Летнее продолжение "О Церкви"

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
yet_warm:
Ага, сильно религиозным и до недавно. Не могу вспомнить - где сняли суперхитовое кино на религиозную тему, по-моему "Крестный отец" называется... :)
Или донедавно раньше было? :)

Вы правда мух от котлет не отделяете, или это прикол такой?

После нашей "Бригады" чо все кинулись телефоны отжимать?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kartinka2008:
США, до недавно, была самым религиозным государством. Это нисколько не помешало им занять позицию лидера в мире.

Там в церквях лавочки есть, опять же все сильно упрощено. Пришел, помолился, денег дал и пошел. Во всяком случае там двоеперстцев на кол не сажали. И если бы здесь было по образцу как в США, то никто бы ничего даже не говорил: все должно быть естественно, а не вычурно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

pelvis, правильно, но проблема не в религии, а порядках в обществе. А порядки эти устанавливались кровью марксистами-атеистами. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Не совсем понятно, как из этого

Kartinka2008:
yet_warm, википедика подсказывает:
Согласно исследованию, проведённому в 2002 году Pew Global Attitudes Project, США — единственная из развитых стран, где большинство населения сказали, что религия играет «очень важную роль» в их жизни.

следует вывод

Kartinka2008:

США, до недавно, была самым религиозным государством. Это нисколько не помешало им занять позицию лидера в мире.

И когда это недавно закончилось? Чем вызвано, чо случилось вдруг? Правда интересно, мож я опять чего пропустил.:)

Каретчик:
Вы правда мух от котлет не отделяете, или это прикол такой?

После нашей "Бригады" чо все кинулись телефоны отжимать?

Каретчик, попробуй еще раз перечитать мой пост и подумать высказанную там мысль.

Если не поможет - разжую более детально, мне не жалко. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
pelvis:
Во всяком случае там двоеперстцев на кол не сажали.

А если уходить в такую глубокую историю, то США основали выходцы из Европы, которая славится своей инквизицией и крестовыми походами.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
pelvis:
Там в церквях лавочки есть, опять же все сильно упрощено. Пришел, помолился, денег дал и пошел. Во всяком случае там двоеперстцев на кол не сажали. И если бы здесь было по образцу как в США, то никто бы ничего даже не говорил: все должно быть естественно, а не вычурно.

Ну так садомазохизм - исконно русская черта. Вот ваша тёща хочет чего - чтобы Вы ей помогли, или чтобы Вы задолбались больше, чем задолбались зятья её подруг🤪? Чтобы она в разговоре смогла сказать - вот мой зять кросавчег😂.

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, А пра прадеды Обамы в Христа верили или же в Вуду?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
yet_warm:
И когда это недавно закончилось? Чем вызвано, чо случилось вдруг? Правда интересно, мож я опять чего пропустил

Я в культуре и истории США не эксперт, поэтому, если действительно интересны подробности, то лучше книжку какую об этом почитай. :) А основная моя мысль, повторюсь:

Kartinka2008:
причина бед в России, и у серчан, не религия (во всех её формах и проявлениях).

Тут есть что возразить? ;)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Blondingo, Юни не против закрытия больницы и введения опк в школах. Так выпьем же за то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
Я в культуре и истории США не эксперт, поэтому, если действительно интересны подробности, то лучше книжку какую об этом почитай. :) А основная моя мысль, повторюсь:

Так с какого бодуна приводить примеры из области, в которой ты нивзубногой? Потому твоя "основная мысль" и теряется. :)

Kartinka2008:

Тут есть что возразить? ;)

Тут - нету. :)

Религия на всех влияет, даже на нерелигиозных. Ибо общество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий