- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
humbert, ага спасиб за инфу, сам реально ни разу не был на море))) хотя уже скоро тридцатник стукнет 🤣
IndexSa, врёшь, небось. Вот заместо чили-пепера да, верю, а як холодец ни вжисть не поверю. Они же жесткие, хоть и выглядят як студень.
Не знаю какие пеперы (думаю это макарошки с чернилами каракатицы имеются ввиду), но вот я как увижу что трясется после удара, секунд 30, сражузе иду за хреном и водкой. Бывали конечно конфузы и даже пощечины, но закусон всехда был
Trader, блин, жаль, столько добра пропадает. А водоросли жрать можно? После небольшого волнения (волны по полметра) с утра пляж водорослями был наполнен, воняют. По мне так гнилью пахнут, знатоки сказали, что йодом (живи вечно магистр Йода).
Гнилью, гнилью, есть у нас такая народная традиция: никто ни за что не отвечает. Есть пляж - и пусть себе будет: спасатели на нём не нужны, а убирать смысла нет - всё равно ведь загадят. Вот и гниёт всё всегда. И водоросли после штормика, и те же куски медуз, ну и, конечно же, прибивает многочисленные бутылки/обёртки/фантики/презервативы...
Trader, первый раз на море, чесслово. Никогда морем не болел и не было сильного желания туда ехать. Вот попал, почти случайно.
Первый раз? Ну, теперь можно и туда, где только и разговоров что о море))
P.s. в плавках не щипало
Слабо штормило, видимо)
Поэтому в жопу чёрное море. Азовское рулит.
Да-да, лучше по колено в цветущей воде плескаться, чем столкнуться со страшными медузами, которые так и норовят перекусить отдыхающими, ага :)
сколько дней в Крыму отдыхали и в какие $ это встало?
А можно я отвечу?)) В Межводном, равно как и везде на Тарханкуте, можно без проблем найти жильё за 5 баксов в сутки с человека. За 10 - почти хоромы, за 20 - реальные хоромы, правда не везде эти хоромы есть) Но отдых там на любителя. Я вот многократно в том районе отдыха, и мне нравится, а кто-то и за деньги туда не поедет)
Trader, привет)))) начитался твоих сообщений и на море расхотелось ехать 😂
Блин, себя начитался - сам перестал жалеть, что в этом году мимо отпуска пролетаю)))
Да не страшные эти медузы. Ну неприятно немного при контакте, если щупальцами зацепила. Нас детвора нашей постоянной хозяйки скатами пугает традиционно. Говорит с десяток смертельных случаев в год только у них в селе на 600 человек (Окунёвка называется). Правда мы не верим.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 20:53 ----------
О, раз уж гастрономическая тема у нас - вспомнил шикарное видео месячной давности:
Что там ещё прибило к берегу?
humbert, сколько дней в Крыму отдыхали и в какие $ это встало?
Полно отдыхающих стало, наверное их и прибило, т.к. многие лежат раскинув руки на жарком солнце.
12 дней жил в Крыму, койко-место 100 гривен (туалет, душ, телик, кондей, холодильник), т.к. был с семьей, то снимал двухкомнатный номер типа люкс.
Нормальный обед на семью в нормальном кафе - 100 гривен, на человека 30-50 гривен хватит чтобы поесть, но не нажраться.
Пиво 5-7 гривен поллитра. Мясо 60-70 гривен за мякоть (свинина), баранина чуть дороже. Коньяк брал один раз, 45 гривен поллитры, не понравился, но пить можно.
Ну и аксиома - на пляже ничего не покупать, пройти до любого ларька и купить в 2-3 раза дешевле. Или доехать до городка-поселка покрупнее и купить там на 20-30% дешевле чем в курортном поселке.
Дыни там сейчас по 6 гривен за дыньку или кило (не помню точно), но почти на порядок дешевле наших цен сейчас.
Бюджет у каждого свой, но если экономить слегка, то 40.000 рублей на 10 дней на семью 3-4 человека хватит
---------- Post added 25-06-2012 at 22:00 ----------
humbert, ага спасиб за инфу, сам реально ни разу не был на море))) хотя уже скоро тридцатник стукнет 🤣
Мне поболее, а море не видел. Да и посмотрел и не заболел, но чистота вод понравилась.
Гнилью, гнилью, есть у нас такая народная традиция: никто ни за что не отвечает. Есть пляж - и пусть себе будет: спасатели на нём не нужны, а убирать смысла нет - всё равно ведь загадят. Вот и гниёт всё всегда. И водоросли после штормика, и те же куски медуз, ну и, конечно же, прибивает многочисленные бутылки/обёртки/фантики/презервативы...
В Межводном пляж утром трактор чистил, разве что у самой кромки воды водоросли оставались, но т.к. не совсем сезон, то водорослей немного было.
Как народ попер, так стало и мусора больше и туалеты стали ставить из которых подванивало, да и лежать уже приходилось с осторожностью - чуть зазевался и чья-то нога у твоей морды лица лежит.
Детям там хорошо.
А медуз зря не едят на Черном море, Африку можно от голода спасти. Даже две
И да, по цене - 800 гривен (100 баксов) двухкомнатный мини-коттдеж можно снять, с большой кухней, отдельной стоянкой для авто у коттеджика, душем, кондеем и всеми благами цивилизации
А можно я отвечу?)) В Межводном, равно как и везде на Тарханкуте, можно без проблем найти жильё за 5 баксов в сутки с человека. За 10 - почти хоромы, за 20 - реальные хоромы, правда не везде эти хоромы есть) Но отдых там на любителя. Я вот многократно в том районе отдыха, и мне нравится, а кто-то и за деньги туда не поедет)
Вот и как так получается что 6 ночей с перелетом и проживанием и всё включено вот тут 8000 руб (260$)
стоят
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]110564[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
и никаких медуз и комаров:(
Поэтому в жопу чёрное море. Азовское рулит.
А Черное - жжот :)))
И жжёт очень и очень долго. Говорят, жжение может и трансформироваться в реальные проблемы с кожей, если не хуже.
YAGR, 5 баллов)
humbert, большая редкость когда чистят.
IndexSa, наверное картинки с описания соседнего отеля взяты, а этот по приезду окажется немного недостроенным, например))
IndexSa, цивильно, но стерильно. В Крыму можно услышать украинское "що що", послушать ночные дискотеки на пляже, полежать на куче окурков.
А то, что у тебя на фотке - стерильность какая-то, неинтересно
humbert, не пробовал, но уверен не айс 😂:o:rolleyes:
Вообще, был какой-то проект по получению из них какого-то крахмала...
А то, что у тебя на фотке - стерильность какая-то, неинтересно
Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи...По матушке не ругайся...Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае.
;)