.jpg
jpg 110564.jpg
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Farmazon:
Поэтому в жопу чёрное море. Азовское рулит.

А Черное - жжот :)))

Trader:
И жжёт очень и очень долго. Говорят, жжение может и трансформироваться в реальные проблемы с кожей, если не хуже.
Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

YAGR, 5 баллов)

humbert, большая редкость когда чистят.

IndexSa, наверное картинки с описания соседнего отеля взяты, а этот по приезду окажется немного недостроенным, например))

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

IndexSa, цивильно, но стерильно. В Крыму можно услышать украинское "що що", послушать ночные дискотеки на пляже, полежать на куче окурков.

А то, что у тебя на фотке - стерильность какая-то, неинтересно

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

humbert, не пробовал, но уверен не айс 😂:o:rolleyes:

Вообще, был какой-то проект по получению из них какого-то крахмала...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
А то, что у тебя на фотке - стерильность какая-то, неинтересно

Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи...По матушке не ругайся...Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае.

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий