- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам, злостным фанатикам атеизма, удовлетворённость в жизни не помешало бы поднять на несколько уровней. Вы бы тогда спокойно смогли признать право человека верить в то, что он считает для себя нужным.
Не, это вашим начальникам надо удовольствоваться достигнутым и оставить атеистов в покое, не лезть в школу и во власть.
А мы не мешаем никому верить ни в какую ахинею. Только против навязывания ее нам и нашим детям.
yet_warm, не сетуйте на свой интеллект, с ним у вас порядок. Вам, злостным фанатикам атеизма, удовлетворённость в жизни не помешало бы поднять на несколько уровней. Вы бы тогда спокойно смогли признать право человека верить в то, что он считает для себя нужным.
Упс, меня вроде как не очень долго в курилке не было, но я все же умудрился чего-то пропустить.
Это с каких пор я вдруг стал фанатиком, да еще и атеизма? 😮
Вы бы тогда спокойно смогли признать право человека верить в то, что он считает для себя нужным.
А в Сотону можно верить? А храмы строить в его честь? Вопрос такой: вот верующие скажут, что нельзя, я сам скажу что нельзя, но объективно же можно? И свобода совести опять же в покое.
Не, это вашим начальникам
На чём основывается такой вывод? Фантазируем? Хороший симптом "интеллекта".
надо удовольствоваться достигнутым и оставить атеистов в покое, не лезть в школу и во власть.
Так и обсуждайте конкретно то, что вас волнует, а в топике речь далеко не об этом.
А вот в Кёльне запретили обрезание, например.
Упс, меня вроде как не очень долго в курилке не было, но я все же умудрился чего-то пропустить.
Это с каких пор я вдруг стал фанатиком, да еще и атеизма?
yet_warm, это было обращение ко всем местным злостным атеистам, крайняя самоуверенность которых и есть обыкновенным фанатизмом. Лично твои посты не отслеживал. Звыняй, если мимо. :)
А в Сотону можно верить? А храмы строить в его честь? Вопрос такой: вот верующие скажут, что нельзя, я сам скажу что нельзя, но объективно же можно?
А кто же запрещает? Я не изучал этот вопрос, но мне лично пофигу, пусть каждый строит всё, что ему нравится, если это не ущемляет других.
А у меня знакомые вычитали из газеты жизнь, что наши ученые с тем светом связь наладили. вы надеюсь нормальный не из почитателей газеты жизнь?
Я точно не из ваших знакомых. :)
не лезть в школу и во власть.
А мы не мешаем никому верить ни в какую ахинею. Только против навязывания ее нам и нашим детям.
Ахинею не несите. ОПК это всего лишь 1/6 часть курса. Выбирайте для своих детей "светскую этику" и не бубукайте :)
Если конечно у вас есть дети близкие к 10-летнему возрасту. Если нет, то вообще бубукать на эту тему вам не положено. Не ваше дело.
Ну а власть..... государство российское образовалось только благодаря Церкви, тут тоже ваши реплики неуместны.
Да и никто не мешает записаться вам в секту почитателей "макаронного монстра" или ещё куда.
Я не изучал этот вопрос, но мне лично пофигу, пусть каждый строит всё, что ему нравится, если это не ущемляет других.
Ну вот скажут что ущемляет, и что делать с этим дальше?
Ну вот скажут что ущемляет, и что делать с этим дальше?
Есть такая передача "Пусть говорят" 😂, так вот пусть себе говорят. :)
А есть законы, которые регулируют права людей в обществе, вот по ним пусть сатанисты и ориентируются. ☝