- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, сильно религиозным и до недавно. Не могу вспомнить - где сняли суперхитовое кино на религиозную тему, по-моему "Крестный отец" называется... :)
Или донедавно раньше было? :)
Вы правда мух от котлет не отделяете, или это прикол такой?
После нашей "Бригады" чо все кинулись телефоны отжимать?
США, до недавно, была самым религиозным государством. Это нисколько не помешало им занять позицию лидера в мире.
Там в церквях лавочки есть, опять же все сильно упрощено. Пришел, помолился, денег дал и пошел. Во всяком случае там двоеперстцев на кол не сажали. И если бы здесь было по образцу как в США, то никто бы ничего даже не говорил: все должно быть естественно, а не вычурно.
pelvis, правильно, но проблема не в религии, а порядках в обществе. А порядки эти устанавливались кровью марксистами-атеистами. ;)
Не совсем понятно, как из этого
yet_warm, википедика подсказывает:
следует вывод
США, до недавно, была самым религиозным государством. Это нисколько не помешало им занять позицию лидера в мире.
И когда это недавно закончилось? Чем вызвано, чо случилось вдруг? Правда интересно, мож я опять чего пропустил.:)
Вы правда мух от котлет не отделяете, или это прикол такой?
После нашей "Бригады" чо все кинулись телефоны отжимать?
Каретчик, попробуй еще раз перечитать мой пост и подумать высказанную там мысль.
Если не поможет - разжую более детально, мне не жалко. :)
Во всяком случае там двоеперстцев на кол не сажали.
А если уходить в такую глубокую историю, то США основали выходцы из Европы, которая славится своей инквизицией и крестовыми походами.
Там в церквях лавочки есть, опять же все сильно упрощено. Пришел, помолился, денег дал и пошел. Во всяком случае там двоеперстцев на кол не сажали. И если бы здесь было по образцу как в США, то никто бы ничего даже не говорил: все должно быть естественно, а не вычурно.
Ну так садомазохизм - исконно русская черта. Вот ваша тёща хочет чего - чтобы Вы ей помогли, или чтобы Вы задолбались больше, чем задолбались зятья её подруг🤪? Чтобы она в разговоре смогла сказать - вот мой зять кросавчег😂.
pelvis, А пра прадеды Обамы в Христа верили или же в Вуду?
И когда это недавно закончилось? Чем вызвано, чо случилось вдруг? Правда интересно, мож я опять чего пропустил
Я в культуре и истории США не эксперт, поэтому, если действительно интересны подробности, то лучше книжку какую об этом почитай. :) А основная моя мысль, повторюсь:
причина бед в России, и у серчан, не религия (во всех её формах и проявлениях).
Тут есть что возразить? ;)
Blondingo, Юни не против закрытия больницы и введения опк в школах. Так выпьем же за то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Я в культуре и истории США не эксперт, поэтому, если действительно интересны подробности, то лучше книжку какую об этом почитай. :) А основная моя мысль, повторюсь:
Так с какого бодуна приводить примеры из области, в которой ты нивзубногой? Потому твоя "основная мысль" и теряется. :)
Тут есть что возразить? ;)
Тут - нету. :)
Религия на всех влияет, даже на нерелигиозных. Ибо общество.